Лесик, Дашик, привет, дорогули! Даха, ты что, решила за один раз в шоколадку превратиться? У тя есть лавандовое масло? Если найдешь, смешай с оливковым или миндальным и намазюкайся, станет полегче и краснота уйдет быстрее.
Dadunya_
Дата: Четверг, 2011-06-30, 12:00 | Сообщение # 1805
Даха, ты что, решила за один раз в шоколадку превратиться? У тя есть лавандовое масло? Если найдешь, смешай с оливковым или миндальным и намазюкайся, станет полегче и краснота уйдет быстрее.
Привет, дорогуша! Да, нет))) Я ходила уже много раз то на 5 то на 7 мин, а вчера с подружкой пошли на 10 и вот пипец сидим обе сгоревшие, но ничего не болит. Болит только подмышками и усе. А масла Лизок нет А выйти и пойти купить это не реально.
Dadunya_
Дата: Четверг, 2011-06-30, 12:03 | Сообщение # 1806
Это мы просто к югу готовимся, чтоб там в первый же день не сгореть и не просидеть дома весь отпуск. Мы же белые как поганки и на солнце очень чувствительные А муж у мну еще и блондин так он вообще сгорает так, что становится похож на альбиноса, но его ни как не могу затащить в солярий, чтоб хоть немного подзагорел.
Lizavetta
Дата: Четверг, 2011-06-30, 12:16 | Сообщение # 1807
Это мы просто к югу готовимся, чтоб там в первый же день не сгореть и не просидеть дома весь отпуск. Мы же белые как поганки и на солнце очень чувствительные А муж у мну еще и блондин так он вообще сгорает так, что становится похож на альбиноса, но его ни как не могу затащить в солярий, чтоб хоть немного подзагорел.
А защитным кремом пользоваться не пробовали, говорят помогает. Даш, ну в самом деле, что ж так над собой издеваться, для хорошего загара(кстати даже в солярий мона) намазюкайся смесью оливкового масла с лимонным соком, и не сгоришь, и цвет загара будет красивый.
Dadunya_
Дата: Четверг, 2011-06-30, 12:21 | Сообщение # 1808
Да, я бы с удовольствием, но одеться пока не предоставляется возможным
Quote (Lizavetta)
А защитным кремом пользоваться не пробовали, говорят помогает. happy Даш, ну в самом деле, что ж так над собой издеваться, для хорошего загара(кстати даже в солярий мона) намазюкайся смесью оливкового масла с лимонным соком, и не сгоришь, и цвет загара будет красивый.
Если бы, я могла бы им пользоваться, то конечно же пользовалась. У мну на все эти крема дикая аллергия.А умного, знающего косметолога рядом у мну нема. Вот про смесь масла с лимоном мона поподробнее.
Lizavetta
Дата: Четверг, 2011-06-30, 12:37 | Сообщение # 1809
Если бы, я могла бы им пользоваться, то конечно же пользовалась. У мну на все эти крема дикая аллергия.А умного, знающего косметолога рядом у мну нема.
Ну так нефиг покупать какой-нибудь гареньер и все в таком духе, у меня на них тоже была аллергия, ищи дешевые беларусские крема, у них состав приметивный и минимум химических фильтров.
Quote (Dadunya_)
Вот про смесь масла с лимоном мона поподробнее.
На 250 мл. оливкового масла выжимаешь сок одного лимона, перед намазюкиванием на тело и моську встряхиваешь бутылочку, чтоб эмульсия смешалась и усе.
Dadunya_
Дата: Четверг, 2011-06-30, 12:41 | Сообщение # 1810
Ну так нефиг покупать какой-нибудь гареньер и все в таком духе, у меня на них тоже была аллергия, ищи дешевые беларусские крема, у них состав приметивный и минимум химических фильтров.
E меня на любой крем от загара аллергия. Я многие пробовала, но результат всегда один.
Quote (Lizavetta)
На 250 мл. оливкового масла выжимаешь сок одного лимона, перед намазюкиванием на тело и моську встряхиваешь бутылочку, чтоб эмульсия смешалась и усе.
ООООО вот это вещь. И чего не сгоришь? И загар ляжет? А мазать каждый раз когда из воды выходишь или намазала и усе?
Lesyenok
Дата: Четверг, 2011-06-30, 12:58 | Сообщение # 1811
E меня на любой крем от загара аллергия. Я многие пробовала, но результат всегда один.
Ищи крем, в составе которого есть оксид цинка, диоксид титана, пантенол, бетаин, аллантоин, растительные масла. Такие крема не вызывают аллергии, потому что это натуральные и физические УФ-фильтры.
Quote (Dadunya_)
И чего не сгоришь? И загар ляжет?
Загар ляжет, но сгореть мона, ты не сиди на солнце три часа подряд.
Quote (Dadunya_)
А мазать каждый раз когда из воды выходишь или намазала и усе?
Да, совершенно верно, каждый раз.
Lizavetta
Дата: Четверг, 2011-06-30, 13:01 | Сообщение # 1813
Ищи крем, в составе которого есть оксид цинка, диоксид титана, пантенол, бетаин, аллантоин, растительные масла. Такие крема не вызывают аллергии, потому что это натуральные и физические УФ-фильтры.
Буду посмотреть
Quote (Lizavetta)
Загар ляжет, но сгореть мона, ты не сиди на солнце три часа подряд.
Спасибочки. Перед отъездом обязательно сделаю.
Quote (Lizavetta)
Да, совершенно верно, каждый раз.
Quote (Lizavetta)
пожалст-пожалста, пользуйтесь на здоровье. Только много не намешивай, лимонный сок может испортиться, я себе делаю на 50мл масла примерно 1/4 лимона.
А скока он примерно по времени хранится? И хранить в холодильнике или нет?
Lesyenok
Дата: Четверг, 2011-06-30, 13:25 | Сообщение # 1816
удастся мы же сумку холодильник специально купили он в машине может работать от прикуривателя, а на пляже просто от того как ты его наморозишь. Холод держит в течении 5 часов без подзарядки.
Lesyenok
Дата: Четверг, 2011-06-30, 13:30 | Сообщение # 1819