Говорушка - 33
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2013-08-02, 00:00 | Сообщение # 751 |
Район: Северный полюс)))
| Цитата (Иринка) У меня чего-то смайлики не видны, у меня тоже
|
|
|
|
Иринка
| Дата: Пятница, 2013-08-02, 00:02 | Сообщение # 752 |
| Цитата (demimyrik) Люби себя и тебя полюбят. +100000 Я насмотрелась в свое время на отношения моей сестры с ее первым мужем, ей тогда столько же лет было как тебе.Сколько она ему прощала, и в глазах как туман был, очевидного не видела.Но, правда, к сыну он хорошо относился, но там хватало...Много г..на сделал всякого.Но как заколдованная была. А потом как отрезало.то ли старше стала, умнее, не знаю.Но вышла замуж за отличного мужчину, который относится к ее сыну, как к родному, и общего ребенка родили.С первым мужем общается периодически и говорит смешно вспоминать, кого я любила и из-за кого нервы портила, говорит где мои глаза были,как я могла с ним жить вообще.Вот так
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Пятница, 2013-08-02, 00:02 | Сообщение # 753 |
Район: Северная,Радиогорка, памятник Славы
| Цитата (skanzoherus) давление 160 на 65 Оль, разница оч большая. Я представляю, как тебе "хорошо"
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Пятница, 2013-08-02, 00:03 | Сообщение # 754 |
Район: Фиолент
| Цитата (TATO4KA) Я представляю, как тебе "хорошо" не то слову бошку ломит, а спать пока не хо
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2013-08-02, 00:05 | Сообщение # 755 |
| lexi1988, жаль,что так получилось у вас. А он родной папа дочки твоей?
|
|
|
|
Иринка
| Дата: Пятница, 2013-08-02, 00:05 | Сообщение # 756 |
| Цитата (TATO4KA) Оль, разница оч большая А я вроде слышала, что когда разница маленькая, то это хуже, нет?
|
|
|
|
glaMURchik
| Дата: Пятница, 2013-08-02, 00:08 | Сообщение # 757 |
Район: Балаклава
Смайл настроения:
| Цитата ну и молодец, я б тож бахнула , ан нет валяюсь давление 160 на 65 РОДНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2013-08-02, 00:10 | Сообщение # 758 |
| skanzoherus, ты что-то выпила?
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Пятница, 2013-08-02, 00:12 | Сообщение # 759 |
| TATO4KA, Такая же фигня. Только сейчас успокаиваюсь. В сторону кухни смотреть не могу. Каждый день одно и тоже. Муж пообещал помочь завтра с кучей тарелок. А...... втянули меня на сериальчик
lexi1988, Умничка. Время залечит обиды. Прости и отпусти. Легче когда прощаешь но не забываешь и держишь этого человека по дальше от себя. Меня научил этому один хороший друг. Когда научилась жить этим способом заметила что разумнее поступаю. Не мучаешься от обид и появляются более интересные люди. У тебя все будет лучше
Мля смайлов нет. Че за фигня?
|
|
|
|
glaMURchik
| Дата: Пятница, 2013-08-02, 00:13 | Сообщение # 760 |
Район: Балаклава
Смайл настроения:
| Цитата lexi1988, Умничка. Время залечит обиды. Прости и отпусти. Легче когда прощаешь но не забываешь и держишь этого человека по дальше от себя. Меня научил этому один хороший друг. Когда научилась жить этим способом заметила что разумнее поступаю. Не мучаешься от обид и появляются более интересные люди. У тебя все будет лучше
спасибо
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Пятница, 2013-08-02, 00:13 | Сообщение # 761 |
| Натусик, нету у меня ничего . вот и помираюЦитата (demimyrik) Мля смайлов нет. Че за фигня? у меня есть, вы в чем сидите, мой хром все показывает
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2013-08-02, 00:20 | Сообщение # 762 |
| мой хром не показывает. опера показывает
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Пятница, 2013-08-02, 00:22 | Сообщение # 763 |
| Цитата (skanzoherus) нету у меня ничего . вот и помираю У тебя такое сотояние уже было? Может это спазм сосудов? Я обычно подкладываю под шею подушку специальную туманивую, лежу минут 15. Идёт вытяжка позвонков шейных, освобождаются нервные корешки, улучшается кровообращение и..., как результат, нормализуется давление. Подушка у меня недавно. раньше сворачивала полотенце в плотный валик и результат был тот же.
