Песочница для малышей № 6. 2011 год
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Вторник, 2012-08-21, 23:54 | Сообщение # 3601 |
Район: Россия
| Девы, расскажите мне плиз что дает этот статус регионального языка, что изменится???? Ну то что везде принимают русский язык как региональный... А то я пропустила чего то...
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Вторник, 2012-08-21, 23:55 | Сообщение # 3602 |
Район: Камыши
| Quote (мурзянчик) , мы падали с 1,5 метра затылком об пол ого,это вы где так? Quote (oksankam) ..несколько неэстетично на мой взгляд переданы чего?Первый мне тоже нра,как бы ближе к первому годику,но вот кажется,что радостней мелкому будет от зверей на торте
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Вторник, 2012-08-21, 23:55 | Сообщение # 3603 |
| oksankam, классные ботики, типа кроссовок на осень получаются, да? Там же брала?
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Вторник, 2012-08-21, 23:57 | Сообщение # 3604 |
Район: Остряки, Океан
| Quote (Ileana) как ты сення себя чувствуешь ? как вчера Quote (Маринка_Апельсинка) я как все решат так и буду ну ты хоть отпишись для статистики мож тебе темку передать, у тебя большой опыт в организации подобных мероприятий, что-то у меня в последние дни с самочувствием не очень(( oksankam, классные ботиночки
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Вторник, 2012-08-21, 23:58 | Сообщение # 3605 |
| Quote (galadumok) ого,это вы где так? с детского стула
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Вторник, 2012-08-21, 23:58 | Сообщение # 3606 |
Район: Летчики
| Quote (galadumok) Ооо,привет систер и как,получается?Пару дней назад встретила знакомую,она с мая скинула 20кг Оль,вы уже с ГВ "завязали"
ооочень медленно продвигается! чуть что не то съем - сразу +, на жесткой не сижу, но все собираюсь! просто у нас проблема в том, что я в обед кормлю Лизу из своей тарелки, иначе овощи не ест, приходится есть то что готовлю ей или доедать (не не мог я выкидывать продукты отборные :(), а для жесткой диеты это все не катит! короче у меня так 1 шаг вперед- 2 назад с ГВ не завязали окончательно, но едим только на сон и 1 раз ночью, после сна стараюсь не давать, иногда днем может! ну и в течении дня тоже не даю, только если что то авральное! Quote (Ileana) малая рядом в колясоне дрыхнет
ого, мы уже давненько там спать не можем! правда 1 раз уснули на улице, но это скорее исключение из правил! Quote (Чу_) Посмотрю что будет ночью, но думаю может стоит утром к врачу его отвести, кто там был с подобным,
мы одно время так падали регулярно, мне сказал наблюдать, если есть симптомы - то сразу везти, если нет - то не дергайте ребенка и себя. Quote (oksankam) купили сегодня ботиночки от такие по цене наших босоножек, классные! а только черные там? я видела на стоке за 165, но чет не рискнула купить! а какой размер взяли?
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Вторник, 2012-08-21, 23:59 | Сообщение # 3607 |
Район: Остряки
| Quote (galadumok) не могу торт мелкому выбрать, Я хочу малой на 2 года тортик, уже присмотрела у меня в друзьях в контакте девочка занимается тортами на заказ. На 1 год мы с тортом пролетели, как оказалось у всех, кто печет новогодние праздники и работать не хотят, получается что торт печь надо 7 января (Рождество) и вечером надо забрать, чтобы дочуре 8 числа подарить. А все хотят отдыхать Quote (Машерочка) вовремя это Сп увидела, Что за СП? Девочки, а с сайта никто ниточки заказывать не будет?, я бы присоединилась. Quote (Чу_) это в травму надо на комплекс или куда то еще? На комплекс в травму. Вход слева от главного входа, сидит девочка, говоришь, что случилось и она направляет к нужному врачу. Привет мамки))))))))))
|
|
|
|
oksankam
| Дата: Вторник, 2012-08-21, 23:59 | Сообщение # 3608 |
Район: ☺
| ну... ребзю, скорее, понра, но я с точки зрения придирчивого потребителя, несколько озадачена исполнением морд зверей... не, ну ты на морду пятачка глянь... Quote (Маринка_Апельсинка) типа кроссовок на осень получаются, да? там кожа снаружи и внутри, это скорее деми ботиночки, брала там же, из весенней коллекции, осень приедет позже и по ценам подороже будет
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Среда, 2012-08-22, 00:00 | Сообщение # 3609 |
| Quote (oksankam) купили сегодня ботиночки от такие хорошенькие
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Среда, 2012-08-22, 00:00 | Сообщение # 3610 |
| Quote (мурзянчик) мож тебе темку передать, ну давай, правда я такой лентяй в последнее время
Quote (мурзянчик) что-то у меня в последние дни с самочувствием не очень(( а чего случилось??? ты там случайно не того, не? ...
