сегодня хорошо, nnn? чтоб не сглазить, а то я уже не знаю чего ждать, домой нас уже 2й раз отпускают, 1й раз был неудачный мурзянчик, Kesya09, Милибо, спасибо за поздравления
Quote (galadumok)
понимаю тебя как никто другой
а у вас что случилось?
Quote (Ileana)
а мне обидно шо я в гипсе буду
это как тебя угораздило?
Quote (Чу_)
то что кушает semper. стала брать эту марку и процент съеденного очень отличается от хиповского и прочих.
это баночная еда? я такой не видела
Quote (galadumok)
а кто-нить покупал макароны Нордик,как они деткам нра? и с какого они возраста идут?
я покупаю макарошки Нордик, которые с томатом и шпинатом, добавляю в супчик, возраст на них не указывают
DaHelena
Дата: Суббота, 2012-07-21, 01:06 | Сообщение # 553
galadumok, не все, я вот только добралась ава красивая у тебя, Галюсь я сегодня на форуме теряюсь, аваторки все поменяли, никого не узнаю, надо опять в форумскую жизнь втягиваться, а то я отстала
galadumok
Дата: Суббота, 2012-07-21, 01:08 | Сообщение # 554
3 дня высокая температура без соплей-кашлей и т д на 4-5 день обсыпает пузико, грудку, спинку и лицо слегка, вирус герпеса 5-го вроде типа, практически все дети до 2 лет умудряются ею переболеть
Quote (Anaer)
Quote ВНЕЗАПНАЯ ЭКЗАНТЕМА (РОЗЕОЛА) Очень "интересная" инфекция с удивительно характерными признаками. В начале повышается температура тела и все - т.е., все остальное уже связано с высокой температурой - вялость, сонливость, отказ от еды. Но больше нет ничего - ни кашля, ни насморка, ни поноса, ни болей. И это неопределенное состояние продолжается около трех дней, после чего температура очень быстро нормализуется, активный ребенок бегает по дому и просит поесть. Все домашние испытывают чувство глубокого удовлетворения в связи с выздоровлением от непонятной болезни, но через 10-20 часов после нормализации температуры, когда ребенок кажется абсолютно здоровым, по всему телу внезапно появляются элементы точечной или мелкопятнистой розовой сыпи. Состояние при этом не ухудшается, а сыпь сама исчезает через несколько дней (от 4 до 7). Это и есть розеола.
Она не опасна, не дает осложнений, не требует лечения. Розеола уникальная болезнь!
Болезнь достаточно распространенная и, в то же время, болезнь, которой не существует, поскольку диагноз "внезапная экзантема" врачи не ставят почти никогда!
Дело в том, что за три дня непонятного и необъяснимого повышения температуры тела, очень немногие родители не успеют "всунуть" в дитя 3-4 лекарства. Неудивительно, что появление, в конце концов, сыпи и сами мамы-папы-бабы, а, нередко, и врачи, рассматривают как признак лекарственной аллергии. Вполне понятно, что назначаются дополнительно противоаллергические лекарства,которые и дают "эффект" в сроки, за которые сыпь обычно проходит сама (т.е. от 4 до 7 дней).
DaHelena
Дата: Суббота, 2012-07-21, 01:14 | Сообщение # 557
пасиб Юль,это ты спрашивала за паравозик?Малый от него балдит терь любимая игруха,аеще каак ввчера оказалось-я мега тормоз,только узнала,что он сам ездит и то,только благодаря Тиму-он вытащил под ним защиту и тот весело поехал а я думала,что если вытащить,то он тише играть будет
DaHelena
Дата: Суббота, 2012-07-21, 01:23 | Сообщение # 562
Почитала про розеолу, нет не она, похоже, но есть много не совпадений. Тем более, что крапивница у нас уже была до этого достаточно сильная, говорили что она может опять появиться.
galadumok
Дата: Суббота, 2012-07-21, 01:24 | Сообщение # 563