Мне вообще не поранилось, переодела малую в костюм, т.к. организатор сказал, мол тут внизу холодно, щас мы пойдем на верх там будет тепло... ну думаю ладно... во общем малая замерзла ужасно, теперь дергаюсь по ее малейшему чиху... так же малая очень расстроилась что дед мороз не подарил ей подарок, а другим деткам дарил... и даже отказалась идти на развивашку на утренник, и плакала... обиделась на Д,М. С пенопластом это капец вообще, я от платья его ни как не могу отцепить... в общем теперь мы в нем как настоящая снежинка, ходим и с нас все сыпется...
Капитоша, на сколько я знаю мы были 31.12 и они сказали, что ДМ уехал и не будет (только в следующем году) . Нам просто надо было двоюродных туда еще свозить, но жаль (((
Добавлено (05.01.2012, 18:40) --------------------------------------------- от себя хотела бы добавить, что, если пойдете в резиденцию к деду морозу - на утренник лучше не оставаться, если ребенку нет 4-5 лет.. мы вот остались, и потом со слезами ушли.. Сначала игрались в "снегу", валялись, кидались, бегали, на пианино играли и т.п... а потом начался утренник, решили остаться.. заплатили 25 грн и утренник начался: замечательный хоровод, веселые игры с дедом морозом типа "заморожу" и т.п. в самом хороводе, НО.. затем начались игры-эстафеты, дети бегали, толкались, суетились, на эстафете "спина к спине" малая упала и заплакала, я её забрала и мы ушли оттуда, даже письмо не захотела писать и стих рассказывать.. всё таки рановато эстафеты в нашем возрасте Для деток постарше это весело и интересно.
Мамочки, она закрылась 31.12.11, там работают, но не они!
Добавлено (05.01.2012, 21:59) --------------------------------------------- Мы приезжали 02.01 ужаснулись, пенопласт грязный (я свою не пустила, криков было), ужас какой-то, холодно, пытались найти Александру. Мне сказали, что было закрытие ЮРДМ и они уже не работают. Я ей звонила, она сказала, что закрытие резиденции было 31.12 и ДМ уехал поздравлять детишек в другие города. По этому мы посмотрели на этот ужас и поехали в Муссон отдыхать.
Общалась с Александрой она сказала, что утренники до 31.12 и это точная информация перепроверяла !
Мы были 2 января там, и дед мороз был и утренник, могу еще фоток накидать с утренника если хотите.
Quote (mayenka)
а у нас в подъезде объявление что посещение с 10-00 до 12-00 а с 12-00 до 13-00 - утренники по 25 грн.
утренник действительно начался в 12 часов, мы приехали в 11, игрались там до 12, затем попросили выйти всех на улицу и встать в очередь, кто остается на утреннике.. во сколько он закончился не знаю - мы ушли до его окончания.. Насчет посещения резиденции после утренника - знаю только то, что написано на сайте лукоморья, проверить на себе не удалось..
Добавлено (05.01.2012, 23:06) --------------------------------------------- На сайте лукоморья нашла телефон владельца Лукоморья: (050) 863-42-25 Помогалов Николай Николаевич, думаю он больше знает о резиденции деда мороза в своем городке позвоните, спросите
затем начались игры-эстафеты, дети бегали, толкались, суетились, на эстафете "спина к спине" малая упала и заплакала, я её забрала и мы ушли оттуда, даже письмо не захотела писать и стих рассказывать.. всё таки рановато эстафеты в нашем возраст
Ника эстафету "спина к спине" пробежала с девочкой за ручку, никто не упал. Таким малышам сложно спиной бегать, и участвовать тоже хочется, так что нашли выход из положения...
Ника эстафету "спина к спине" пробежала с девочкой за ручку, никто не упал. Таким малышам сложно спиной бегать, и участвовать тоже хочется, так что нашли выход из положения...
Вы молодцы, а у нас "рулила" снегурочка, и сцепила руки за спинами у деток, я не вмешалась, т.к. все родители были в стороне, чтобы не мешать празднику, возможно это моя ошибка.