| Новый Год он-лайн | 
|  | 
| 
| МАРИНА | Дата: Вторник, 2013-01-01, 01:11 | Сообщение # 76 |  | Сообщений: 4697 Город: Севастополь Район: Центр | Жекачка,   Натусик, аж настроение подняла своим бутербродом))ща малого уложу и вернусь за стол
 |  |  |  |  | 
| 
| Натусик | Дата: Вторник, 2013-01-01, 01:11 | Сообщение # 77 |  | Сообщений: 53114 Город: Севастополь Район: Северный полюс))) | tat-vi, что за маты? |  |  |  |  | 
| 
| Жекачка | Дата: Вторник, 2013-01-01, 01:12 | Сообщение # 78 |  | Сообщений: 10399 Город: Севастополь Район: Античный | Цитата (Натусик) Жекачка, что старик подарил?))) в этом году скромненько..... лошадь со звук. эффектами, светящимися крыльями, копытами и Лохматика.
 |  |  |  |  | 
| 
| tat-vi | Дата: Вторник, 2013-01-01, 01:13 | Сообщение # 79 |  | Сообщений: 32107 Город: Севастополь Район: Омега - Сити | Цитата (МАРИНА) я тоже не могу старшего уколбаситьмой старший и рад бы
    так пока младшая не в отрубе это не возможно  бо у нас утренник весь больничный,: то зайчик она, то лиса, то песенки о НГ, то хороводы... вот откуда ролевые игры взяли свое начало - из сада детского 
 Цитата (Жекачка) (tat-vi) Not supported video service. Please use YouTube.com for your video files.

это что?
попытка вставить видео
 |  |  |  |  | 
| 
| Katafeyka | Дата: Вторник, 2013-01-01, 01:14 | Сообщение # 80 |  | Сообщений: 14999 Город: Севастополь Район: Балаклава | а ты че ниче не кушаешь?Цитата (Натусик) не выдержала) Украла бутер с икрой)
 вооот, поэтому все подарки утром, нефиг всю ночь паровозики запускать)))))))Цитата (Жекачка) моя еще и не собирается, к нам уже Дед Мороз приходил, подарки принес 
 Цитата (МАРИНА) тут собрание непьющих? чёй-то?
 |  |  |  |  | 
| 
| Katafeyka | Дата: Вторник, 2013-01-01, 01:15 | Сообщение # 81 |  | Сообщений: 14999 Город: Севастополь Район: Балаклава | Цитата (Жекачка)  лошадь со звук. эффектами, светящимися крыльями, копытами и Лохматика.это скромненько? а чтож тогда на широкую ногу)))?
 |  |  |  |  | 
| 
| МАРИНА | Дата: Вторник, 2013-01-01, 01:16 | Сообщение # 82 |  | Сообщений: 4697 Город: Севастополь Район: Центр | а у нас была баба Мороз,наша бабушка)))))))))подарки подарила и теперь сижу мучаюсь,дети неукладываемые |  |  |  |  | 
| 
| МАРИНА | Дата: Вторник, 2013-01-01, 01:17 | Сообщение # 83 |  | Сообщений: 4697 Город: Севастополь Район: Центр | Дед Мороз с утра положит подарочки под елочку   |  |  |  |  | 
| 
| Жекачка | Дата: Вторник, 2013-01-01, 01:19 | Сообщение # 84 |  | Сообщений: 10399 Город: Севастополь Район: Античный | Цитата (Katafeyka) вооот, поэтому все подарки утром, нефиг всю ночь паровозики запускать))))))) моя с 7 вечера каждый 2-3 минуты спрашивала сколько время, когда уже Новый год наступит и Дед Мороз подарки подарит, так что спать она бы все равно не пошла....

Цитата (Katafeyka) это скромненько? а чтож тогда на широкую ногу)))? у нас обычно кучка подарков, но в этом году у Деда Мороза фантазия иссякла
       |  |  |  |  | 
| 
| Katafeyka | Дата: Вторник, 2013-01-01, 01:24 | Сообщение # 85 |  | Сообщений: 14999 Город: Севастополь Район: Балаклава | не, моя поспокойней, сказала, я ей, что ночью ДМ подарки под елочку положет, утром она их найдет, она у меня спросила куда именно он их положит, справи, слева или сзади)))), попросила указать конкретное место)))) и спать пошлаЦитата (Жекачка) моя с 7 вечера каждый 2-3 минуты спрашивала сколько время, когда уже Новый год наступит и Дед Мороз подарки подарит, так что спать она бы все равно не пошла....
 Цитата (Жекачка) у нас обычно кучка подаркову нас в этом году будет по 2 подарка каждой
 |  |  |  |  | 
| 
| Жекачка | Дата: Вторник, 2013-01-01, 01:26 | Сообщение # 86 |  | Сообщений: 10399 Город: Севастополь Район: Античный | Цитата (Katafeyka) сказала, я ей, что ночью ДМ подарки под елочку положет,моя бы среди ночи подорвалась искать подарки, так что лучше сразу подарить.

