Вика,Annna, может договоримся на ЦУМ? давайте подгадаем, чтоб вместе встретиться?
удобно было бы в четверг или в субботу после 18-00
Добавлено (26.06.2013, 01:11) --------------------------------------------- -Tomo4ka-, Поздравляю с Днем Рожденька! Желаю счастья, здоровья и всего самого наилучшего!!!!!
-Tomo4ka-, Желаю я твоим глазам гореть, Гореть любовью, нежностью и страстью, Душе твоей желаю песни петь, Слова к которым надиктует счастье. Желаю жить в ладу с самой собой, Улыбкой озарять друзей и близких, Уметь дарить и получать любовь, И загораться от малейшей искры. Огнем надежд и самых смелых мечт, Желаю, чтоб судьба тебя хранила, И все желания, как много светлых свеч, Лишь для тебя она осуществила. Желаю рядом крепкое плечо, Чтоб на него не страшно опереться, Любви такой, чтоб было горячо…. Будь счастлива, любима и желанна! [img][/img] [img][/img]
Добавлено (26.06.2013, 08:21) --------------------------------------------- -Tomo4ka-, привет,томик!всех благ,не теряй свою лучистую улыбку и безграничное добро!могу в четверг после 18-00 на цуме,если девули тоже соберутся
zira05, bukavi4ka, девочки, спасибо за поздравления!!! Отличненько! тогда в четверг на ЦУМе (как в тот раз возле Привата?) в 18-30 жду. будут Оксана, Вика, Анна. никого не забыла?
Сообщение отредактировал -Tomo4ka- - Среда, 2013-06-26, 11:21
Уха-ха
Дата: Четверг, 2013-06-27, 10:27 | Сообщение # 459
Томочка,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,опоздала с поздравлениями::(а нам бы куда можно было б сегодня подъехать,папа с службы приедет где угодно может забрать,хочется уже сегодня поглядеть чё там и как
Ileana
Дата: Четверг, 2013-06-27, 18:05 | Сообщение # 463
Девочки , хочу купить своей дочке велик а-ля "гномик" , но на сайте их отпускают от 6 штук , может еще есть желающие ??? Давайте поможем друг другу !!!!! https://babyplus.ua/compone....y_id=49
zenkinaj, спасибо))) с вами созвонились уже. до завтра Ileana, Ленусь, вот видишь, уже два есть=) я у мамы спрошу - может они малой такой возьмут? утром на сбор тут поставлю. Машерочка, ок. добавила zira05, Пожалуйста! Приходи ещё, приглашаю))))
Добавлено (28.06.2013, 01:44) --------------------------------------------- Итак, девочки, пока появились желающие
-Tomo4ka-, томчик,а я вроде правила движения дешевенькие на русс.заказывала.их не было.мне нужен телефон,чтобы кнопки яркие и не раскладной,в пределах 30 гр.
-Tomo4ka-
Дата: Пятница, 2013-06-28, 16:05 | Сообщение # 475