Песочница для малышей № 6. 2011 год
|
|
DaHelena
| Дата: Среда, 2012-09-26, 00:37 | Сообщение # 6226 |
Район: Остряки
| Quote (мурзянчик) у нас наоборот, горшок не друг, зато болтаем хорошо) мы плохо болтаем, а горшок друг - сам садится делает свои дела, только молча
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Среда, 2012-09-26, 00:37 | Сообщение # 6227 |
Район: Остряки, Океан
| Quote (DaHelena) до меня это вообще дошло только после крещения а до меня до сих пор не дошло) мы в бодике были обычном, без шапочки, полотенце розовое банное. mayenka, Майя, ну мальчики позже говорить начинают, поэтому можно ждать, а книжки вы любите читать? я с горшком не спешу, когда сядет, тогда сядет, даже не высаживаю пока. горшок убран и в поле зрения его нет.
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Среда, 2012-09-26, 00:38 | Сообщение # 6228 |
Район: Сахарка
| Quote (Katafeyka) как постарше станет - газетку ну это уже как совсем мужиком станет))) а так сначала приманили книжкой, потом стал уже без книжки ))) а до газетки еще дорости надо, лет эдак 20))))))
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Среда, 2012-09-26, 00:38 | Сообщение # 6229 |
| Quote (Katafeyka) ну че, тогда пошла придумаю сходи, сходи, только не забудь ссылку сюда кинуть, мы сразу и сбежимся на огонек
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Среда, 2012-09-26, 00:39 | Сообщение # 6230 |
| Quote (mayenka) а до газетки еще дорости надо, лет эдак 20)))))) да ладно, вы уж на прошлом параде колясок газетки почитывали
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Среда, 2012-09-26, 00:40 | Сообщение # 6231 |
| Quote (мурзянчик) а книжки вы любите читать? НЕТ!!! мы их отбираем у читающей мамы и вышвыриваем через плечо! я вообще с ужасом думаю, что же будет в школе! мальчик не любит книжки совсем!!! даже красивые иллюстрированные сказки...
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Среда, 2012-09-26, 00:40 | Сообщение # 6232 |
Район: Балаклава
| девочки, открыла темку для рукоблудниц
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Среда, 2012-09-26, 00:40 | Сообщение # 6233 |
| Quote (мурзянчик) почитывали я бы сказала потрёпывали)))))))
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Среда, 2012-09-26, 00:42 | Сообщение # 6234 |
| mayenka, ого как) ну значит не созрел еще. мы чтецы знатные, Ворону и лисицу любим и Слона и моську. читать заставляет по несколько раз и показывает: ма сыра, унесла лисичка) руками разводит)
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Среда, 2012-09-26, 00:44 | Сообщение # 6235 |
| Quote (мурзянчик) и показывает: ма сыра, унесла лисичка) руками разводит)
эх, все...второго ребенка хочу девочку... ато мне эти отвертки и выбрасывания книжек ну совсем непонятны))))))))
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Среда, 2012-09-26, 00:44 | Сообщение # 6236 |
| Quote (mayenka) я бы сказала потрёпывали))))))) ну с чего-то ж нужно начинать) а книжки с глазиками, движущимися предметами (качельки, крышки) тож не нравятся?
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Среда, 2012-09-26, 00:46 | Сообщение # 6237 |
| Quote (мурзянчик) тож не нравятся? ну бабушка вчера говорила, что САМ!!! взял книжку про 3 медведей, и показывал бабушке нарисованную кашу в горшочке.......но я честно говоря не представляю, это что-то из области фантастики...
Абсолютно все книжки, которые я ему читала, он забирал и демонстративно кидал через плечо. а книжек у нас многоооооо всяких разных)))
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2012-09-26, 00:48 | Сообщение # 6238 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Quote (Katafeyka) ы когда крестились одни как дураки вырядились, все были просто симпатишно одеты - костюмчики, человечки, девочка постарше в симпатишном - даже не нарядном - платьишке. зато мы при параде))))))0 и почему же это считается "как дураки" ? Quote (Katafeyka) девочки, открыла темку для рукоблудниц а у меня вопрос возник . Вот болтаю я здесь , а потом меня кто нибудь хочет спросить чем я занимаюсь , то каждый раз меня будут приглашать в ту тему ? Я такая хоп , туда сходила ответила что леплю бант и довольная возвращаюсь обратно
|
|
|
|
oksankam
| Дата: Среда, 2012-09-26, 00:48 | Сообщение # 6239 |
Район: ☺
| Quote (Katafeyka) одни как дураки вырядились ну прям как дураки! неправильная постановка вопроса. надо говорить, что вы были самые- самые красивые, вырастет Ксюня- будешь показывать, как она шикарно на крещении выглядела мы вот тоже крестились в простенькой атласной распашонке, сейчас жалею, что не сообразила доче красивое платье, мы просто крестились в 5 мес, я то время практически не помню, ходила вечно полусонная и уставшая, не до платьев было Quote (mayenka) хотя горшок, пожалуй, единственное достижение. зато какое! мы вообще с ним пока не справляемся и заговорит Климка обязательно, никуда не денется, может, он предложениями сразу разговаривать начнет
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Среда, 2012-09-26, 00:48 | Сообщение # 6240 |
| Quote (Katafeyka) пока маленький - книжку, как постарше станет - газетку так вот откуда эта привычка спасибо
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Среда, 2012-09-26, 00:48 | Сообщение # 6241 |
| mayenka, может ему просто не нра когда мама читает, папа пробовал?
