а там щас фильм кстате снимают какой-то.и даже понастроили всего кучу!так что там щас не раззагораешься особо. а у нас в Каче действительно очень круто!
Quote (florensia)
.В Любимовке я была и могу сказать,что там не то...
согласна, там только песок, и всегда сплошной ветер. Но я хочу сказать тебе, florensia, что я и сейчас не решаюсь ходить на пляж с малой одна.Только с мужем, и только на набережную мощёную. Так что конечно у нас клёво, и я бы с удовольствием со всеми встретилась, но было бы круто, если б кто-нибудь всех привёз на машине!
Реально поехала б , если б кто-то ехал на машине и взял половину вещей у меня (одеяло, еду).
Quote (evangelina)
но было бы круто, если б кто-нибудь всех привёз на машине!
А давайте узнаем сколько возьмет Тайна за дорогу?????И попросим нас отвезти,если нас наберется в машину хотя бы четыре человека можно скинуться и я думаю будет недорого туда съездить....Или я не права????
Quote (evangelina)
florensia, что я и сейчас не решаюсь ходить на пляж с малой одна.Только с мужем
Так кто против мужей,мужей можно взять кто захочет)))))
Добавлено (29.05.2010, 08:52) --------------------------------------------- Sakrum, Я тебя не обидела????А то тут девочки сказали,что я сильно остро выражалась на отказы поехать?????
Добавлено (29.05.2010, 08:54) --------------------------------------------- И кстати я бы очень хотела тоже съездить на Мангуп!Буду очень рада,если ты нас пригласишь в очередную поездочку
А давайте узнаем сколько возьмет Тайна за дорогу?????И попросим нас отвезти,если нас наберется в машину хотя бы четыре человека можно скинуться и я думаю будет недорого туда съездить....Или я не права????
Валя путешествует с Лёнькой, так что места только на заднем сиденье. А это Максимум три человека! А ехать как в Ялту )) Так что может тогда в ялту? )))
Quote (florensia)
Sakrum, Я тебя не обидела????А то тут девочки сказали,что я сильно остро выражалась на отказы поехать????? Добавлено (29.05.2010, 08:54)---------------------------------------------И кстати я бы очень хотела тоже съездить на Мангуп!Буду очень рада,если ты нас пригласишь в очередную поездочку
не обидила. Я тебе так подробно обьясняю что б ты поняла. ТЫ же наверне с помошником планировала ехать?
florensia, Илон,а вы на пляж именно который около детских аттракционов хотите, а то я только около кладбища была..и как жутко не звучит но там супер был бы у парня выходной,мы бы семейкой только за,потмоу что там идти от выхода с топика до моря меньше 3хминут
florensia, Илон,а вы на пляж именно который около детских аттракционов хотите, а то я только около кладбища была..и как жутко не звучит но там супер был бы у парня выходной,мы бы семейкой только за,потмоу что там идти от выхода с топика до моря меньше 3хминут
Умничка!!!!!!Мы именно этот пляж имеем ввиду!!!Давайте скооперируемся
Quote (Sakrum)
А ехать как в Ялту )) Так что может тогда в ялту? )))
Я же написала что до пляжа ехать 40 мин. на топике,а на машине и того меньше,а до Ялты 1,5 часа.но можно и в Ялту тоже как-нить)))))
там идти от выхода с топика до моря меньше 3хминут
Это радует. Я вообще-то одна собираюсь, но может и спутник согласится. Я ничего не имею против. Но давайте согласуем тогда дни, чтоб все смогли. Я уже боюсь обещать Вдруг опять не получится.. как в это воскресенье не получилось на встречу..
А там только на пляже потусить? Или на чай кто позовет? Это я к чему: чай в термосе с собой брать или ограничится водичкой... Еду - понятно. + вещи малыша. Да, еще определиться бы с дорогой.. Можно где-то договориться собраться и потом всем вместе ехать)) Наверно топиком, раз предложений по машине пока нет.
А там только на пляже потусить? Или на чай кто позовет? Это я к чему: чай в термосе с собой брать или ограничится водичкой...
