Девы, расскажите мне плиз что дает этот статус регионального языка, что изменится???? Ну то что везде принимают русский язык как региональный... А то я пропустила чего то...
Полезные ссылки
galadumok
Дата: Вторник, 2012-08-21, 23:55 | Сообщение # 3602
ну ты хоть отпишись для статистики мож тебе темку передать, у тебя большой опыт в организации подобных мероприятий, что-то у меня в последние дни с самочувствием не очень(( oksankam, классные ботиночки
мурзянчик
Дата: Вторник, 2012-08-21, 23:58 | Сообщение # 3605
Ооо,привет систер и как,получается?Пару дней назад встретила знакомую,она с мая скинула 20кг Оль,вы уже с ГВ "завязали"
ооочень медленно продвигается! чуть что не то съем - сразу +, на жесткой не сижу, но все собираюсь! просто у нас проблема в том, что я в обед кормлю Лизу из своей тарелки, иначе овощи не ест, приходится есть то что готовлю ей или доедать (не не мог я выкидывать продукты отборные :(), а для жесткой диеты это все не катит! короче у меня так 1 шаг вперед- 2 назад с ГВ не завязали окончательно, но едим только на сон и 1 раз ночью, после сна стараюсь не давать, иногда днем может! ну и в течении дня тоже не даю, только если что то авральное!
Quote (Ileana)
малая рядом в колясоне дрыхнет
ого, мы уже давненько там спать не можем! правда 1 раз уснули на улице, но это скорее исключение из правил!
Quote (Чу_)
Посмотрю что будет ночью, но думаю может стоит утром к врачу его отвести, кто там был с подобным,
мы одно время так падали регулярно, мне сказал наблюдать, если есть симптомы - то сразу везти, если нет - то не дергайте ребенка и себя.
Quote (oksankam)
купили сегодня ботиночки от такие по цене наших босоножек,
классные! а только черные там? я видела на стоке за 165, но чет не рискнула купить! а какой размер взяли?
Enigma
Дата: Вторник, 2012-08-21, 23:59 | Сообщение # 3607
Я хочу малой на 2 года тортик, уже присмотрела у меня в друзьях в контакте девочка занимается тортами на заказ. На 1 год мы с тортом пролетели, как оказалось у всех, кто печет новогодние праздники и работать не хотят, получается что торт печь надо 7 января (Рождество) и вечером надо забрать, чтобы дочуре 8 числа подарить. А все хотят отдыхать
Quote (Машерочка)
вовремя это Сп увидела,
Что за СП? Девочки, а с сайта никто ниточки заказывать не будет?, я бы присоединилась.
Quote (Чу_)
это в травму надо на комплекс или куда то еще?
На комплекс в травму. Вход слева от главного входа, сидит девочка, говоришь, что случилось и она направляет к нужному врачу. Привет мамки))))))))))
oksankam
Дата: Вторник, 2012-08-21, 23:59 | Сообщение # 3608
ну... ребзю, скорее, понра, но я с точки зрения придирчивого потребителя, несколько озадачена исполнением морд зверей... не, ну ты на морду пятачка глянь...
Quote (Маринка_Апельсинка)
типа кроссовок на осень получаются, да?
там кожа снаружи и внутри, это скорее деми ботиночки, брала там же, из весенней коллекции, осень приедет позже и по ценам подороже будет
по словам знакомой там диета не диета,т.е. много чего можно,но не жирного
Quote (Милибо)
короче у меня так 1 шаг вперед- 2 назад sad
ну не растраивайся,все будет Ок,только чуть позже
Quote (Enigma)
чтобы дочуре 8 числа подарить. А все хотят отдыхать
да уж,обидно
Quote (oksankam)
несколько озадачена исполнением морд зверей... не, ну ты на морду пятачка глянь..
ну да,винни и пятачок мордами не вышли,но думаю Тим в годик не сильно понимает какие они должны быть Да и торт будет делать другая девочка-попрошу что б покраше сделала
На 1 год мы с тортом пролетели, как оказалось у всех, кто печет новогодние праздники и работать не хотят, получается что торт печь надо 7 января (Рождество) и вечером надо забрать, чтобы дочуре 8 числа подарить. А все хотят отдыхать
Юля, у меня у старшей та же песня, 9 марта детских тортов нет, да и вообще тортов почти нет, какие-то остатки от вчерашнего праздника. А на заказ я не люблю.