была такая мысль, но именно сейчас не хочу, особенно после нашей ссоры((
ничего все уляжется, забудется и вперед
Quote (Маринка_Апельсинка)
а потом в конце залила все слезами((
ого хотя я тоже бы расстроилась, если бы к сестре на свадьбу не смогла попасть
У моего вообще такая идея, чтобы свадьба была не 1 день, а несколько и не подряд, сначала роспись без гостей, потом фото без гостей, а потом уже гости и пьянка. Он это давно придумал, я сначала вообще не воспринимала токай план, а сейчас уже думаю, что может так и лучше.
Mari_Я
Дата: Воскресенье, 2012-09-02, 00:16 | Сообщение # 4303
всем добрый вечер! ну вы сегодня и наболтали))) пойду читать!))
Quote (galadumok)
потом можно в омлет добавлять ............ консервир. кукурузу(1-2 ложечки),колбасу вообщем то что любит малыш!
жесть)) убило! а мы все так же едим оладушки! правда навострилась делать их в духовке) самой нравится! кабачок, зелень, лук, еще можно морковку, фарш какой то (получается типа овощных зраз), перепелиное яйцо и 2-3 ложки муки - в духовку на 20 минут! сегодня вот чеснок добавила! ням ням))
Mari_Я
Дата: Воскресенье, 2012-09-02, 00:22 | Сообщение # 4307
Мариш не грусти. Галя правильно сказала смотри по поступкам. У меня вот ща тарарах полный дома. На словах все красиво, а на деле... Сижу и думаю и хорошо что свадьбы не было вовсе, расписались и ушли.
DaHelena
Дата: Воскресенье, 2012-09-02, 00:34 | Сообщение # 4309
в духовку на 20 минут! сегодня вот чеснок добавила! ням ням))
ты так рассказала вкусно, захотелось сделать кстати, я вспомнила, видела по телеку - жарили на пергаментной бумаге на сковороде без масла для детей
Quote (Mari_Я)
еще АБВГДейка есть за Океаном
да, мы туда собирались весной начать ходить, но так и не сложилось, нам туда ближе, наверно туда и пойдем еще Меридиан сегодня мамочка посоветовала, но они тоже только начнутт туда ходить
Чу_
Дата: Воскресенье, 2012-09-02, 00:40 | Сообщение # 4313
ну вот чтобы не жалеть и хотела побывать на ЕЕ свадьбе, а не получилось, вот если б они ее в следующем году сделали...
не жалей! еще бы больше себе платье захотела бы и праздника! главное чтоб жили счастливо!
Quote (Маринка_Апельсинка)
это да, но все девочкам хочется покрасоваться в белом платье и я не исключение((
а я вот не хотела платье, муж уговорил! у него первая свадьбы была по простому - шли мимо расписались, а со мной ему праздника хотелось! но я не жалею, мы вообще ни разу не пожалели потраченных денег на свадьбу!
Quote (Mari_Я)
вот я так и хочу, правда муж еще не знает и скорее всего на это не согласится, но мечтать не вредно..
так сама ему сделай такой подарок
Quote (DaHelena)
У моего вообще такая идея, чтобы свадьба была не 1 день, а несколько и не подряд, сначала роспись без гостей, потом фото без гостей, а потом уже гости и пьянка. Он это давно придумал, я сначала вообще не воспринимала токай план, а сейчас уже думаю, что может так и лучше.
так до гостей может не дойти с пьянкой)) у меня подруга сначала хотела или свадьбу с шиком-блеском либо никакую, в итоге живут вместе, дочке почти 4 года, второго планируют... но всегда сидит мысль - если что, то смоюсь от него легко!
DaHelena
Дата: Воскресенье, 2012-09-02, 00:43 | Сообщение # 4315
не грусти, все будет хорошо Маша, я освободилась, руки чешутся взяться за лампу, дай какую-нибудь ссылку посмотреть декупаж по ткани. На ютубе столько всего много, не знаю в какую сторону смотреть.
Quote (Чу_)
Вообще здорово так кто то что то делает, другим скучать не дает, вон почти всей веткой что-нибудь да вытворяем :))
это точно если бы не вы все, я бы не начала вязать, да еще и крючком, а так вдохновение есть откуда брать спасибо, девочки
Милибо
Дата: Воскресенье, 2012-09-02, 00:44 | Сообщение # 4316
кстати, я вспомнила, видела по телеку - жарили на пергаментной бумаге на сковороде без масла для детей
я в духовке делала на пергаменте - мне не очень понравилось, на сковородке лучше, причем без масла
Quote (Чу_)
а я омлет делаю обычный, просто ребенку даю как бы верхний слой, который не жарился. У нас с Димой такой завтрак на двоих выходит :))
ну каждый день же не дашь омлет.. да и я не завтракаю почти, у Лизы утром каша, потом творожок, потом обед (вот с ним самые большие проблемы!), вечером кефир или йогурт, могут быть еще после вечерней прогулки фрукты, а так компот пьем
Enigma
Дата: Воскресенье, 2012-09-02, 00:44 | Сообщение # 4317
согласна)) а как вы себя другим называете? у меня друзья как то не говорят муж и жена, хотя чисто юридически можно уже их таковым считать! шапка суперская! умничка!
Маринка_Апельсинка
Дата: Воскресенье, 2012-09-02, 00:53 | Сообщение # 4321
у Лизы утром каша, потом творожок, потом обед (вот с ним самые большие проблемы!)
может она проголодаться не успевает, как-то много всего до обеда мне кажется у нас правда тоже с обедом большие проблемы - мы утром едим кашу (ест по настроению - может пару ложек съесть, а может все), потом гуляем, потом спим, а потом уже обедаем - около 3х
galadumok
Дата: Воскресенье, 2012-09-02, 00:54 | Сообщение # 4323
может она проголодаться не успевает, как-то много всего до обеда мне кажется
дык у нас обед тоже после дневного сна часов в 16-17, до сна мы вообще еле успеваем творожок скушать, не давать творог перед сном? но она то голодная будет!
Quote (galadumok)
для себя или уже Лизе?
прочитала что деткам уже можно, вот попробовала, съела вроде, но я еще ее перед поездкой готовлю, у сестры малая с кишечной инфекцией была, да и пол сада болеет, так я свою хочу подготовить...
DaHelena
Дата: Воскресенье, 2012-09-02, 00:58 | Сообщение # 4325