Nastena, если как и с Новой Почтой, то должны успеть к пятнице. не знаю пока как деливери успеет. проплата сегодня прошла, должны выслать уже сегодня вечером,тогда завтра можно будет мне получить после обеда ив четверг забрать. это в идеале такой вариант. а как получится - не знаю)))
Девочки, ещё не получила раньше проходила проплата и в этот же день отправляли посылку, т.е. на следующий день она была в городе и можно было забирать. а в этот раз дольше что-т.... проплату ещё вчера зачислили, а об отправке так и не написали=( и №декларации не прислали ещё. Жду утра, чтоб позвонить и узнать насчёт отправки.
Добавлено (12.06.2013, 22:18) --------------------------------------------- Вообще у них на страничке написано:
Цитата
В связи с загруженностью сборки срок выполнения заказов увеличен до 3х дней
т.е. они в указанные сроки пока укладываются.... но хочется ведь уже скорее!!!
Добавлено (12.06.2013, 22:42) --------------------------------------------- И ещё. Мне ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, но нет вот этих позиций:
Zest MKN-SD21362P Activity book Азбука (рус) Элвик 1 Nastena MKN-SD34237P Водные раскраски Животные (рус) Элвик 1 Katafeyka MRK-21230 Альбом для рисования (скоба, 12лист) "Серия Веселые дети" МИЦАР 101004/1 3 Veronika87 MRK-21216 Альбом для рисования (скоба, 20лист) "Серия Дракончик-художник" МИЦАР 101005/3 1 Veronika87 MRK-21609 Альбом для рисования (скоба, 20лист) "Серия Зверята художники" МИЦАР 101005/5 1 Ileana MMT-3527-29-32 Кукла мягкотелая, 3 вида, в кульке 1 Настуся MMT-3134 Пищалка 8 шт, в кульке 1
Девочки, с оплатами, как и раньше - 2 варианта: могу на раздаче вам вернуть денюжкой, либо эта сумма становится вам на предоплату в след. заказ кому как удобнее.
вот я прям ненавижу когда так делают. у меня в клатчах слава богу так не делают , они сначала собирают по заказу , а уже если чего то нет , звонят мне , я либо замены делаю , либо вообще исключаю из заказа , и только после согласования со мной мне присылают накладную со счетом на оплату . А так получается за воздух платишь , фу. прям настроение испортилось.
-Tomo4ka-
Дата: Четверг, 2013-06-13, 08:46 | Сообщение # 337
Ileana, Ленусь, так тут тоже можно было дождаться обработанной накладной, потом оплатить, но это было бы ещё дольше... и к тому же, они заказ на сборку отправляют после оплаты...
Цитата (Ileana)
прям настроение испортилось.
ну ты чего так?=( не надо!.. тем более, что деньги-то никуда не теряются... Я часто в орифлейме делаю заказы - так там и не такое бывает, но всё решаемо. Не расстраивайся, пожалуйста, так уж сильно.
Сообщение отредактировал -Tomo4ka- - Четверг, 2013-06-13, 08:47
Ileana
Дата: Четверг, 2013-06-13, 10:00 | Сообщение # 338
и к тому же, они заказ на сборку отправляют после оплаты...
вот я и говорю что не люблю так работать . Я знаю что многие поставщики так работают )
Цитата (-Tomo4ka-)
ну ты чего так?=( не надо!.. тем более, что деньги-то никуда не теряются...
да Томик , дело не в деньгах , дело в том что я ее ждала. Радовалась , думала раз оплатила значит есть. Мне она так понравилась сильно. А если бы до оплаты сообщили что их нет , понимаешь я бы не ждала так, а тут я получается уже была уверена что она наша . И доче фотку показывала . Я такую давно хотела. Другую не хочу . Вчера весь раздел с куклами перерыла , ничего на душу не легло. Вот знаешь как бывает как прикипишь к чему то , и все , не отстанешь пока не получишь ))))) И фиг знает когда у них она появится.
Nastena
Дата: Четверг, 2013-06-13, 15:00 | Сообщение # 339
Nastena, не пришли ещё=( я сама расстроена т- в этот раз столько не положили... ещё и дольше отправляют, чем в прошлые разы как только пришлют - сразу отпишусь всем!
Цитата (Nastena)
мне такой вариант больше подходит.
договорились
Ileana
Дата: Четверг, 2013-06-13, 20:42 | Сообщение # 341
Томочка, я пока начну. Может добавлю через время. Я научилась, вроде, делать ссылки :) https://babyplus.ua/compone...._id=170 2 штуки для мальчиков, разные
Nastena, сейчас пришло сообщение, что посылка в пути. сегодня придёт(я звонила - пока ещё нет). как только получу - отправлю вам смс или позвоню, хорошо? Katafeyka, других вроде нет. а синяя и вправду мрачновата..) на замену ничего не найдётся?(на всякий пожарный... )
Nastena
Дата: Пятница, 2013-06-14, 12:35 | Сообщение # 350