TATO4KA,какой ужас,как бывают жестоки дети. Натусик,да уж ситуация,мне кажется надо поговорить с подругой,думаю она должна понять,но вот одна на свадьбу я бы не пошла.
Полезные ссылки
Натусик
Дата: Вторник, 2013-09-10, 22:45 | Сообщение # 3627
Иринка, вот мы с ней обсуждали нашу общую подругу,которая нас позвала без парней на свою свадьбу. Теперь она повторяет тоже самое сама. она понимает,что не красиво так. но у них лимит денег.
Цитата (Иринка)
И я так поняла, если ты свидетельница, Игорю это не помешает пойти на свадьбу.Или он категорически не хочет, чтобы ты была свидетельницей?
нет. его просто не зовут теперь. не важно свидетельница я или нет. с ним я не обсуждала же это все пока. так что не знаю был бы он категоричным или нет.
Иринка
Дата: Вторник, 2013-09-10, 22:47 | Сообщение # 3628
Девочки, вы как только на свет родились.Дети бывают не просто жестоки, а зверски жестоки.И, к сожалению, в последнее время участились случаи вот такой жестокости.А уж в детских домах некоторых вообще жесть творится, и не вчера это началось
TATO4KA
Дата: Вторник, 2013-09-10, 22:48 | Сообщение # 3629
нет. Он им не близкий друг.жених видел его один раз. невеста-чуть больше)
Цитата (TATO4KA)
Да, будет не прикольно, если он останется один, пока ты будешь возле молодых и со свидетелем.
Наташ,его вообще не будет он дома будет сидеть и накручивать. одно дело сидеть хотя бы в зале и видеть,что все норм. а другое дело сидеть дома и крутить кино,что там пошлые конкурсы и пьяный свидетель. как он говорит:"В тебе я уверен,а в других-нет"
OSA_1986
Дата: Вторник, 2013-09-10, 22:50 | Сообщение # 3631
Может он и не будет категоричным, какая разница, ему это все равно будет неприятно.Я бы не пошла, если честно.Поговорила бы с подругой, и все сказала.Лимит денег, так отметьте вдвоем, с семьей,и не морочьте людям голову.Я бы еще поняла, если б вы неделю назад с Игорем познакомились.Но вы встречаетесь достаточно долго, у вас серьезные отношения.Некрасивая ситуация
Натусик
Дата: Вторник, 2013-09-10, 22:52 | Сообщение # 3633
а если бы вы с Игорем были бы уже в браке, его тоже бы за бортом оставили???
нет.тогда б позвали нас вместе.
она хотела подругу ту,которая летом замуж вышла,звать одну(как она 2 мес назад пригласила нас без парней). но потом села-подумала с родней и решила,что раз уж они муж и жена,то надо звать вместе(не смотря на то,что муж подруги ей не приятен).
Цитата (OSA_1986)
надо поговорить с подругой,
не знаю как. она вспыльчивая девушка-овен. сейчас у нее и так в голове бардак,много проблем. а тут еще и я. думаю подождать какое-то время.пусть решит там с залом,тамадой и т.д. потом уж я пригружу ее
Натусик
Дата: Вторник, 2013-09-10, 22:55 | Сообщение # 3634
OSA_1986, эх,жаль меня там 2дня нет. так бы побегала с тобой вокруг роддома))) Иринка, та я тоже одна не хочу идти. просто не знаю как к разговору подойти.как слова подобрать
TATO4KA
Дата: Вторник, 2013-09-10, 22:57 | Сообщение # 3635
По этому и переживаю. У нас одна одинокая мамочка (28 лет) умерла на прошлой неделе в четверг. Осталось двое деток - 3 г 9 мес и 1 г 7 мес. У младшей девочки есть биологический папа и бабушка, они её забрали. Будут отцовство устанавливать и удочерять свою же дочь. А вот у мальчонки старшего - НИКОГО. Ему 2 декабря будет четыре года. Сейчас он в санатории. Забирать будут сразу в детский дом. Вот и переживаю, как он там будет в четыре года выживать? Смотрю на своих мелких и сердце сжимается. Как можно таих детей туда???
Меня уже Борис грозится уволить с работ. Говорит - Сильно близко к сердцу всё принимаю. Очень сентиментальная стала.
