Песочница для малышей № 6. 2011 год
|
|
galadumok
| Дата: Пятница, 2012-08-10, 23:20 | Сообщение # 2726 |
Район: Камыши
| Quote (Милибо) а какие у вас поильники? если ты за трубочку спрашиваешь,то я имела ввиду соки и из чашки хорошо через трубочку сосет,и вот приглядываюсь к поильнику в виде чашки-непроливайки Quote (Милибо) пор пока зубы не полезли а сколько их у вас уже?
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Пятница, 2012-08-10, 23:21 | Сообщение # 2727 |
Район: Лебедя
| у нас вот такой поильник https://fotomag.com.ua/explora....fo.html
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2012-08-10, 23:23 | Сообщение # 2728 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Quote (galadumok) а какой у тебя? вот такой
Quote (Машерочка) я сама когда - то мне проще все на горбу. чем ждать транспорт для "коляски" не , ну это расстояние туда и обратно я могу и пешком с коляской преодолевать , но щас жара и опять же нога .
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Пятница, 2012-08-10, 23:25 | Сообщение # 2729 |
| Ileana, у нашего племяхи такой же поильник,тоже не захотел его брать Quote (afolinochka) у нас вот такой поильник это он и для горячего и для холодного?
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Пятница, 2012-08-10, 23:28 | Сообщение # 2730 |
| у меня Тима вчера ночью проснулся и плакал оказывался от сиси и только после бутылки с компотом успокоился Девочки,кто знает почем сейчас литр меда?
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2012-08-10, 23:29 | Сообщение # 2731 |
|
| Quote (galadumok) ,тоже не захотел его брать не , она брала , а недавно вдруг отказалась , пришлось к бутылочке приучать , с нее мы вообще не умели никогда пить , соску сосать не умела , а тут научилась "под стару жопу" . А у поильника этого носик имитирован под сосок .
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Пятница, 2012-08-10, 23:32 | Сообщение # 2732 |
| Quote (Ileana) с нее мы вообще не умели никогда пить , соску сосать не умела , а тут научилась "под стару жопу" а мы все прошли,и соску,и бутылку и поильники разные...от бросили соску и до сих пор не пойму хорошо это или плохо
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Пятница, 2012-08-10, 23:32 | Сообщение # 2733 |
| Quote (Ileana) у поильника этого носик имитирован под сосок . мож потому Митя и не брал,что он на ИВ
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Пятница, 2012-08-10, 23:33 | Сообщение # 2734 |
Район: Летчики
| Quote (Ileana) а то мне как то стыдно что она у меня с бутылочки сосочной пьет вот не поверишь! именно эту фразу я сегодня произнесла! точь в точь!!!!!! Quote (Машерочка) Милибо, я прям болдю с твоей линейки спасиб) Quote (Чу_) я с коляской вообще ни разу в обественном транспортре не бывала а мы вообще ни разу еще не ездили в общественном транспорте Quote (galadumok) а сколько их у вас уже? целых 4!
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2012-08-10, 23:34 | Сообщение # 2735 |
|
| Quote (galadumok) мож потому Митя и не брал,что он на ИВ не знаю , может и так .
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Пятница, 2012-08-10, 23:36 | Сообщение # 2736 |
| Quote (galadumok) от бросили соску и до сих пор не пойму хорошо это или плохо молодцы! конечно хорошо, поверь, лучше сейчас чем позже! потом сложнее намного! да и смысл соски какой?! удовлетворить сосательный рефлекс, а он у деток особенно развит до полугода, потом уже зависимость
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Пятница, 2012-08-10, 23:37 | Сообщение # 2737 |
| Quote (Милибо) а мы вообще ни разу еще не ездили в общественном транспорте ну так у вас же машина и мама которая водит машину, а у нас машина и папа который нас не возит никуда практически и мама которая прекрасный штурман, но категорически против помещения ее за руль. Правила все знаю, дороги маршруты тоже, но за руль - боже упаси.
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Пятница, 2012-08-10, 23:42 | Сообщение # 2738 |
Район: Остряки
| Quote (Милибо) а у меня есть еще неделя после часа х чтоб оплатить! у меня она тоже была, но мне не хватило)))) Quote (galadumok) и мой почти все ест,но то,что приготовила вчера happy happy съел только из большой любви ко мне happy happy добавку не захотел а что было вчера? Quote (Ileana) ну когда я в последний раз там спрашивала цену на гречневый нордик девочки, в нашей поликлинике очень дешевые кашки нордик (по-моему гречка 30 грн и ехать никуда не надо) Quote (galadumok) кто знает почем сейчас литр меда? последний раз покупала за 30грн - вот только не помню точно - это было вроде 0,5 литра
Привет, мамульки!!!
