Мне более понятен механизм - при росте зубов ослабевает иммунитет, вследствие чего цепляются всякие мелкие вирусные гадости, которые в обычном состоянии организм бы переборол бессимптомно.
я тоже такого мнения придерживаюсь пусть сынулька скорей поправляется
Quote (Чу_)
И на подъем внимания не обращали, и малой скакал уверенно, а потом пошли покупать обычные и намучились с подъемом жутко.
понятно
Quote (Милибо)
привет! мы долетели! все прошло относительно неплохо!
с прилетом вас на место!
Quote (Милибо)
мы когда записывались в сад то были в первых числах, но я чувствую что когда пойдем осенью переотмечаться будем уже далеко не первыми!
у нас такая же ситуация, хоть и записывались еще через Гороно
Quote (Милибо)
кстати шум прошел, что в сады будут брать полноценных трехлеток! wacko только я не понимаю это как??? никто не слышал?
я не слышала такого, знаю что раньше 2х не берут, но и то не во все сады мы тоже хотим в Рос сад, но туда попасть нереально
Фууух, догнала вас! привет, девочки!!!
Katafeyka
Дата: Четверг, 2012-09-06, 00:25 | Сообщение # 4503
мне тоже, а муж еще про песчаные бури рассказывал, когда все окна наглухо закрыты, а в комнате слой песка на полу, на мебели и т.д. это в дополнение к жаре и влажности
DaHelena
Дата: Четверг, 2012-09-06, 00:41 | Сообщение # 4505
к заве мы тоже ходим, вот там-то наш номер и меняется все время, хотя по идее не должен - как в Гороно записались, так номер и должен сохраняться а через Гороно разве не в 1 сад записывали?
Katafeyka
Дата: Четверг, 2012-09-06, 00:44 | Сообщение # 4506
по идее, да, в одном саду нам сказали, что сначала будут принимать деток из списка гороно, а потом уже из тетрадочки завы, а в другом зава сказала, что списков у нее нет и надо записываться по новой
DaHelena
Дата: Четверг, 2012-09-06, 01:05 | Сообщение # 4511
чтобы показаться, что мы есть, и хотим попасть в этот сад, ну и убедиться, что мы есть в списках для примера - подавали с девочкой заявление в Гороно в один день, они в очерили 4е, мы 104е, в следующий раз пошел в сад наш папа ему сказали, что мы 140е боюсь идти снова Katafeyka, спок-нок
Quote (oksankam)
мы в 2 записывались, нам в гороно посоветовали в заявлении 2 сада указать, потом в них же записались у завы и еще в третий на всяк случай
вы крутые а когда в сад пойдете?
DaHelena
Дата: Четверг, 2012-09-06, 01:07 | Сообщение # 4512
ну да, и вообще мне этот сад не очень нра, хотя прям под домом, еще я в него ходила, не знаю, что там сейчас внутри, но на площадках как были 20 лет назад металлические облезлые лазилки, так и остались а еще там до сих пор работает бывшая зава, она завой была еще когда я в сад ходила, щас она соц. педагог, у человека 50 лет педагогического стажа
DaHelena
Дата: Четверг, 2012-09-06, 01:21 | Сообщение # 4514
чтобы показаться, что мы есть, и хотим попасть в этот сад, ну и убедиться, что мы есть в списках для примера - подавали с девочкой заявление в Гороно в один день, они в очерили 4е, мы 104е, в следующий раз пошел в сад наш папа ему сказали, что мы 140е
так это ясно, проверяться всем надо.Ксюша же написала, что они еще раз перезаписались,это и удивило...я пришла,проверила себя в списке и все,дополнительно не перезаписывалась
Тути
Дата: Четверг, 2012-09-06, 09:54 | Сообщение # 4516
привет всем! Ночь у нас прошла... в общем прошла. В два часа температура опять была 39 уже, дала нурофен, к утру опять погорячел, мерила часов в 8, правда уже 38,6 была, не 39 все-таки. После жаропонижающих темпа опускается только до 37,8-37,6, потом опять ползет. Кровь сдали вчера, вирусная. В общем сегодня второй день, по идее завтра еще колбасить может, а потом на спад должно идти. Если темпа так и будет повышаться, то будут антибиотик подключать.
Veronika87
Дата: Четверг, 2012-09-06, 14:54 | Сообщение # 4520
Zest, ну у нас почти так же было.Правда темпа не 39 была,максимум 38,6.Короче держалась 4 дня.Сегодня уже нет температуры,но начала покашливать.Какой-то вирус блин подцепили
Zest
Дата: Четверг, 2012-09-06, 14:57 | Сообщение # 4521
Veronika87, да вот в соседних темах пишут, что ходит сейчас такой вирус, температура без симптомов. мой пока не кашляет. Если силы будут, все равно подключу ингаляции с физраствором, для увлажнения слизистой.
DaHelena
Дата: Четверг, 2012-09-06, 15:46 | Сообщение # 4522
так что ходим. а вы тоже же вроде собирались в сад пойти?
да, но теперь в три года пойдем, скорее всего в ортопедический)
Quote (Marmarina)
Почти, это как? Дневные убрала или с ночными распрощались?
ночных у нас уже пол года не было кормлений, он раньше засыпал только с сисей, сейчас засыпает сам, песенки пою, он и засыпает. Почти, это значит, что иногда может подойти, попросить сисю, пососать 1 минуты и пойти дальше, но и это я стараюсь убрать, отвлекаю его.
мурзянчик
Дата: Четверг, 2012-09-06, 15:56 | Сообщение # 4525