Мне всех жалко. Поэтому зашиваюсь просто на приёмах. Каждый день по 15-18 человек. При норме 8-10. Иногда к концу рабочего дня вспоминаю, что в домик (туалет) не ходила весь день. Сечас за сентябрь разбалую всех заявителей. Потом меня напарница будет убивать на смерть. Она только по записи принимает. Я всех подряд. Особенно беремок.
Иринка
Дата: Вторник, 2013-09-10, 22:57 | Сообщение # 3636
что раз уж они муж и жена,то надо звать вместе(не смотря на то,что муж подруги ей не приятен).
Пипец...Чем дальше в лес, тем толще партизаны...
Цитата (Натусик)
она вспыльчивая девушка-овен.
И ты вспыли, кто мешает И вообще, Наташ, подруге почему-то до лампочки, как тебе с Игорем ситуация неприятна, а ты тут скромничаешь, и тактичность проявляешь.В конце концов на кону стоят твои отношения с будущим мужем и его нервы, о чем тут говорить
Иринка
Дата: Вторник, 2013-09-10, 22:59 | Сообщение # 3637
Натусик,если она зовет тебя быть свидетельницей,значит для неё ты очень близкий человек и ты одна из главных гостей,так вот это как то глупо говорит тебе чтоб приходила одна,неужели твой парень их там сильно объест..ну бред чесно.а как она думает ты себя будешь чувствовать на празднике,зная что твой парень один дома. Натусик,ты знаеш что такое ламинарии?врач сегодня мне о них сказала,а ваще не поняла чо это.
Натусик
Дата: Вторник, 2013-09-10, 23:03 | Сообщение # 3640
просто не знаю как к разговору подойти.как слова подобрать
Опять двадцать пять Она сильно слова подбирала? В твоем случае?Так и скажи: Маша-Даша, я понимаю, у тебя свадьба и все такое, но для меня очень важны чувства моего Игоря, мне неприятно, что ты пригласила меня одну,у нас могут испортиться отношения, он будет себя накручивать, ревновать.Я этого не хочу.Раз у тебя лимит денег, что поделать, придется найти другую свидетельницу, т.к. я не хочу ругаться с Игорем.Но к ЗАГСУ подойду поздравлю
Иринка
Дата: Вторник, 2013-09-10, 23:05 | Сообщение # 3642
Там всё не понятно. Вообще она была в тесном контакте с туббольным, который потом умер. Она была 22 августа у нас. 23.08 у неё заболела голова, сразу не обратилась к докторам. Болела так, что она просто дико орала от боли. Через время на скорой её отвезли в реанимацию. Врачи боялись, что не довезут её до больницы. Перевели потом в отделение. И через несколько дней её не стало. Что там было - не понятно. То ли инсульт, то ли последствия тубинфецирования. Я не выдела заключение.
Иринка
Дата: Вторник, 2013-09-10, 23:07 | Сообщение # 3644
Вот и переживаю, как он там будет в четыре года выживать?
тяжело очень будет ему
Цитата (Иринка)
твои отношения с будущим мужем
ого!как звучит
Цитата (OSA_1986)
Натусик,ты знаеш что такое ламинарии?врач сегодня мне о них сказала,а ваще не поняла чо это.
это чтоб шейка зрела скорее
Механизм действия
Расширение цервикального канала палочкой ламинарии происходит вследствие ее разбухания в канале и воздействия на стенки канала при увеличении диаметра палочки. Механизм действия палочки ламинарии обусловлен не только ее механическими свойствами, связанными с высокой гигроскопичностью, но и стимуляцией локального выделения эндогенных простагландинов. Постепенное механическое и биохимическое воздействие палочки ламинарии приводит к быстрому бережному "созреванию" шейки матки. Крайне важно то, что процесс расширения цервикального канала полностью контролируем и управляем. Отсутствие влияния на АД матери и маточно-плацентарный кровоток снижает риск неблагоприятного воздействия на организм матери и плода.
OSA_1986
Дата: Вторник, 2013-09-10, 23:09 | Сообщение # 3646
OSA_1986, не. я в четверг притопаю. у нас неожиданно мини-каникулы на 2д. только лекции есть. но я не еду. из-за 2 лекций,которые водой наполненны, 100грн на проезд не хочу тратить
Иринка
Дата: Вторник, 2013-09-10, 23:12 | Сообщение # 3650
Звучит по факту так как есть.Не смейся Чувствую я, что недолго Игорю осталось быть будущим мужем.Выходи уже быстрее замуж, Натусик, заодно подруге отомстишь (Шучу)