Том,получили заказик,спасибо корзина для игрух с Винни-Пухом просто замечательная и по качеству,и по виду. И табуретки тож хороши,а вот с комодом был неприятный сурпрыз-верхняя крышка треснута и сколота,и фасад одного из ящиков тож сколот подозреваю,что повредили при транспортировке,т.к эти детали лежали в самом низу... на функциональность не сильно повлияло,но неприятненько....
-Tomo4ka-
Дата: Четверг, 2013-10-10, 22:41 | Сообщение # 1359
bukavi4ka, мдя... сюрприз и вправду неприятный а я ещё собиралась его открыть просмотреть, но потом не стала - времени мало было=( жаль, что так вышло. очень. и что не в первый раз у них такое. я уже и не знаю как с ними быть!
Veronika87
Дата: Четверг, 2013-10-10, 22:47 | Сообщение # 1360
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! [cut noguest=В НАЛИЧИИ] 1) https://babyplus.ua/compone....y_id=21 Обложка для тетр. прозр. 150мкм ПЛОТНАЯ. в УПАКОВКЕ 100 штук. одна обложка выходит 39коп.(это уже с % СП) в наличии 60 штук 2) Перевертыш мотоцикл Спайдермен на батарейке, в коробке. Окончательная цена 22,19 грн. 3) Конструктор мотоцикл, в кульке. СИНЕГО цвета. Окончательная цена 14,82грн. 4) альбомы для рисования 12 листов - 2шт. цена 2,45грн. 24 листа - 6шт. цена 4,05грн. 5) Детский набор посуды керамической в яркой подарочной упаковке: чашка 220мл, тарелка 19см, глубокая тарелка 420мл расцветка ВИНКС и СПАНЧ-БОБ. Рисунки красивые. Посуда качественная - получила и проверила всё Окончательная цена за набор 37,30 грн. [/cut]Девочки, если кому что-то нужно срочно - смотрим что есть В НАЛИЧИИ и договариваемся о встрече ;) оптовому покупателю - гибкая система скидок ^_^
zira05
Дата: Пятница, 2013-10-11, 23:33 | Сообщение # 1366
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! [cut noguest=В НАЛИЧИИ] 1) https://babyplus.ua/compone....y_id=21 Обложка для тетр. прозр. 150мкм ПЛОТНАЯ. в УПАКОВКЕ 100 штук. одна обложка выходит 39коп.(это уже с % СП) в наличии 60 штук 2) Перевертыш мотоцикл Спайдермен на батарейке, в коробке. Окончательная цена 22,19 грн. 3) Конструктор мотоцикл, в кульке. СИНЕГО цвета. Окончательная цена 14,82грн. 4) альбомы для рисования 12 листов - 2шт. цена 2,45грн. 24 листа - 6шт. цена 4,05грн. 5) Детский набор посуды керамической в яркой подарочной упаковке: чашка 220мл, тарелка 19см, глубокая тарелка 420мл расцветка ВИНКС и СПАНЧ-БОБ. Рисунки красивые. Посуда качественная - получила и проверила всё Окончательная цена за набор 37,30 грн. [/cut]Девочки, если кому что-то нужно срочно - смотрим что есть В НАЛИЧИИ и договариваемся о встрече ;) оптовому покупателю - гибкая система скидок ^_^
Машерочка
Дата: Суббота, 2013-10-12, 11:29 | Сообщение # 1370
-Tomo4ka-, томчик-рюкзачок такой большой,я думала малюсенький будет,а он приятно удивил,мне ооооооочень понравился,ну а кукилька просто класс!остальное не видела-спрятали до вторника.в очередной раз убеждаюсь,как хорошо,что ты есть,огромедное спасибо