Милибо, Оль, а если там написано, например, 100 штук в упаковке, то заказ минимум упаковка? то есть одни дешевые грабли за 8 грн. например они не продадут?)))
Полезные ссылки
мурзянчик
Дата: Воскресенье, 2012-09-30, 16:07 | Сообщение # 6752
Всем привет Я приехала Алиса вела себя эти дни нормально - хорошо спала, гуляла и ела ))) По маме походу не сильно скучала, так как при встрече помахала ручкой и побежала по своим делам. Сегодня попробую оставить ещё на бабушку на укладывание, потом вернусь домой. Посмотрим как ночь пройдёт
Девочки, я ни разу за это время не сцедилась. Покормила последний раз в пятницу утром, к вечеру грудь наполнилась и так держится. Не пустая однозначно, средней наполненности и мягкая. Самочувствие было отличное. Ещё может быть ухудшение или самый критический момент позади?
Блин, деуки, я столько не пила за все 2 года Съела туеву кучу шашлыка и выпила кучу алкоголя, побывала в красявых местах, побыла в суперской компании. В общем оттянулась во всём
oksankam
Дата: Воскресенье, 2012-09-30, 20:56 | Сообщение # 6755
привет, мамки! чет Плюха какая-то капризная опять не пойму че опять, неужели опять зуб - хотя это лучше, чем заболеть
Quote (Милибо)
в общем давайте пока выбирать, кидайте заказы в Личку, я в понедельник узнаю как там у них все обстоит дело, и будем думать, если все сложно, закажем через СП
погодите, вы игрухи, да? я тоже гляну, я тоже сортер какой-нить хочу
Quote (Милибо)
а еще есть такие кто одет в национальную одежду, представьте свадьбу человек 30 и все одеты одинаково!
жесть
Quote (Милибо)
вы как своих буквам учили?
неправильно надо учить звукам, а не буквам
Quote (galadumok)
мамочка просто повесила музыкальную азбуку на стену и в игровой форме учила малявку
во и мы так
Quote (мурзянчик)
у нас есть, но мы пока ее не оч любим, просто на бумаге рисует
я своей такую дощечку покупала вот она от нее балдела и места мало занимает
Quote (мурзянчик)
блин, Настя опять заболела, померила температуру 38,9(((((((((
ух, вирусняк?
Quote (мурзянчик)
только от прошлого вылечились, прошла неделя и опять(((
у нас в последний раз также было. Поправляйтесь
Quote (homska)
Съела туеву кучу шашлыка и выпила кучу алкоголя, побывала в красявых местах, побыла в суперской компании. В общем оттянулась во всём
привет, Лер! здорово, завидую
Сообщение отредактировал Katafeyka - Воскресенье, 2012-09-30, 22:15
oksankam
Дата: Воскресенье, 2012-09-30, 22:17 | Сообщение # 6757
привет! всем спасибо за ответы) у нас тоже на очереди магнитная доска, я купила магниты большие с животными, так Лизок их в отпуске очень успешно лепила их на доску (дома на холодильнике не идет), и рисовали с сестрой на пару, но там еще вещь хорошая - крепится рулон бумаги и вперед! у нас походу адаптация к дому хуже чем в отпуске! весь мозг выедает! скучно ей! по игрушкам своим не соскучилась, ходит, канючит, все время чего то требует! утром перебили сон, весь день не спала, к вечеру правда опять в машине отрубилась, но день был тяжелым!
Quote (Zest)
Оль, а если там написано, например, 100 штук в упаковке, то заказ минимум упаковка? то есть одни дешевые грабли за 8 грн. например они не продадут?)))
спрошу, но вроде девочка которая СП собирает брала по 1 шт. надо заказ собрать, тогда узнаем!
Quote (homska)
Алиса вела себя эти дни нормально - хорошо спала, гуляла и ела )
ой какая умничка! ттт! весь день про вас вспоминала! Торжественно отметила отлучение!))) с хорошим меню и с хорошей компанией, да в красивых местах! ух! а где были?
я думала у нас процесс отлучения сам сойдет на нет, но походу мне этого не ждать!
Quote (galadumok)
мы вот пальики до года считать начали,сейчас загибает и говорит "ти",т.е три
просто вундеркинд)) а мы до года вообще не давали пальцы загибать! правда недавно меня моя Кнопа удивила! я ж ее учила к году показывать сколько ей годиков, она морозилась! ну я больше и не настаивала! а тут едем с сестрой я говорю, вот твою научила показывать сколько ей годиков, а свою не могу! Машка поворачивается и спрашивает: "Лиза сколько тебе годиков?", а моя - показывает 1 пальчик и говорит "Дин" я чуть не выпала!
Милибо
Дата: Воскресенье, 2012-09-30, 22:24 | Сообщение # 6759
ой, наверное и я себе такое прикуплю! Девочки, что еще купить?! ну вообще не дает ничего сделать! ладно мы в гостях были, но дома надо де готовить и убирать!
мурзянчик
Дата: Воскресенье, 2012-09-30, 22:30 | Сообщение # 6760
думаешь поможет? вот хочу бабушке активно привлекать, но они отморозились! свекровь все переживала, что Лиза к ней не идет, а тут прилетели и она к ней пошла, ну я тактично и говорю, вот думаю с бабушками почаще оставлять раз такое дело, а мне в ответ тишина
Enigma
Дата: Воскресенье, 2012-09-30, 22:37 | Сообщение # 6765
Соплями по колено А у меня горло начинает болеть. Вчера сидела на форуме, а ноут взял и выключился-разрядился, я в зарядку-а она не работает. Пошла включать стационарный комп.- он не включается.Прям напасть какая-то.
Сообщение отредактировал Enigma - Воскресенье, 2012-09-30, 22:48
galadumok
Дата: Воскресенье, 2012-09-30, 22:49 | Сообщение # 6770
у меня Катерина сегодня сказала паук, причем нормально так, Настя говорила паюк, долго очень, еще на соловьях реклама стояла с человеком пауком и она его показывала пальцем, говорила: чек паюк. я Катк говорю где паук? она: ма. руками развела в стороны)
Милибо
Дата: Воскресенье, 2012-09-30, 22:56 | Сообщение # 6772
Вчера сидела на форуме, а ноут взял и выключился-разрядился, я в зарядку-а она не работает. Пошла включать стационарный комп.- он не включается.Прям напасть какая-то.
Девочки, отставить болячки! выздоровления вам скорейшего! а комп - это намек, мать, надо отдыхать а мы на морьке были сегодня, правда не купались, вот завтра утром хочу на часик покупаться! может кто с нами?
oksankam
Дата: Воскресенье, 2012-09-30, 22:56 | Сообщение # 6773
а у меня Маша грила оч долго: пучок(паучок)))) Enigma, поправляйтесь тоже, что ж такое все расхворались а у меня Ксю грит: там и пальцем показывает(если помните про комарика), терь она все туда показывает: - Ксю, где ходунки? - там(на потолок)
-где Маша? -там(опять на потолок)))))
а еще у нас на холодильнике магнитики животные, я когда ее кормлю на них показываю, рассказываю кто как говорит, она на собачку тыкает и грит: га, га я такая довольная