Меня вчера чуть не побили...или побили в автобусе Села в автобус, еду. Села почти в конце салона на одинарное место. Позвонила кума. Беру трубку.Она рассказывает что-то там,я слушаю.(Ну может пару раз сказала-ага...ага). Заходит семья. Садится. Мужчина лет 50 меня по плечу хлопает. Я думала, что ему остановку подсказать надо. Убираю тел и спрашиваю что он хотел. он:"Слыш ты,коза драная, убери телефон!" Я спрашиваю чем я ему ммешаю (я ж не громко разговариваю, да и вообще слушаю, а не говорю. Сижу отдельно). Он:"Сзади тебя сидит мой ребенок (лет 10), от тебя, с...ки, радиация на 15 метров!" и еще много слов нецензурных. Я только прислоняю уху к телефону, а этот идиот дергает меня за руку, выбивает телефон из рук на пол(при этом ударил по щеке и по уху), телефон летит на пол. Я подбираю телефон, а он снова выбивает его из рук с угрозами, что выбросит его в окно и я получу тоже.это все громко и с матами. Водитель на морозе. В салоне людей достаточно(все места заняты и пара чел стоит) и все молчат. на меня льются маты и угрозы. тут девушка вмешалась, типа мужчины,куда вы смотрите,какие вы мужчины?тут руки распускают и маты гнет,а вы молча наблюдается. И что разговаривать по тел не запрещается, что ни кому она не мешала,тихо сидела. ну у двоих совесть заговорила. они его заткнули. поразило то,что рядом с ним жена сидела и его защищала!!!
едем дальше. Полный автобус. ад этим идиотом висит бабушка лет 75 с внуком, а он даже место не уступил. и ад его ребенком женщина стояла, тот тоже сидел и не сдвинулся. Тут у мужчины тел зазвонил, мужчина разговаривает и ему замечания не ссделал он. конечно, он же мужчина, а я 50-ти килограммовая девушка.
у меня еще пару часов ухо и щека от его лапы горело. потом уже я поняла, как можно было себя вести. Тогда у меня был просто шок
евгения333
Дата: Суббота, 2013-08-10, 13:10 | Сообщение # 1806
Девушки-красивицы, всем привет! Я у вас тут новенькая, хочу спросить?А продаете ли вы детские вещи, из которых малыш вырос? Я вот решила продать, но не уверена получится ли и стоит ли? А есть у нас здесь тема может какая-н. соответствующая?
Сообщение отредактировал Komar - Суббота, 2013-08-10, 15:27
Натусик
Дата: Суббота, 2013-08-10, 13:14 | Сообщение # 1807
В салоне людей достаточно(все места заняты и пара чел стоит) и все молчат. на меня льются маты и угрозы. тут девушка вмешалась
Современное общество. Мужчин нет!
Где-то читала, что это влияние ВОВ2. Много мужчин погибло, и девочек воспитывали - мол, радуйся, что вообще нашла за кого замуж выйти, теперь береги это, холь и лелей, каким бы это ни было. Так вот и укоренилось. Может где-то и есть единицы особей, способных защитить женщину без пинка со стороны, но это единицы. В основном они очень осторожны и стараются не вмешиваться - берегут себя.
Ситуация крайне неприятная, конечно.
Zest
Дата: Суббота, 2013-08-10, 14:10 | Сообщение # 1809
ужас какой! Но я не удивляюсь, мужчины такие бесхребетные пошли, а что бы за женщину заступиться так вообще из области фантастики Вот так нарвешься на урода и ни кто не поможет
Ирсенк@
Дата: Суббота, 2013-08-10, 22:47 | Сообщение # 1812
Всем привет! Натусик, я в шоке Вот урод, пользуется тем, что девушка одна едет.Была бы ты с парнем, фиг бы рот раскрыл.Ненавижу таких, ублюдок!!! И позорище!Я вот тоже не знала бы как поступить.А жена его двойное позорище!У нее между прочим сын растет, представляю, каким он вырастет, с такими родителями А как надо было бы сделать даже не представляю, неадекватов полно, вон убивают ни за что среди бела дня.Точно знаю, что если бы мой муж сидел и смотрел на такое, я бы перестала его уважать
skanzoherus
Дата: Суббота, 2013-08-10, 23:44 | Сообщение # 1816
Где-то читала, что это влияние ВОВ2. Много мужчин погибло, и девочек воспитывали - мол, радуйся, что вообще нашла за кого замуж выйти, теперь береги это, холь и лелей, каким бы это ни было. Так вот и укоренилось. Может где-то и есть единицы особей, способных защитить женщину без пинка со стороны, но это единицы. В основном они очень осторожны и стараются не вмешиваться - берегут себя.
Ситуация крайне неприятная, конечно.
а это так и есть, вроде уже и столько лет прошло, а асейчас мужики норм редко встречаются
Luniul
Дата: Суббота, 2013-08-10, 23:49 | Сообщение # 1817
skanzoherus, держитесь! Пусть пройдет легко.Прошлой весной заболели сначала мои девчонки обе, потом Игорек, племянник младший.А за день до болезни Игорь сломал руку, она была в гипсе и жутко чесалась под ним.Темпа была очень высокая, 4 дня.На теле живого места не было, во рту, на языке, в горле.Но у моих тяжело протекало.Как вспомню...Пусть у вас все пройдет легко, как у меня в детстве))))
Luniul
Дата: Воскресенье, 2013-08-11, 01:04 | Сообщение # 1821
Ну разве что не стыдно, в этом плюс.А так, Алине 2 года была, темпа 39, не сбивалась ничем, орала, как резаная, такая капризная была, не подпускала никого к себе, я единственный раз своего ребенка в таком состоянии видела.
skanzoherus
Дата: Воскресенье, 2013-08-11, 01:13 | Сообщение # 1823
ладно пойду спать, завтра на работу, сижу думаю, как на работе сказать про ветрянкуя ж только вот 7 больничный закрыла,а 15 последний день работать должна, и малую деть некуда, ох моя совесть.
Luniul
Дата: Воскресенье, 2013-08-11, 01:16 | Сообщение # 1825
А так, Алине 2 года была, темпа 39, не сбивалась ничем,
та понятно, что тяжело и жалко дете. Но лучше это пройти до школы. У меня тоже была высоченная температура, дико болело горло. Никогда до того так не болело. И осложнения на горло осталось с тех пор. Чуть что - сразу болит.