Говорушка - 33
|
|
Luniul
| Дата: Среда, 2013-08-21, 16:03 | Сообщение # 2501 |
Район: ПОР
| Цитата (Ирсенк@) присоединяюсь к лазарету с утра глаз дергается, так противно что рукой держу Ооооччень понимаю. А у меня как-будто давит за глазом. И на виски. ЩА купила колес с кодеином, поем и кааак закинусь! И будет мне полегче Цитата (Иринка) Может, тебе на массаж походить? Многим помогает ходила в прошлом году - без изменений.
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Среда, 2013-08-21, 16:08 | Сообщение # 2502 |
| Цитата (Иринка) поздравляю с приобретением Тоже очень хочу Спасибочки. Погоди не спеши. Я пока не поняла нужна ли она в жизни вообще. Сварила кашу с молоком пока не плохо. но на 5 минут дольше поварила. Цитата (Натусик) до ночера всем возврощайся скорее. А мне выспаться нужно срочно. Хожу голова кружится ниче не соображаю Манюня ночью не спала. Темпа 39 скоро идем к врачу. Думала наконец то спокойно поучусь. Ага щас
|
|
|
|
Иринка
| Дата: Среда, 2013-08-21, 16:39 | Сообщение # 2503 |
| demimyrik, выздоравливайте Я так поняла в чем прелесть мультиварки, все закинул, и само готовится, не надо стоять у плиты.И на таймер можно поставить, чтобы на утро горячий завтрак был.Ну и много всяких нюансов полезных.Тебе с двумя маленькими детьми точно полезное приобретение. Цитата (Luniul) А у меня как-будто давит за глазом Вот у меня последний год так болит, начинается с глаз все, давит итд, а потом уже голова присоединяется
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Среда, 2013-08-21, 17:39 | Сообщение # 2504 |
| Стоит тока упомянуть ребенку, что надо бы еще уроками сегодня позаниматься... Так можно и лежать, и читать, и даже поспать - мальчик сидит, как мышка! Тока бы мама о нем не вспомнила!
|
|
|
|
Иринка
| Дата: Среда, 2013-08-21, 17:46 | Сообщение # 2505 |
| Цитата (Luniul) мальчик сидит, как мышка! Тока бы мама о нем не вспомнила! Сама такая же была
|
|
|
|
Иринка
| Дата: Среда, 2013-08-21, 17:49 | Сообщение # 2506 |
| Цитата (Luniul) что надо бы еще уроками сегодня позаниматься... Кать, может пусть отдыхает уже до школы, успеет еще назаниматься, да и ты тоже.Что там осталось-то того лета, может не мучить его? К слову моя шла в школу (специализированную) прописными буквами вообще писать не умела.Научилась же.Они весь первый класс будут этим заниматься.Мы в тетрадях в январе только начали писать.До этого только прописи
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Среда, 2013-08-21, 17:54 | Сообщение # 2507 |
| Цитата (Иринка) Кать, может пусть отдыхает уже до школы, успеет еще назаниматься, да и ты тоже.Что там осталось-то того лета, может не мучить его? я ж его не по полдня мучаю. Он пишет пол-странички прописных букв. В основном, чтоб к ручке привыкла. С его леворукой хваткой 90% ручек не пишут. Но вроде подобрали хорошую... Потом примеров 10-20 простых считает, и читает немного. Укладываемся в час-полтора. Но сегодня голова болит. Нет сил с ним бороться.
Цитата (Иринка) .Научилась же.Они весь первый класс будут этим заниматься. не нравится мне наша училка. Как она будет за такой уймой детишек смотреть... Хочется бандита натаскать.
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Среда, 2013-08-21, 18:00 | Сообщение # 2508 |
| Ой, а у меня мальчик на линеечке уже на другой бок перескочил! Чет спешит товаришч!
|
|
|
|
Иринка
| Дата: Среда, 2013-08-21, 18:42 | Сообщение # 2509 |
| Цитата (Luniul) Укладываемся в час-полтора Прямо как в школе первоклашки.У них первый месяц уроки по 30мин.В день 3 урока.Ты переменки ему хоть делаешь?Вот я малахольная была, мы вообще перед школой не занимались, читала только и все. Цитата (Luniul) не нравится мне наша училка А чего? Интуитивно?Может первое впечатление обманчиво.не настраивайся так заранее
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Среда, 2013-08-21, 18:48 | Сообщение # 2510 |
| Цитата (Иринка) Ты переменки ему хоть делаешь? неа. Он и сам не хочет. Хочет побыстрее отделаться от меня. Для него письмо - самое противное. Его побеждаем, а все остальное уже быстренько сам. Цитата (Иринка) А чего? Интуитивно?Может первое впечатление обманчиво.не настраивайся так заранее на род собрании она ничего не могла внятно объяснить. Абсолютно... Посмотрим еще, конечно. Но как-то мне стремно. Мой лопух любит в одну точку уставиться и сидеть, и ниииче не делать. Пока его не пнешь. И кто его там пинать будет?...
