Песочница для малышей № 6. 2011 год
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2012-08-21, 00:33 | Сообщение # 3501 |
Район: Любимый
| Quote (Милибо) завтра у меня Белик в гости намылился, по поводу двора? Quote (мурзянчик) вчера до 2 ночи колупала а днем спишь?
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Вторник, 2012-08-21, 00:34 | Сообщение # 3502 |
Район: Остряки, Океан
| Чу_, Милибо, привет а что на счет встречи? кто желает и куда? есть варианты?
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Вторник, 2012-08-21, 00:34 | Сообщение # 3503 |
| Quote (Машерочка) Чу_, привет.привет! главное. успей снять пока жареным не запахнет! как папик7 как сына? ну я потому тут и сижу, спать не ложусь, чтобы жареным не пахло :))
Дима сказал заяц и птица. Это он за эйнштейн беби повторяет правда. Он там многие английские слова повторяет. А за мной не повторяет. И писает теперь не абы как, а писюндер в руки и давай лупить из брансбойта по квартире кругами спиралями зигзагами. если капелька попадает в горшок- несет у унитаз или мне. Короче раньше он ссал одной большой лужей, а теперь зона поражения увеличилась в разы :))) Хотя прогресс конечно есть -подходит к горшку и писбндер достает. А дальше полет фантазии невообразимый.
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Вторник, 2012-08-21, 00:35 | Сообщение # 3504 |
| Quote (Машерочка) а днем спишь? сегодня да, потому что плохо было, а вообще редко когда получается
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2012-08-21, 00:37 | Сообщение # 3505 |
| Quote (Чу_) Дима сказал заяц и птица Quote (Чу_) И писает теперь не абы как, а писюндер в руки и давай лупить из брансбойта по квартире кругами спиралями зигзагами. умочка какая! растет мальчик!!!!!!!!
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2012-08-21, 00:37 | Сообщение # 3506 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Quote (Милибо) куда ехать? на московский езжай , там разберемсиии , а то знаешь ли глаза мозолит мне эта штукенция Привет Милибоша! Quote (мурзянчик) я вчера до 2 ночи колупала ой , тоже бывает засижусь , а на утро глаза продрать не могу . Quote (Машерочка) вот-вот сток ждала, что пару дней подождать -ерунда ожидать и догонять - самое противное
|
|
|
|
Zest
| Дата: Вторник, 2012-08-21, 00:37 | Сообщение # 3507 |
| Милибо, на московский рынок, не ошибешься)))
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Вторник, 2012-08-21, 00:39 | Сообщение # 3508 |
| Quote (Чу_) Дима сказал заяц и птица. какие слова взрослые, молодец! Quote (Чу_) А дальше полет фантазии невообразимый. зато не скучно
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2012-08-21, 00:39 | Сообщение # 3509 |
| Quote (Ileana) ожидать и догонять - самое противное
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2012-08-21, 00:39 | Сообщение # 3510 |
|
| Quote (Чу_) давай лупить из брансбойта по квартире кругами спиралями зигзагами ой Машка как всегда жжошь
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2012-08-21, 00:42 | Сообщение # 3511 |
|
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Вторник, 2012-08-21, 00:42 | Сообщение # 3512 |
| Quote (Ileana) ой Машка как всегда жжошь та че я? это сын. Это он решил что типа взрослый и сам может все держать. А я уже устала полы мыть
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Вторник, 2012-08-21, 00:43 | Сообщение # 3513 |
| Quote (Чу_) А я уже устала полы мыть так ты Диме тряпку дай, заодно и помощь окажет по хозяйству
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2012-08-21, 00:44 | Сообщение # 3514 |
| Quote (мурзянчик) так ты Диме тряпку дай, да-да.они эт любят
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Вторник, 2012-08-21, 00:44 | Сообщение # 3515 |
| Девчонки, кто знает где у нас художественные магазы есть какие-нить? мне нужна бумага для рисования акварелью формата А3
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Вторник, 2012-08-21, 00:44 | Сообщение # 3516 |
Район: Летчики
| Quote (Машерочка) по поводу двора? ога, мы ему заяву отнесли на счет площадки, а он попросил встречу ему организовать, правда ничего не обещал! таких как мы у него желающих целая пачка! я сегодня объявления расклеила, а домой шла - их все содрали! уроды! Quote (мурзянчик) кто желает и куда? есть варианты? я желаю, но с дитем! девать некуда, так что мне так чтоб место было! а никто не хочет в Помидоро в пицерию? давно туда хочу, говорят там и суши есть? Quote (Чу_) а писюндер в руки и давай лупить из брансбойта по квартире кругами спиралями зигзагами. если капелька попадает в горшок- несет у унитаз или мне. офигеть!!!! как хорошо что у меня девочка!!!!!!!!!!!!! хотя сегодня тоже лужу надула огого)) Quote (Ileana) на московский езжай , там разберемсиии , а то знаешь ли глаза мозолит мне эта штукенция Quote (Zest) Милибо, на московский рынок, не ошибешься))) так, девочки, кидайте мне номера телефонов))
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Вторник, 2012-08-21, 00:45 | Сообщение # 3517 |
| Quote (мурзянчик) Девчонки, кто знает где у нас художественные магазы есть какие-нить? мне нужна бумага для рисования акварелью формата А3 у нас на юмашке есть магаз - все для рисования! там такая красота! боюсь заходить! там все что хошь!