Цитата (Katafeyka) она у меня спросила куда именно он их положит, справи, слева или сзади)))), попросила указать конкретное место)))

Цитата (Katafeyka) у нас в этом году будет по 2 подарка каждой что подарите?
 |  |  |  |  | 
| 
| Katafeyka | Дата: Вторник, 2013-01-01, 01:31 | Сообщение # 87 |  | Сообщений: 14999 Город: Севастополь Район: Балаклава | Цитата (Жекачка) что подарите?младшей сортер-каталку, там есть типа счеты, типа телефон - ну для развития мелкой моторики, и зеброосла
 старшей Фею Барвинок(из 4го мультика ТинкерБелл) с набором одежды и для рисования проектор. там такая сложная штука, типа картинки высвечиваются на экран, на который лист бумаги надо положить, и она как-будто рисовать там должна. крепится эта штука на стол...я сама до конца не понимаю, завтра разберемся)))
 |  |  |  |  | 
| 
| Натусик | Дата: Вторник, 2013-01-01, 01:31 | Сообщение # 88 |  | Сообщений: 53114 Город: Севастополь Район: Северный полюс))) | Цитата (Katafeyka) а ты че ниче не кушаешь? выдержку тренирую)))Аппетит нагуливаю)
 |  |  |  |  | 
| 
| Жекачка | Дата: Вторник, 2013-01-01, 01:33 | Сообщение # 89 |  | Сообщений: 10399 Город: Севастополь Район: Античный | Цитата (Katafeyka) младшей сортер-каталку, там есть типа счеты, типа телефон - ну для развития мелкой моторики, и зеброосла старшей Фею Барвинок(из 4го мультика ТинкерБелл) с набором одежды и для рисования проектор. там такая сложная штука, типа картинки высвечиваются на экран, на который лист бумаги надо положить, и она как-будто рисовать там должна. крепится эта штука на стол...я сама до конца не понимаю, завтра разберемся)))
Классно!

Цитата (Katafeyka) Фею Барвинок(из 4го мультика ТинкерБелл)мы таких еще не знаем, у нас в почете феи Винкс
   |  |  |  |  | 
| 
| Katafeyka | Дата: Вторник, 2013-01-01, 01:38 | Сообщение # 90 |  | Сообщений: 14999 Город: Севастополь Район: Балаклава | Цитата (Натусик) выдержку тренирую)))Аппетит нагуливаю)
  та куда уж больше)))) 
 Цитата (Жекачка) мы таких еще не знаем, у нас в почете феи Винкс да? моя тоже любит Винкс, но их каждый день смотрит. А Тинкер Белл - фея из мульта про Питера Пена, отдельный мульт про нее сделали...уже 4ре))))
 |  |  |  |  | 
| 
| Ileana | Дата: Вторник, 2013-01-01, 01:39 | Сообщение # 91 |  |  

| Смех ребенка слаще всякой песни! |  Сообщений: 28944 Город: Севастополь Район: Острякова | Цитата (Katafeyka) справи, слева или сзади)
   |  |  |  |  | 
| 
| Натусик | Дата: Вторник, 2013-01-01, 01:47 | Сообщение # 92 |  | Сообщений: 53114 Город: Севастополь Район: Северный полюс))) | все.ушла я пить |  |  |  |  | 
| 
| Katafeyka | Дата: Вторник, 2013-01-01, 01:49 | Сообщение # 93 |  | Сообщений: 14999 Город: Севастополь Район: Балаклава | все расходются |  |  |  |  | 
| 
| tat-vi | Дата: Вторник, 2013-01-01, 01:53 | Сообщение # 94 |  | Сообщений: 32107 Город: Севастополь Район: Омега - Сити | загнала детей по лавкам жду рэзультат
   |  |  |  |  | 
| 
| tat-vi | Дата: Вторник, 2013-01-01, 02:00 | Сообщение # 95 |  | Сообщений: 32107 Город: Севастополь Район: Омега - Сити | Хорошо быть девушкой в розовом пальто. Можно и не в розовом, но уже не то...
 Хорошо быть женщиной в норковом манто.
 Можно и не в норковом, но уже не то...
 Хорошо быть женщиной в новеньком авто.
 Можно и в автобусе, но уже не то....
 Хорошо зарплату бы тысяч эдак в 100.
 Можно и 15, но уже не то...
 Так давайте выпьем же, девочки за то,
 Чтобы в нашей жизни было только ТО!!!
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Натусик | Дата: Вторник, 2013-01-01, 02:06 | Сообщение # 97 |  | Сообщений: 53114 Город: Севастополь Район: Северный полюс))) | С Новым годом! Давайте все будем самыми счастливыми в этом году! А еще, самым здоровыми! И самими любимыми!
 |  |  |  |  | 
| 
| мурзянчик | Дата: Вторник, 2013-01-01, 02:09 | Сообщение # 98 |  | Сообщений: 13299 Город: Севастополь Район: Остряки, Океан | С новым годом!!!! |  |  |  |  | 
| 
| Жекачка | Дата: Вторник, 2013-01-01, 02:10 | Сообщение # 99 |  | Сообщений: 10399 Город: Севастополь Район: Античный | С НОВЫМ ГОДОМ!!! 
   |  |  |  |  | 
| 
| tat-vi | Дата: Вторник, 2013-01-01, 02:12 | Сообщение # 100 |  | Сообщений: 32107 Город: Севастополь Район: Омега - Сити |   |  |  |  |  |