|
|
|
|
Иринка
| Дата: Среда, 2013-08-21, 18:58 | Сообщение # 2511 |
| Цитата (Luniul) на род собрании она ничего не могла внятно объяснить. Абсолютно... Прямо как наша.Но потом вроде ничего.Но на собраниях наша сильно волновалась и запиналась, поэтому общее впечатление складывалось не очень.Посмотри, выводы позже будешь делать. Цитата (Luniul) любит в одну точку уставиться и сидеть, и ниииче не делать Ты думаешь только твой такой??? Большинство детей такие и мой Игорек в том числе.Ничего, их там тормошат, учат внимательности, не переживай.А еще у меня книжка была,Учись запоминать называется.Я своим с ее помощь. память и внимание тренировала перед школой
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Среда, 2013-08-21, 19:08 | Сообщение # 2512 |
| Цитата (Иринка) Но на собраниях наша сильно волновалась и запиналась, поэтому общее впечатление складывалось не очень. Вот я тоже на это надеюсь. Что может с детьми у нее будет лучше получаться. Бум надеяться Цитата (Иринка) Ты думаешь только твой такой??? Сама такая была. Уроки могла делать ВЕСЬ день. Меееедленно-меееедленно. Но почти все на отлично. Посмотрим, как у этого растеряши пойдет.
|
|
|
|
Иринка
| Дата: Среда, 2013-08-21, 19:12 | Сообщение # 2513 |
| Цитата (Luniul) Посмотрим, как у этого растеряши пойдет. Все будет ХОРОШО
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Среда, 2013-08-21, 19:15 | Сообщение # 2514 |
| Цитата (Иринка) Все будет ХОРОШО ох!... поедем мы с мальчиком, покатаемся на великах..
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Среда, 2013-08-21, 21:09 | Сообщение # 2515 |
Район: Фиолент
| Цитата (Luniul) Вот пока не напросишься, никто тебя и не пожалеет... Пойду еще таблеток скушаю. я тож накушалась( пошла седня к докторам сдаваться, можпоможет,куча анализов и исследований
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Среда, 2013-08-21, 21:52 | Сообщение # 2516 |
| Цитата (skanzoherus) пошла седня к докторам сдаваться, можпоможет,куча анализов и исследований у тебя еще и давление высоченное. Тебе необходимо. Удачи!
|
|
|
|
Ирсенк@
| Дата: Среда, 2013-08-21, 22:35 | Сообщение # 2517 |
Район: остряки
| Цитата (Иринка) А чего? А вообще у меня часто глза дергаются.Мне кажется, это нервное, уже и не замечаю наверно у меня тоже нервное
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2013-08-21, 22:47 | Сообщение # 2518 |
Район: Северный полюс)))
| что ж все разболелись?отставить это дело. у меня тоже пока голова еще болит. верю,что завтра попустит(обычно 2-3дн болит)
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2013-08-21, 22:48 | Сообщение # 2519 |
Район: Северный полюс)))
| сейчас малую забрала к себе на 3-4дн. так что сейчас пока покупаю,покормлю и самое сложное-уложу спать и вернусь к вам
|
|
|
|
Ирсенк@
| Дата: Среда, 2013-08-21, 22:54 | Сообщение # 2520 |
Район: остряки
| Цитата (Натусик) покупаю,покормлю и самое сложное-уложу спать Удачи
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Среда, 2013-08-21, 23:38 | Сообщение # 2521 |
Район: Северная,Радиогорка, памятник Славы
| Привет говорушкам-ночнушкам Цитата (Натусик) какие новости про Артема В субботу собираемся, будет церемония
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Среда, 2013-08-21, 23:46 | Сообщение # 2522 |
| Цитата (Натусик) а там фото в какой-то ссылке с Евпатории. и муж твой там Засветился!!! Сейчас пойду поищу
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Четверг, 2013-08-22, 00:17 | Сообщение # 2523 |
| Цитата (demimyrik) Темпа 39 скоро идем к врачу. Наталь, что вирус что ли или простыла? Что доктор? Выздоравливайте, пожалуйста. Все бОлечки, тоже лечитесь. У меня, правда, тоже голова периодически начинает болеть. Но........ Не отваливается да и ладно.
Сообщение отредактировал TATO4KA - Четверг, 2013-08-22, 00:18 |
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Четверг, 2013-08-22, 00:23 | Сообщение # 2524 |
| Цитата (Luniul) Стоит тока упомянуть ребенку, что надо бы еще уроками сегодня позаниматься Наш старшой сегодня проштрафился и получил наказание - написать сочинение "Как я провёл лето". Вернулся от дедушки-бабушки с листиком-черновиком сочинения. А написал буквально за 25 минут. Завтра почитаю и поправлю. В школе проблем с написанием не будет, перепишет и всё. Он так каждое лето пишет. Цитата (Luniul) Пока его не пнешь. И кто его там пинать будет?... Нашего пинают. Причём, на каждом уроке и по несколько раз.
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Четверг, 2013-08-22, 00:24 | Сообщение # 2525 |
| Цитата (Натусик) сейчас малую забрала к себе на 3-4дн. А что такое???
|
|
|
|