-Tomo4ka-, я,так понимаю,игрухи под себя подбираю,томчик,дудка=просто суперррррррррр,и бусинки-хорошо,и телефон,но дудка,вне всяких похвал.спасибо,томчик!я даже до свидос не говорю,скоро опять встреча.
Ох, девочки, мне так приятно вам приятности такие делать!!! вот чесное слово - как посылку получаю - так будто доза наркоману рассмотреть всё, разложить, всем раздать и смотреть\слушать реакцию потом=) как будто я дед мороз с подарками TATO4KA, можно-можно я по рукам точно не дам=) ты выбирай, не стесняйся Katafeyka, я рада, что всё понра и ты тоже выбирай!=) zira05, и ты, Оксана, тоже налетай-выбирай! столько всего ещё неопробованного и нужного=) galadumok, да, я ещё в обед занесла. мне показалось, что он больше меня рад был=)
TATO4KA
Дата: Четверг, 2013-07-11, 00:28 | Сообщение # 661
Ileana, магазин не даёт вообще никаких гарантий... т.е. если снаружи видно, что товар испорчен - они его просто не отгружают нам, а гарантировать, что и внутри всё исправно они не могут... тем более матрас они ж не будут надувать... НО! это всё лирика=) сколько всего надувного заказывала - всё в целости и сохранности приходило! надувалось-сдувалось нормально. вот как-то так Katafeyka, Катюш, там следом есть пост - Оксана их сразу и забрала могу просто в след. заказ добавить - будут у меня в наличии. кому надо будет - разберёте
Ileana
Дата: Четверг, 2013-07-11, 18:19 | Сообщение # 667
сколько всего надувного заказывала - всё в целости и сохранности приходило! надувалось-сдувалось нормально.
ну а матрасы заказывали ? Или что то из надувки не за "10 рублей" . Мне как бы тоже не хочется дырявый матрас за такие деньги . Томуська , можешь ты по телефону уточнить , какие действия будут приниматься в случае того если матрас окажется с браком .
TATO4KA
Дата: Четверг, 2013-07-11, 20:10 | Сообщение # 668
Мне как бы тоже не хочется дырявый матрас за такие деньги .
ну это естесственно!!! Насчёт надувного - заказывали плотики всяко-разные, у сестры двоюродной бассейн-манеж надувной отсюда(большой. на 180 литров) - всё замечательно и в целости и сохранности. Ileana, Ленусь, я позвонить смогу завтра только после обеда(с самого утра уедем на морько - не до того будет...) Ты можешь сама им позвонить - они спокойно консультируют заодно узнаешь что входит в набор, как они написали "Intex Велюр матрац синий набор"
zira05
Дата: Суббота, 2013-07-13, 12:55 | Сообщение # 670
zira05, Enigma, спасибо, всё записала! Девочки, давайте за выходные добьём минималку? чтоб всё пришло, что заказали. Уже собрано на 800грн. осталось 200. Ирсенк@, к сожалению трёх позиций по вашему заказу уже нет...
Сообщение отредактировал -Tomo4ka- - Суббота, 2013-07-13, 14:58
zira05
Дата: Суббота, 2013-07-13, 15:43 | Сообщение # 673