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2012-08-22, 00:02 | Сообщение # 3611 |
Район: Любимый
| Quote (Чу_) он то на ногах стоял аа,я думала с твоего роста упал Quote (oksankam) хзабыла фастануться хорошенькие.мур-мур
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2012-08-22, 00:03 | Сообщение # 3612 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| та да . Конечно. Ксю , клевые ботики , а сколько стоят ?
|
|
|
|
oksankam
| Дата: Среда, 2012-08-22, 00:03 | Сообщение # 3613 |
| Quote (Милибо) только черные там? есть разные модельки, разные цвета, но все остатки с весны, мы взяли 22 р-р, т.к. нас босоноги щас той же фирмы 20 р
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Среда, 2012-08-22, 00:04 | Сообщение # 3614 |
| Quote (Enigma) Девочки, а с сайта никто ниточки заказывать не будет? Юль, мы будем, но позже, только сегодня посылку получила и еще не все даже раздала Quote (Маринка_Апельсинка) ну давай она твоя Quote (Маринка_Апельсинка) ты там случайно не того, не? не, давление, нервы у нас 1 сентября на носу, беготня
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2012-08-22, 00:05 | Сообщение # 3615 |
| Quote (мурзянчик) как вчера уу, и вроде погода нормальная больше для шитья
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Среда, 2012-08-22, 00:05 | Сообщение # 3616 |
| Quote (Машерочка) больше для шитья орг lanand?
|
|
|
|
oksankam
| Дата: Среда, 2012-08-22, 00:06 | Сообщение # 3617 |
| Quote (Ileana) сколько стоят ? 243, а босоноги наши мы за 245 брали
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2012-08-22, 00:06 | Сообщение # 3618 |
| Quote (мурзянчик) орг lanand? ага
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Среда, 2012-08-22, 00:07 | Сообщение # 3619 |
| Quote (Милибо) а для жесткой диеты это все не катит! по словам знакомой там диета не диета,т.е. много чего можно,но не жирного Quote (Милибо) короче у меня так 1 шаг вперед- 2 назад sad ну не растраивайся,все будет Ок,только чуть позже Quote (Enigma) чтобы дочуре 8 числа подарить. А все хотят отдыхать да уж,обидно Quote (oksankam) несколько озадачена исполнением морд зверей... не, ну ты на морду пятачка глянь.. ну да,винни и пятачок мордами не вышли,но думаю Тим в годик не сильно понимает какие они должны быть Да и торт будет делать другая девочка-попрошу что б покраше сделала
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Среда, 2012-08-22, 00:07 | Сообщение # 3620 |
Район: Остряки
| Quote (Ileana) сразу поехали , зато успокоились Мы тоже ездили Quote (galadumok) Мамочки,а ну скажите мне кому какой торт больше нра,мне нра все-не могу выбрать Мне 3-ий нрав. Quote (oksankam) купили сегодня ботиночки Классные
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Среда, 2012-08-22, 00:07 | Сообщение # 3621 |
| я сегодня смотрела его, для меня ничего не нашлось
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Среда, 2012-08-22, 00:07 | Сообщение # 3622 |
| Quote (Машерочка) аа,я думала с твоего роста упал нет он стоял на ногах, я снимала штаны купаться, он одну ногу поднял чтобы я штануну достала и бах
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Среда, 2012-08-22, 00:09 | Сообщение # 3623 |
| Quote (мурзянчик) у нас 1 сентября на носу, беготня ну ты это, береги себя, это не последнее 1 сентября, так что держись
Так девочки быстро собрались с мыслями и решили когда и куда пойдем гужбанить
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Среда, 2012-08-22, 00:09 | Сообщение # 3624 |
| Quote (Enigma) На 1 год мы с тортом пролетели, как оказалось у всех, кто печет новогодние праздники и работать не хотят, получается что торт печь надо 7 января (Рождество) и вечером надо забрать, чтобы дочуре 8 числа подарить. А все хотят отдыхать Юля, у меня у старшей та же песня, 9 марта детских тортов нет, да и вообще тортов почти нет, какие-то остатки от вчерашнего праздника. А на заказ я не люблю.
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2012-08-22, 00:10 | Сообщение # 3625 |
| Quote (мурзянчик) я сегодня смотрела его, для меня ничего не нашлось я тоже не раз смотрела а теперь мне все надо Quote (Чу_) нет он стоял на ногах, я снимала штаны купаться, он одну ногу поднял чтобы я штануну достала и бах тоды все будет гуд
|
|
|
|