Та нет это у тебя проблема. Я имею ввиду то, что понравилось бы для души. Мелочь какая нибудь. Та даже вязание салфеток на пример. Для этого не нужно многое только крючок и те же нитки. Удачи с решением проблемы тебе
Полезные ссылки
glaMURchik
Дата: Вторник, 2013-07-30, 19:53 | Сообщение # 477
Та даже вязание салфеток на пример. Для этого не нужно многое только крючок и те же нитки. Удачи с решением проблемы тебе
я вяжу и шью и мне это нравиться) вяжу только спицами, так как крючек просто не люблю)
Добавлено (30.07.2013, 18:53) --------------------------------------------- TATO4KA, натусик у меня же новости по поводу пособия))) целый концерт мне сегодня в солбезе устроили)))
demimyrik
Дата: Вторник, 2013-07-30, 19:55 | Сообщение # 478
Открыли мне больничный. Оставила мелких дома, не повела в сад. Теперь жалею об этом. Они только утром похожи на больных. Лёлька подкашливает, нос течёт, глазки чуть подкисшие. Дарья жалуется на ушко иногда, глаза тоже не оч красивые. Поднялись в 7.30 умирающие. Оставила их двоих дома завтракать, побежала в садик, предупредить, что их не будет. И тут... понеслось. Они просекли, что остаются дома и встали на уши. Некоторые на больные У Сани, конечно самочувствие плохое. Можно сказать ужасное. В три часа ночи пронулся, не мог уснуть. В шесть часов утра была темпра 39,3, в 10.30 - 38,7. По квартире ходит только держась за стенки. Больше лежит и спит. В 17.40 темпра - 38,2. В 14.00 была доктор, сказала - вирус с нетипичным течением. Не знаю, почему так, но лечимся.
glaMURchik
Дата: Вторник, 2013-07-30, 19:58 | Сообщение # 480
Оставила мелких дома, не повела в сад. Теперь жалею об этом. Они только утром похожи на больных. Лёлька подкашливает, нос течёт, глазки чуть подкисшие. Дарья жалуется на ушко иногда, глаза тоже не оч красивые. Поднялись в 7.30 умирающие. Оставила их двоих дома завтракать, побежала в садик, предупредить, что их не будет. И тут... понеслось. Они просекли, что остаются дома и встали на уши. Некоторые на больные У Сани, конечно самочувствие плохое. Можно сказать ужасное. В три часа ночи пронулся, не мог уснуть. В шесть часов утра была темпра 39,3, в 10.30 - 38,7. По квартире ходит только держась за стенки. Больше лежит и спит. В 17.40 темпра - 38,2. В 14.00 была доктор, сказала - вирус с нетипичным течением. Не знаю, почему так, но лечимся.
крепись
Иринка
Дата: Вторник, 2013-07-30, 20:03 | Сообщение # 481
Это че за бредовое высказывание? Чего тут нетипичного???Вот лишь бы ляпнуть Конечно, у ребенка слабость, моя Алинка вообще с кровати не вставала, что для нее нехарактерно.Выздоровления Саше скорейшего, и пусть пьет побольше.Рвоты не было больше? Девчонки, всем привет!
glaMURchik
Дата: Вторник, 2013-07-30, 20:04 | Сообщение # 482
Спасибо, не в первый раз. Такое частенько происходит. Хорошо зарплату перечислили, час назад сообщение на телефон пришло. За две недели 704 грн. Это радует.
glaMURchik
Дата: Вторник, 2013-07-30, 20:15 | Сообщение # 488
Наталь, никто не сомневался. Плохих здесь не держим
Цитата (Иринка)
.Рвоты не было больше?
Не, не было рвоты. Спал всю ночь на диванчике, а под диваном тазик. На случай атомной войны. Не типичное течение, наверное, относится непосредстенно к течению заболеваний у самого Саньки. Он так тяжело оч редко болеет. С января практически не болел.
Иринка
Дата: Вторник, 2013-07-30, 20:23 | Сообщение # 492
согласна. но это лучше, чем сидеть с часто болеющим ребёнком без денег вообще. Мне наша педиатр давно сказала, что мне справку ЧБР может выдать. И мне можно будет сидеть полгода дома с детёнком.И так до шести лет. Место на работе сохраняется, но зарплата нет. У меня в этом году уже 20 лет стажа, поэтому больничный 100% оплачивается. Пусть терпят такого работника.
Сообщение отредактировал TATO4KA - Вторник, 2013-07-30, 20:24
Иринка
Дата: Вторник, 2013-07-30, 20:29 | Сообщение # 495
У меня такое впечатление, что мой муж из Норвегии. Т.к.по попе могу хлопнуть втихаря от него, пока его дома нет. А иногда так выведут, прямо просят: дай нам по жопе, мама
glaMURchik
Дата: Вторник, 2013-07-30, 20:32 | Сообщение # 496
по попе могу хлопнуть втихаря от него, пока его дома нет. А иногда так выведут, прямо просят: дай нам по жопе, мама
В нашей семье пусть лучше муж шлёпнет. Потому что если я, то пиши пропало. След у детёнка на .опе на долго останется. Рука у меня тяжёлая. Драться старший брат учил, он старше на девять лет. Я в восемь лет изучала книгу по дзюдо и самбо. Было оч интересно. Так что я если шлёпну, так лучше тапком или ремнём. Рукой боюсь к ним прикладываться. Все окружающие говорят, что в нашей семье папа мягче, чем мама. Но никто из них не видел папу в гневе. . А это я
glaMURchik
Дата: Вторник, 2013-07-30, 20:36 | Сообщение # 499
У меня Санька спит уже оч давно. Часов с трёх, наверное. Просыпался, лекарство выпил и уснул опять. Лёлик спит с половины седьмого. Дарья вот-вот вырубится. Сейчас Мухоморье смотрит по НТС Что ночью будет???
Сообщение отредактировал TATO4KA - Вторник, 2013-07-30, 20:39