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Пятница, 2013-08-02, 00:23 | Сообщение # 764 |
| Натусик, Как ты столько всего запоминаешь? У меня всегда со школы сильная растерянность. Сейчас еще головокружения добавились периодически. Если мотаюсь по комнатам. Вообще смотришь всякие такие сериалы о докторах и поражаешься. Люди почти не спят и так соображают хорошо. И о всех пациентах помнить. Натахин поделись мудростью. Как запоминать много информации? Может нужна диета, спорт? Блин о чем я говорю. У меня пока младшая на сисе. Эх...... Все будет хорошо. Скоро садик начнет работать и я на дневные курсы пойду. Тогда больше времени будет на учебу. у меня два мозга мучения. Похудеть и научиться говорить свободно на норвежском! Воть
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Пятница, 2013-08-02, 00:24 | Сообщение # 765 |
| Цитата (TATO4KA) У тебя такое сотояние уже было? Может это спазм сосудов? ну с бошкой и сосудами я давно мучаюсь- муж кричит, что я наркоманка)) на обезболивающем сижу))), а позвоночник только отремонтировалла, курс мануальной терапии прошла.
|
|
|
|
Иринка
| Дата: Пятница, 2013-08-02, 00:25 | Сообщение # 766 |
| Мой хром тоже не показывает demimyrik, че за сериальчик?
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Пятница, 2013-08-02, 00:26 | Сообщение # 767 |
| эЦитата (demimyrik) Похудеть ну это у полфорума мечта, кроме Натуськи)))
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Пятница, 2013-08-02, 00:27 | Сообщение # 768 |
| skanzoherus, Бедняга выздоравливай. Блин здоровье это самое важное. Держись там. Даже не знаю какими словами помочь. Я немного теряюсь из за мышления на другом языке теперь. Держись!!! У меня опера и нет смайлов. Стрелки для цитирования и всяких таких мелочей.:(
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Пятница, 2013-08-02, 00:27 | Сообщение # 769 |
Район: ПОР
| Цитата (Иринка) Блин, я не знала...думала, еще продолжение будет(((( Увы. Там в предпоследнем сезоне серий меньше, чем в предыдущих - это он умер как раз.. А последний сезон - он как бы обобщающе повторяющий. Но, в общем, никакой. Цитата (skanzoherus) валяюсь давление 160 на 65 ты как всегда Сама думаю смерить, голова болит...
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Пятница, 2013-08-02, 00:30 | Сообщение # 770 |
| Цитата (demimyrik) Как запоминать много информации У меня проблема с запоминанием. Запоминаю ВСЁ, что надо и что не надо. Это у меня с детства. Помню много и до мелочей. Когда готовилась к экзаменам в школе, техникуме, академии и университете, никгода не смотрела телевизор и не читала газеты, чтобы не забить ерундой голову. Только несколько лет назад научилась фильтровать информацию. Правда, иногда лишнее всё равно в голове оседает. За 4,5 года не забыла своих заявителей. На работе полезла в архив и потерялась там. Все дела изучала новеньких мамочек, чтобы быть в курсе. Хотя, мне не очень это нужно. Но интересно.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2013-08-02, 00:32 | Сообщение # 771 |
| demimyrik, у меня память не лучше твоей. ты вон языки учишь. а для меня это очень тяжело. я англ. яз. учила или мучила,даже не знаю)))) и радовалась,что его не надо учить больше. хоть у меня 4-5 было, но я его знаю на 3 максимум.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2013-08-02, 00:33 | Сообщение # 772 |
| Luniul, измерь. береги себя
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Пятница, 2013-08-02, 00:35 | Сообщение # 773 |
| Цитата (Luniul) ты как всегда Сама думаю смерить, голова болит... ПРиветик, ты меня понимаеш-друх))))
у меня столько новых диагнозов- прям вот печать ставить негде))) вот сижу задумываюсь, откуда в мой почти 30 столько то)))) Цитата (TATO4KA) Запоминаю ВСЁ, что надо и что не надо у меня было такое, а как родила все , ни хрена не помню)))
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Пятница, 2013-08-02, 00:36 | Сообщение # 774 |
| Цитата (Натусик) хоть у меня 4-5 было, но я его знаю на 3 максимум Всё сразу не охватишь. Языки хромали, зато наверное, другое было на отлично. У меня английский был на 4-5 и знания соответствующие. С американцами и англичанами общаюсь свободно. Химия 4, а знаний НОЛЬ. Также с биологией и физикой, было 3, а помочь в школе детям я не смогу. Каждому своё
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Пятница, 2013-08-02, 00:38 | Сообщение # 775 |
| У меня смайликов нет, а вставлять получается. И цитировать получается.
|
|
|
|