и мы туда же, мы туда уже лет 5 как))) кстати, в предыдущие года народу там было поменьше но все равно круто кста, малой не оч понравилось в палатке, она категорически протестовала, когда палатку закрыть пытались
Сообщение отредактировал oksankam - Понедельник, 2012-08-13, 17:39
Veronika87
Дата: Понедельник, 2012-08-13, 18:53 | Сообщение # 2906
ой я пришла как раз на эту тему рассказать про себя у меня в последнее время , было мало молока , я думала , ну как раз скоро завязывать с ГВ буду . А последнюю неделю , у меня такой прилив О_О , я в шоке . Арина не успевает отсасывать ,грудь каменеет , лифчик мокрый постояннно , вообщем все как в самом начале было
Veronika87
Дата: Понедельник, 2012-08-13, 19:17 | Сообщение # 2908
oksankam, расскажи Тане как туда добираться! а то из меня такой рассказчик, блин, сама туды дороги не знаю
Quote (Veronika87)
ой,девочки.Можно поплакаться?Сижу реву,не могу.Два дня как оклемалась от лактостаза,так опять....Ну что же это такое???Сил нет
Вероник, значит сцеживайся после кормежки, я еще пользовалась Траумелем мазью, вроде помогало, и постоянно прикладывайся
Quote (Ileana)
у меня в последнее время , было мало молока , я думала , ну как раз скоро завязывать с ГВ буду . А последнюю неделю , у меня такой прилив О_О , я в шоке . Арина не успевает отсасывать, грудь каменеет , лифчик мокрый постояннно , вообщем все как в самом начале было
Лен, вчера тока говорили об этом
Ileana
Дата: Понедельник, 2012-08-13, 19:24 | Сообщение # 2910
Ileana, ну если бы она так не болела...Ходить больно.
Верю , зайка . Сама в свое время через это прошла , потом делала компресики , а первое время даже сцеживалась по ночам , вместо того чтобы лечь спать , но если бы не сцеживала все равно бы не уснула , так как боль бы не давала . Сквозь слезы сцеживала (((
Katafeyka
Дата: Понедельник, 2012-08-13, 19:26 | Сообщение # 2911
а у меня самые тяжелые 1е лактостазы были, и с Машей и с Ксюшей, с темпой до 39, а потом уже полегче, тока болела грудь, ну мы за пару дней справлялись без прогреваний
мурзянчик
Дата: Понедельник, 2012-08-13, 19:30 | Сообщение # 2912
Veronika87, масик, прикладывай чаще + массаж +чуть подцеживай мурзянчик, Аня все таки уснула в магазин когда пошли с папой после работы у него на руках
Милибо
Дата: Понедельник, 2012-08-13, 23:28 | Сообщение # 2915
приветики! oksankam, молодцы) все таки удалось выбраться на морька отдохнуть! а я чувствую завязала в этом году с морем! у нас вчера 5й зуб вылез! и мы сделали сегодня манту, правда сказали горлышко красное, поэтому с прививкой пока непонятно! может и на зуб красное... подруга посоветовала давать лекарство Вокара, кто то про такое слышал? я честно говоря сама лекарства не пью и дитю не хотелось бы давать просто так, но болезни ее боюсь сильнее!
Zest
Дата: Понедельник, 2012-08-13, 23:39 | Сообщение # 2916
+++ однозначно сцеживайся я первые 1-1,5 сцеживалась после каждого кормления, потому что грудь была каменная и 6го размера, не то что сейчас, эхх
Quote (Милибо)
подруга посоветовала давать лекарство Вокара, кто то про такое слышал?
Мы пили, и в больнице, когда лежали его хвалили, хоть и гомеопатия, но именно этот препарат очень эффективен. А горло наше больное место, мы много чего пробовали..
DaHelena
Дата: Вторник, 2012-08-14, 00:16 | Сообщение # 2919
Вокара - это гомеопатия, лично я не очень верю в эти препараты, так - из серии "не сидеть сложа руки и хоть что-то делать".
мы аденоиды лечили гомеопатией, и ттт, а ЛОР говорила, типа оперировать такую степень. я бы канешно не пошла на это, т.к. оч сомневалась в той степени, которую она поставила, даже не потрогав пальцем
Katafeyka
Дата: Вторник, 2012-08-14, 00:18 | Сообщение # 2921
Вокара - это гомеопатия, лично я не очень верю в эти препараты, так - из серии "не сидеть сложа руки и хоть что-то делать".
дык я бы посидела... просто я считаю что организм должен сам учится бороться с болячками, но это для взрослого, а про ребенка - не знаю...
Quote (DaHelena)
но именно этот препарат очень эффективен
а вы его для профилактики пили? просто у нас чуть красное горлышко, врач сказала наблюдаем до четверга, а подруга говорит давать, чтоб ангины не было.. вот я думаю..
Katafeyka
Дата: Вторник, 2012-08-14, 00:20 | Сообщение # 2923
ой, а что ж я не хвастаюсь, у нас стока достижений тока за седня! Плюха поползла на четвереньках так смешно, равновесие еще плохо держит, штормит ее из стороны в сторону, складки все колыхаются))))))))), а еще стала ножками шагать в манежике/кроватке, такие маленькие-маленькие шажочки, топчется вроде как на месте, а потом глядишь до угла другого дотопталась
Милибо
Дата: Вторник, 2012-08-14, 00:24 | Сообщение # 2924
Katafeyka, ого го сколько у вас всего! поздравляю!!!! Растет барышня!
спасибо!!! та я сама не ожидала, что все и сразу, вот вечер весь ползала по детской, оставить ее одну боюсь, т.к. обязательно стукнется(много вариантов обо что), ставлю в манеж, начинает вопеть, почуствовала свободу