У меня на Каче живет свекровь,но я если езжу туда с компанией,то к ней не считаю нужным заходить))))Сами понимаете,что такое свекровь)))Я бы с радостью пригласила девочек на дачу туда,но УВЫ... По поводу питья,так чай на жаре я думаю будет неактуален,другое дело охлажденный компот и обычная вода.Мы брали это последний раз,а еще можно взять фруктов.Там кстати есть еще родник.
Quote (candy)
Да, еще определиться бы с дорогой.. Можно где-то договориться собраться и потом всем вместе ехать)) Наверно топиком, раз предложений по машине пока нет.
Да топик ходит от площади Ушакова,там и удобнее будет всем собираться.
Quote (candy)
Я ничего не имею против. Но давайте согласуем тогда дни, чтоб все смогли.
Осталось дождаться желающих
Девочки и еще вопросик:у кого есть опыт хранения детского питания,если ехать на море на целый день.Может существуют какие-то контейнера или сумки-термосы???Я вот недавно видела в новусе сумку-термос для хранения детского питания,она стоит 105 грн.Это дорого?Или может что-то еще бывает?В чем можно хранить детскую еду?Если ехать на целый день на море или просто гулять?
хранения детского питания,если ехать на море на целый день
А что ты возьмешь такого? Пюре за пару часов не пропадет. А вот кашу уже в другой раз. И фрукты взять!
Я думаю не набирать много, а один прикорм. Например, пюре кабачка или цв.капусты. Только сьесть почти сразу по приезду.Зачем затягивать.. Позже можно дать фрукт какой взяли(у меня банан и яблоко), пока на терке тру(значит и терку взять))
Я думаю на следующие выходные,это будет 19.06,может еще кто-то присоединится... Я попросила узнать МИЛИ про топик,который брали на выезд на шашлык.И сразу отпишусь.Может кого-то заинтересует такое предложение,так как нас отвезут и привезут. А еще я узнавала у ТАЙНЫ про такси,получается 100 грн.туда и назад,она максимум может ждать часа два и за каждый час надо доплачивать.Поэтому я думаю нам это не подходит...
Вообщем Мили узнала про топик,получается немного дороговато....450 грн. за топик ,чтоб нас отвезти туда и забрать назад!Это примерно по 30 грн. с человека(если ехать обычным,то будет по 20грн. с человека туда и назад )НО это при условии,если насобирается 16 человек(столько мест в топике из них два спереди) и при том никто не чтоб не отказался в последнюю минуту...а то будет очень дорого! Конечно реальнее поехать обычной маршруткой как я писала в первом посте,кто сможет так поехать? Так что девочки,что решим????
Я и так и так не против. но и правда кто ж может 100% гарантию дать что поедет. Наверно топиком тогда. Место и время встречи обозначим(на Ушакова вроде) и кто приедет, тот проедет!
так и не поняла, когда ехать? я б съездила, но через неделю, не раньше - малой приболел. еще и подругу с детьми захватила бы. дп=авайте определяться с датой. но если едим на топике и обратно заберают
candy, мы обозначим дату)))))Еще вроде УЛЫБОЧКА хотела,надо у нее спросить... mistery, а вы на общественном топике не можете или из-за болезни ребенка?Можно просто перенести поездку на неделю...
нет, я пас. слишком экстремальная поездка будет. до ушаков на топике, от ушаков на топике, один на шее висит, другая рядом и полные руки всякой клади. не, я пас, если на 11 номере.
30 грн. с человека(если ехать обычным,то будет по 20грн. с человека туда и назад
разница 10грн? разве дорого? зато с комфортом и туда и назад...а вообще если отите подальше поехать,готовьтесь тратится потому как на общественном транспорте в жару-жесть!
разница 10грн? разве дорого? зато с комфортом и туда и назад...
Кто сказал что дорого???В смысле дорого,если 16 человек не насобирается!А у нас не будет 16 человек,поэтому дорого! Для двух человек,которые точно хотят поехать 450 грн. не под силу!
Сообщение отредактировал florensia - Пятница, 2010-06-18, 13:31