Katafeyka, нам помогает мазь бепантен и сверху нее присыпкой детской
та она же не ходит у меня. в 2 минуты все вытрет в пеленку
Quote (homska)
Девочки, у меня радость - я кроссовки продала собрату по разуму
о, поздрям!!! как так быстро?
Quote (мурзянчик)
Katafeyka, Кать, мож купать в череде?
та я ее маленькую купала, так ее так сильно обсыпало я в шоке была, врач сказала в травах не купать ее
Quote (DaHelena)
это точно потничка? а то как то много мест ты написала
ну на животе и на спине нету, она в основном сидит, вот в тех местах и потничка, а если лежит, то на животе и грудь с животом в основном поднята, кароче ножки больше всех страдают
Quote (galadumok)
.А еще он у меня жутко потеет-дома ходит голенький полностью,а тельце все равно мокрое,а когда плачет с головы вообще тече
и у меня дома голенькая, даже без трулеЙ, волосики тоже влажные мы на улицу в трусах одних выходим
Quote (galadumok)
два нижних только торчат-вот думаю не пора ли бить панику,что почти в 11 мес.только два зуба?
Галь, у Маши 1й зуб в 11 месяцев вылез, а у вас уже 2. У Ксю пока 1 торчит, но рядом десна отекла прям, видать через недельку ждать мы перешли на 3х разовое питание видать из-за жары кушать совсем не хочет. я просто псих стала, одна ни ест и вторая туда же
Katafeyka
Дата: Четверг, 2012-07-26, 12:19 | Сообщение # 1236
здрям! tasja, Макарку с первым годиком! пусть растет крепеньким, здоровеньким и послушным !!! уф, мамсы, ночка сегодня та еще была, жара жуткая и клыки эти еще растущие малая всю ночь плохо спала, просыпается, кричит, отталкивает меня
Сообщение отредактировал oksankam - Четверг, 2012-07-26, 12:37
мурзянчик
Дата: Четверг, 2012-07-26, 12:52 | Сообщение # 1239
та в контакте выставила объявление и через 10 минут туристка одна написала ))))
У нас тоже ночка была та ещё - температурили, я не спала - всё время малявку трогала. Грудь пустая, видать от жары и температуры малявка сильно пить хотела(((
Всем добрый день ))))
А мне тут во дворе какой-т барыга ходит книги по дешёвке предлагает. Энциклопедии по 10 грн Нагребла, теперь думаю - не посодют ли
O_lik
Дата: Четверг, 2012-07-26, 13:21 | Сообщение # 1241
все, я понил, бросаю мучать игрушки, амигуруми - не мое ну не могу я эти рожицы делать, они какие-то уродцы получаются если тельце еще куда ни шло, а вот моська надо собраться с силами и взяться за платьюшко крестильное
мурзянчик
Дата: Четверг, 2012-07-26, 13:50 | Сообщение # 1246
так вот об этом я и пишу, человек озлоблен на всех, столько времени прошло, а она никак не успокоится, в себе нужно искать причины всех проблем, только в себе.
мурзянчик
Дата: Четверг, 2012-07-26, 13:52 | Сообщение # 1247
вот и я думаю, уже успокоится можно, все 10 раз передумать, я ей уже плюсанула в репу, типа все позади, все живы и здорово, а она сиравно не угомониться. просто изначально такой настрой был видимо, может родов боялась, у меня почему-то не осталось негатива после 1го КС, хотя Машу там тоже спасали.
мурзянчик
Дата: Четверг, 2012-07-26, 13:54 | Сообщение # 1249