сказали что низкий хорион, нельзя поднимать тяжести, вести спокойны образ жизни, чуть ли не постельный, с мужем ни-ни. Фотку сделали малыша, такой прикольный, в пузе разлегся))) поставили срок на 2 недели больше
Чу_, кстати я своего малого тоже уже больше двух недель нормально спать не могу уложить, то не засыпает, и качаешь его и песни поешь, и т.п. а он смотрит на меня и убегает играть, а потом по вечер выматывается и в 18-19 часов засыпает. Сегодня вот уснул нормально, села на кресло, положила его, песенки спела он и уснул)
я делаю запеканку 3 в 1 , ток рецепт не могу в инете найти на противень(сковородку) 1 слой - картошка кружкамиЮ, присолили 2 слой - фарш , специи по вкусу 3 слой - капуста мелко нашинкованая, чтоб бастрее приготовилась. В оригинале - сверху майонез и тертый сыр и под фольгу, и каждый слой под майонез я делаю - развожу майонез с водой и поливаю сверху, чтоб как бы было в чем тушиться, или если Ане даю , то со сметаной то же самое и сыр не тру, под фольгу или крушку, время 40 мин - 1 час
аналогично! спим днем по 30-40 мин, и в ночь ложится поздно! я без сил!
Quote (Mari_Я)
Сейчас мяско и овощи режу на маленькие кусочки, даю вилку и так, ковыряясь в тарелке, большую часть съедает. И мне легче, за это время хоть посуду помою, кастрюли разбросанные на место уберу.
так помогало 2 дня, при этом большая часть была разбросана и размазана по столу
Quote (afolinochka)
Попробуй предложить что-нибудь с общего стола, типо соте, перцы фаршированные или голубцы... моей нравится еще ленивые вареники... Понятно что будешь делать все диетическое но все же!
вот 2 дня назад сделала перец фаршированный, специально фарш сделала свой, натуральный! фигушки а остального у меня нет, муж в море, я не готовлю! вся моя еда - йогурт и салат, кофе!
Quote (Ileana)
За месяц набрали 450 гр. ,
ух ты! молодцы! а какой рост?
Quote (Женулька)
Мамульки привет! Ура добралась до компа) Недавно ходила на первое узи, так классно, только разочаровали немножко
для определения пол еще рановато))) что такое? мы кстати с твоими мужчинами вчера гуляли немного в 40м кстати Маш, вот только думала наверное пока я до инета не доходила твой муж вернулся! не переживай, 2 недели прождала, еще неделька пролетит быстро!
Сообщение отредактировал Милибо - Среда, 2012-08-08, 15:40
сказали что низкий хорион, нельзя поднимать тяжести, вести спокойны образ жизни, чуть ли не постельный, с мужем ни-ни. Фотку сделали малыша, такой прикольный, в пузе разлегся))) поставили срок на 2 недели больше
ну это не повод для расстройства. у меня тоже низко Дима лежал, но потом поднялся. А с мужем забавно в ЖК было. Они мне мужа запретили значится потому что низкое расположение, потом вроде дима поднялся, но тоже не разрешили, а на 30 неделе торжественно мне заявили, что мы уже большие, не так скоро роды поэтому мужа нельзя. Я им говорю, что вы мне его и так не разрешали :)) удивились, типа давно можно было, но теперь нельзя :)))
кстати Маш, вот только думала наверное пока я до инета не доходила твой муж вернулся! не переживай, 2 недели прождала, еще неделька пролетит быстро!
та просто настроилась уже его встречать. тут если бы сказали сразу что он на месяц или два, ну я бы и не расстраивалась, а тут можно сказать уже вся в предвкушении и на тебе
да нет, я знаю что пол еще не видно) напугали низким хорионом, Дюшка у меня тоже низко лежал,но с 20 недели, а этот уже низко лежит, будем надеяться, что поднимется, а то кесарево как-то не хочется((
Quote (Милибо)
мы кстати с твоими мужчинами вчера гуляли немного в 40м
да? классно, они вчера без меня гуляли)
Сижу сейчас огурчики маринованные ем, кто б знал какое блаженство (точно девка будет )
с Андрюхой я как-то спокойно ела соленое, а тут прям ужас. Недавно свекровь дала баночку огурцов, я ее бегом дома открыла, и давай хрумкать, с меня мои мужики смеялись думаю может правда девочка, муж будет прыгать от радости