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Вторник, 2012-08-21, 00:45 | Сообщение # 3518 |
| Quote (Милибо) я желаю, но с дитем! Таня Зест тоже с сыном хотела можно и в пиццерию больше никто не желает? пойду темку создам
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Вторник, 2012-08-21, 00:46 | Сообщение # 3519 |
| Quote (Милибо) у нас на юмашке есть магаз - все для рисования! а с какой стороны? где Ахтиар или напротив?
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Вторник, 2012-08-21, 00:47 | Сообщение # 3520 |
| Quote (мурзянчик) а с какой стороны? где Ахтиар или напротив? в доме где Приват, Котофей, Колибри и т.д. напротив Ахтиара
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2012-08-21, 00:48 | Сообщение # 3521 |
| Quote (мурзянчик) Девчонки, кто знает где у нас художественные магазы есть какие-нить? мне нужна бумага для рисования акварелью формата А3 возле морской библио в центре Quote (Милибо) а никто не хочет в Помидоро в пицерию а там детская комната есть? Quote (Милибо) у нас на юмашке есть магаз - все для рисования! о,точно-точно
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Вторник, 2012-08-21, 00:48 | Сообщение # 3522 |
| Quote (мурзянчик) так ты Диме тряпку дай, заодно и помощь окажет по хозяйству
ага, он может. только он не понимает что надо определенной тряпкой вытирать. поэтому ибет к шкафу и берет до чего дотянется. а часто это то в чем я гулять собираюсь
Quote (мурзянчик) Девчонки, кто знает где у нас художественные магазы есть какие-нить? мне нужна бумага для рисования акварелью формата А3 НА соловьях ТЦ Авангард АРТ-ПТИЦА я все там беру. чего там только для художников и рукоблудниц нет. НУ и Рисуют все на Юмашева.
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2012-08-21, 00:48 | Сообщение # 3523 |
|
| Девки я ж вам прикол забыла рассказать . Меня когда в больницу привезли , после приемной поместили в отделение в палату , всандалили укол обезбаливающий , и спать уложили , верней я на радостях уснула , сквозь сон слышу . " Набираете горячую ванну , рюмочка коньяку и перепихтин с повторином ! Камушек то и выскочит" Я понимаю , что это медсестра кому то рекомендацию дает , поворачиваюсь , и хочу спросить что это за лекарство такое "перепихтин и повторин" , почему мол мне его доХтор не выписал , и тут до меня доходит , что она на самом деле в виду имела , как давай ржать . А потом и до остальных дошло. Мы долго хохотали потом.
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Вторник, 2012-08-21, 00:50 | Сообщение # 3524 |
| темка о встрече тут
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Вторник, 2012-08-21, 00:54 | Сообщение # 3525 |
| Милибо, ага, спасибо, только вчера в Ахтиаре была, но не знала, что там есть магаз(( Quote (Машерочка) а там детская комната есть? не знаю, я ни разу не была, есть в отзывах тема про пиццерию Quote (Машерочка) возле морской библио в центре Quote (Чу_) НА соловьях ТЦ Авангард АРТ-ПТИЦА я все там беру. чего там только для художников и рукоблудниц нет. НУ и Рисуют все на Юмашева. спасибо, поеду искать Ileana, ржака
|
|
|
|