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Среда, 2012-09-26, 00:50 | Сообщение # 6242 |
| Quote (Katafeyka) папа пробовал? а папа читает как пионер речевку)))))))))))) сын вообще отворачивается и выходит из комнаты))))))
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Среда, 2012-09-26, 00:51 | Сообщение # 6243 |
| Quote (oksankam) и заговорит Климка обязательно ой не знаю..мне кажется, что вот горшок каждый освоит обязательно...а вот говорить - настоящее искусство)!!!!
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Среда, 2012-09-26, 00:52 | Сообщение # 6244 |
| Quote (Ileana) Я такая хоп , туда сходила ответила что леплю бант и довольная возвращаюсь обратно фигаро тут фигаро там Quote (oksankam) мы просто крестились в 5 мес мы обеих в 3,5 крестили
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Среда, 2012-09-26, 00:53 | Сообщение # 6245 |
| Quote (Ileana) и почему же это считается "как дураки" ? просто их большинство)))) Quote (Ileana) а у меня вопрос возник . Вот болтаю я здесь , а потом меня кто нибудь хочет спросить чем я занимаюсь , то каждый раз меня будут приглашать в ту тему ? Я такая хоп , туда сходила ответила что леплю бант и довольная возвращаюсь обратно именно, тут ни слова))))
|
|
|
|
oksankam
| Дата: Среда, 2012-09-26, 00:55 | Сообщение # 6246 |
| Quote (mayenka) мы их отбираем у читающей мамы и вышвыриваем через плечо! у нас тож раньше так было, может и правда пока не дорос, интерес обязательно проснется, мы пока сказки не читаем, мы по стихам, засыпаем под них на ура, и так в течение дня читать зовет раза 3-4, и обязательно чтобы книжка толстая была, маленькие картонные уже не катят Quote (Ileana) Я такая хоп , туда сходила ответила что леплю бант и довольная возвращаюсь обратно
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Среда, 2012-09-26, 00:56 | Сообщение # 6247 |
| Quote (mayenka) сын вообще отворачивается и выходит из комнаты)))))) Quote (mayenka) ой не знаю..мне кажется, что вот горшок каждый освоит обязательно...а вот говорить - настоящее искусство)!!!! ну, я помню несколько месяцев назад ты жаловалась, что горшок - враг ваш
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Среда, 2012-09-26, 00:56 | Сообщение # 6248 |
| Quote (мурзянчик) читать заставляет по несколько раз у меня тоже книжки любит, может и спать с ней в обнимку, и читать заставляет, и сам читает с умным видом, любит тыкать пальцем, чтоб ему говорили кто где нарисован Quote (Ileana) а потом меня кто нибудь хочет спросить чем я занимаюсь мы тебя тут не будем спрашивать, ты сразу в темке отчитывайся Quote (oksankam) мы просто крестились в 5 мес, я то время практически не помню, ходила вечно полусонная и уставшая, не до платьев было вот-вот, мы крестились в 2 мес, я что-то о наряде совсем не думала, да и холодно было тогда, все равно наряда видно не было б
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2012-09-26, 00:56 | Сообщение # 6249 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Quote (мурзянчик) фигаро тут фигаро там Quote (Katafeyka) именно, тут ни слова)))) проведем эксперимент Уважаемая катафейка , не пройдете ли вы в темку рукоблудниц , я вам там задам вопрос что вы надумали вязать в будущем ?
|
|
|
|
oksankam
| Дата: Среда, 2012-09-26, 00:56 | Сообщение # 6250 |
| Quote (mayenka) а вот говорить - настоящее искусство)! ну, это да ну он хоть на своем языке калякает что- нибудь? или вообще молчит?
|
|
|
|