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Пятница, 2012-08-10, 23:42 | Сообщение # 2739 |
| Quote (Чу_) Правила все знаю, дороги маршруты тоже, но за руль - боже упаси. ну так а водить умеешь? страх - от неумения! как только учишься понимать машину сразу все страхи проходят! вот у нас машина опять на покраске! Обещали на 2 дня забрать, а в результате уже неделю жду! завтра на свадьбу с Лизком ехать, вот придется таксо вызывать!
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Пятница, 2012-08-10, 23:43 | Сообщение # 2740 |
| Quote (Чу_) но за руль - боже упаси. а почему???
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2012-08-10, 23:43 | Сообщение # 2741 |
|
| Quote (Милибо) вот не поверишь! именно эту фразу я сегодня произнесла! точь в точь!!!!!! ну дык прально , деушки та взрослые ужо .
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2012-08-10, 23:45 | Сообщение # 2742 |
|
| Quote (DaHelena) девочки, в нашей поликлинике очень дешевые кашки нордик ( в магазинчике этом да ? напротив регистратуры . Надо буит зайти узнать.
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Пятница, 2012-08-10, 23:46 | Сообщение # 2743 |
| Quote (Милибо) вот у нас машина опять на покраске! чего опять ударились что ли?
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Пятница, 2012-08-10, 23:47 | Сообщение # 2744 |
| Quote (Милибо) ну так а водить умеешь? страх - от неумения! как только учишься понимать машину сразу все страхи проходят! водить не умею, и не хочу уметь. потому что недостаточно адекватно реагирую на дорожные сложности. ну то есть я с удовольствием бы ездила если бы не было машин других, пешеходов, котов... наверное могла бы водить трактор и пашню пахать, а на дороге у меня клаустрофобия какая то. меня попытались посадить как то. вот кто помнит мульт про масяню про то как она была в автошколе - с меня писали :))) я машину прыгать научила, аки кенгуру, а вам слабо?
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Пятница, 2012-08-10, 23:47 | Сообщение # 2745 |
| Quote (Ileana) деушки та взрослые ужо годовасики))) ну я не поэтому завелась, просто у нас бабушка с утра зашла и собирала нам бутылку с водичкой, в результате забыла поставить серединку и вся вода была на коляске и Лизе, которая потом полезла в песочницу! а еше у меня ребенок категорически отказывается находится с кем либо кроме меня! %)устроила сегодня истерику! утром потому что бабушка начала кормить ее кашей, а не я, а потом не отходила от меня пока бабушка дома у нас была, правда на улице отвлеклась
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Пятница, 2012-08-10, 23:50 | Сообщение # 2746 |
| Quote (DaHelena) чего опять ударились что ли? да нее, решила просто заделать свои и мужнины огрехи, царапинки восстановили, но девочка неправильно подобрала цвет, сейчас отдала на перекраску, естественно за их счет! но чувствую еще моральный вред буду требовать! Quote (Чу_) вот кто помнит мульт про масяню про то как она была в автошколе - с меня писали
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Пятница, 2012-08-10, 23:59 | Сообщение # 2747 |
Район: Лебедя
| Quote (galadumok) это он и для горячего и для холодного? да держит температуру которую наливаю... вот ходим сейчас, наливаю компотик и нормально держит компантую темпу и не киснет, а то как-то в обычной бутылке взяла, забыла выложить, на утро уже скис... а в поильнике сколько раз остатки привозила и на утро нормальные были
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Суббота, 2012-08-11, 00:02 | Сообщение # 2748 |
| Quote (Чу_) ну то есть я с удовольствием бы ездила если бы не было машин других, пешеходов, котов... идеальная картина Quote (Милибо) а еше у меня ребенок категорически отказывается находится с кем либо кроме меня! у нас тоже такое бывает
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Суббота, 2012-08-11, 00:09 | Сообщение # 2749 |
| Quote (DaHelena) идеальная картина просто я и пассажир достаточно нервный :))) первый муж от меня прямо сказать натерпелся
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Суббота, 2012-08-11, 00:27 | Сообщение # 2750 |
| Quote (Милибо) а мы вообще ни разу еще не ездили в общественном транспорте И мы Quote (DaHelena) последний раз покупала за 30грн - вот только не помню точно - это было вроде 0,5 литра Как-то уж совсем дешево Я покупаю на ЦР у одного и тоже продавца. Мед очень вкусный, но и цена приличная. Приветы мамульки))))))))
|
|
|
|