привет, мамки, вчера ушла не попрощавшись, Ксю проснулась и разревелась,темпа потом поднялась, сбивали, потом ползала по кроватке долго, заснуть не могла.
Полезные ссылки
мурзянчик
Дата: Вторник, 2012-09-18, 13:07 | Сообщение # 5427
Девочки,у меня к вам вопрос.Где вы берете деткам колготки и носочки?
Вероник, я в СП беру у Золушки - Дюна, тока не в восторге от этой марки, но укр.производитель оставляет желать лучшего, а польские можно попробовать найти, тока они не пользуются популярностью из-за цены, их никто не везет. а если найдешь, то цена неземная
Quote (мурзянчик)
температура 35,8 и слабость сильная, лежит с утра
может вирусняк какой? если лежит - интоксикация значит. врача вызывали?
Quote (Машерочка)
Под сполером большие фотки,не хочет гад уменьшат
ух тыыы! подарочег здоровский будет!
Quote (Машерочка)
Katafeyka, и плюшечке скорейшего!
спс, Оль! приходила седня врач, послушала обеих, Ксю получше седня, антибиотики пить не хочет, плюется, темпа субфебрильная, вроде жизнь налаживается. А у Мани тоже бронхит начинается кашель стал такой глубокий, закашливается так сильно. стали делать ингаляции, темпа появилась завтра видать и ей антибиотик назначать будут. врач к нам каждый день как на работу приходит
Машерочка
Дата: Вторник, 2012-09-18, 22:29 | Сообщение # 5436
Вероник, я в СП беру у Золушки - Дюна, тока не в восторге от этой марки, но укр.производитель оставляет желать лучшего, а польские можно попробовать найти, тока они не пользуются популярностью из-за цены, их никто не везет. а если найдешь, то цена неземная
в постаршей говорушке точно так говорили..вроде тут есть СП недорогих каких по 9 грн
мурзянчик
Дата: Вторник, 2012-09-18, 22:36 | Сообщение # 5440
вечно висит мотня до колен, резинка никакая. вытягиваются жутко колени и попа
у меня нет такого, странно наоборот, никогда ничего не растягивается, стираю в машине, катыхов мало, почти нет я только их и беру, еще хочу взять дисней, попробовать для разнообразия
мурзянчик
Дата: Вторник, 2012-09-18, 22:40 | Сообщение # 5445
наоборот, никогда ничего не растягивается, стираю в машине, катыхов мало, почти нет
я тоже в машинке, катошек нету, согласна. но вот попа и колени торчат. она ведь худорба, может от этого они с нее падают, а резинка пришивная ведь - не утянешь.
Quote (мурзянчик)
еще хочу взять дисней, попробовать для разнообразия
а есть Дисней теплые? тонкие у нас все польские, нам привозит сестра мужа. на этот год в заначке еще есть.
Машерочка
Дата: Вторник, 2012-09-18, 22:46 | Сообщение # 5447
а что там и колготы продают? и нормального качества?
я хожу в наш, на вес - там полно, хотя может в сезон не много, но я обычно не в сезон нагребаю в дешевый день, выходят по 2-4 грн, за все время 2 шт расстянулись, остальные мимишечные прям были, без дурок и пятен...хотя уже понимаю, что чем старше ребенок, тем в сешке тяжелее незатертые вещи найти.. это груднички то не успевали занашивать и ооочень много хорошей одежды на масюсеньких
Машерочка
Дата: Вторник, 2012-09-18, 22:48 | Сообщение # 5448
не знаю, я не рассматривала особенно, у меня есть на этот сезон, я у золушки затарилась
Quote (Машерочка)
хотя уже понимаю, что чем старше ребенок, тем в сешке тяжелее незатертые вещи найти.. это груднички то не успевали занашивать и ооочень много хорошей одежды на масюсеньких
ну да, колготки-то это не куртка, они сильнее снашиваются
мурзянчик
Дата: Вторник, 2012-09-18, 22:52 | Сообщение # 5450