я его так плохо воспитала, я его когда брала я же на работу ходила, поэтому он днем один, вот думаю и дикарем вырос, может если бы дома сидела с ним, то и на ркуках бы сидел
моя тоже нелюдима и диковата и я тоже на работу грешу
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-08-06, 09:58 | Сообщение # 3303
Dadunya_, мой бы меня сразу в дурку отвез, он и так поражается с нашей семьи (я, мама и бабушка), как мы над котами трясемся. Вчера к маме прихожу, (у нас родительский кот, ему 15 лет, жил всю жизнь с нами, а как родители уехали, он с бабушкой стал жить, сейчас бабушка к сестре укатила, а мама тут, вот она кота опять к себе забрала), смотрю на балконе стоит мягкая корзинка для кота, где он спит, рядом стул, на стуле лежит кофта и рукава так натянуты, что у корзинки типо крыша. Я у мамы спрашиваю, мол это что бы солнце ему не светило, а она - мол нет, но он же любит что бы у домика была крыша, я ему типо крышу сделала. Я чуть не уписалась
Цитата (Dadunya_)
а скажи ты швабру паровую нашла? Если да то по чем?! А то ща тут в контакте наткнулась на ее рекламу и цена такая интересная
неть я все никак не могу для нее денег из своего бюджета выделить, то то куплю, то се. Наверное уже с декретных куплю, а это не раньше осени. Я вот когда смотрела тоже удивлялась, в "магазине на диване" она около 1000 грн. стоит, в и-нете можно такую же и за 600 грн. найти, вот не пойму то ли это подделки, то ли просто "Магазин на диване" делает офигенную накрутку. Пока еще думаю где брать и по сколько.
Лисюня
Дата: Вторник, 2013-08-06, 10:14 | Сообщение # 3313
Я у мамы спрашиваю, мол это что бы солнце ему не светило, а она - мол нет, но он же любит что бы у домика была крыша, я ему типо крышу сделала. Я чуть не уписалась
^_^ ^_^ я своему когда говорю,типо Нюша тебе сюрприз оставила в туалете(лоток это по его части))))) Так он начинает приклываться и говорить,как гонять и строить не трогай кошку она моя,а как лоток так сразу я ^_^
Цитата (Лисюня)
я все никак не могу для нее денег из своего бюджета выделить, то то куплю, то се. Наверное уже с декретных куплю, а это не раньше осени. Я вот когда смотрела тоже удивлялась, в "магазине на диване" она около 1000 грн. стоит, в и-нете можно такую же и за 600 грн. найти, вот не пойму то ли это подделки, то ли просто "Магазин на диване" делает офигенную накрутку. Пока еще думаю где брать и по сколько.
ясно,у нас в магазине на диване она стоит 6000 тыс,я в просто в шоке с цены,а ща в инете наткнулась за 1990 и думаю,а может мне надо?! ^_^ ^_^ хотя честно не понимаю зачем,когда квартира вся в коврах и есть моющий пылесос
Сообщение отредактировал Dadunya_ - Вторник, 2013-08-06, 10:18
Лисюня
Дата: Вторник, 2013-08-06, 10:23 | Сообщение # 3315
хотя честно не понимаю зачем,когда квартира вся в коврах и есть моющий пылесос
у нас просто ни ковров (я их не люблю), ни моющего пылесоса (мне говорили он тяжеленный, а дождаться пока муж пропылесосит квартиру просто не реально), кроме того, я вычитала, что с его помощью и его паром можно легко духовку отчистить и жирные пятна на кафере у плиты, в общем, если в башку чего залезло, то хочу и все.....
Сообщение отредактировал Лисюня - Вторник, 2013-08-06, 10:23
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-08-06, 10:25 | Сообщение # 3316
у нас просто ни ковров (я их не люблю), ни моющего пылесоса (мне говорили он тяжеленный, а дождаться пока муж пропылесосит квартиру просто не реально), кроме того, я вычитала, что с его помощью и его паром можно легко духовку отчистить и жирные пятна на кафере у плиты, в общем, если в башку чего залезло, то хочу и все.....
у меня так было с моющим пылесосом,а теперь с мультиваркой день хочу,неделю не нужна
Лисюня
Дата: Вторник, 2013-08-06, 10:29 | Сообщение # 3317
у меня так было с моющим пылесосом,а теперь с мультиваркой
я так хлебопечку хотела, но пеку мало а мультю пока не хочу, никак не соблазнюсь на нее, пока моя душа просит только эту чудо-швабру Я еще пароварку у свекрови брала погонять - мне не понравилось, ничего, ни котлеты, ни рыба, так что не хотю пароварку.
Кроше4ка
Дата: Вторник, 2013-08-06, 10:29 | Сообщение # 3318
я вот тоже ей дай бог первый месяц пользовалась))) А ща просто стоит,я с нее пыль вытираю ну и когда тесто надо замесить,она мне месит,я бы может и пекла в ней хлеб,но блин муж как обычно со своим гигантизмом купил ,а у нее самая маленькая буханка 700 гр мы ее и за неделю не съедаем
Цитата (Лисюня)
Я еще пароварку у свекрови брала погонять - мне не понравилось, ничего, ни котлеты, ни рыба, так что не хотю пароварку.
мне пароварка тоже не понравилась,у нее вкус не тот,мне на пару больше нравится в мантышнице чем в пароварке.Вот не знаю чем вкус отличается,но там мне вкуснее