Так у вас же сейчас гостей полон дом будет, а потом у нас нашествие родственников намечается
точно, что-то я забылась малость, еще не полон дом, но уже 8-го будет точно нашествие тогда да. ближе к августу, что-то я так смотрю...лето какое-то короткое ....
Lesyenok, Нюськин получила по попе и ушла спать да не дает мне ничего делать,надо же кушать приготовить,а она стоит,сирену включила и за ноги хватает,вот и пришлось легонько повоспитывать.за то сразу поняла что маме некогда,и прекрасно уснула сама А мы наконец то тлек купили долго мы решались,а тут Анюта раскачала тумбочку с телевизором ну это и была последняя капля,поехали и взяли. Алесик а ты на работке?
афигеть !!!! я тожеее хооочуууу))))) а как туда ехать?
Quote (Shunya)
По всей видимости на машине...
Совершенно верно, на мафынке примерно четыре с половиной часа в сторону Херсона, не доезжая его километров 40 поворот на Казачьи лагеря, мимо них в село Крынки.
Quote (Shunya)
Lizavetta, Представляешь, я свой парфюм до сих пор не получила.
Совершенно верно, на мафынке примерно четыре с половиной часа в сторону Херсона, не доезжая его километров 40 поворот на Казачьи лагеря, мимо них в село Крынки.
Нюськин получила по попе и ушла спать happy да не дает мне ничего делать,надо же кушать приготовить,а она стоит,сирену включила и за ноги хватает,вот и пришлось легонько повоспитывать.за то сразу поняла что маме некогда,и прекрасно уснула сама
ну иногда для профилактики тоже надо
Quote (mamo4ka)
А мы наконец то тлек купили smile долго мы решались,а тут Анюта раскачала тумбочку с телевизором ну это и была последняя капля,поехали и взяли.
ооо, поздравляю!!!! вот зато какую пользу сотворила так бы еще долго думали
е так-то просто ловить рыбу не в озере(читай аквариуме), куда ее запускают постоянно, на реке все по-другому, сложнее намного, от этого и интереснее в сто раз.
девченки мы вон с Олюськой в соседних домах живем и никак не встретимся
вот и мы все никак.
Quote (Shunya)
Ну с приобретением вас!!!!
спасибо!
Quote (Shunya)
Зато как встретимся потом, шороху наведем!!!
я не сомневаюсь Машулькин!
Quote (Lesyenok)
оо, поздравляю!!!! вот зато какую пользу сотворила
спасибо.это точно,да уж покупка нужная,только опять в кредит залезли но мы хотели диван покупать,чтобы было куда детей класть,а теперь этот вопрос решили,нам свекровь двуспальную кровать отдает,она широченная,как раз в комнате встанет,я уже придумываю как им все красиво сделать там,ну свечи там все дела и главное она эта кровать не скрипит что в нашей маленькой квартирке немаловажно. Lizavetta, офигеть какая красота никогда не видела столько кувшинок.
девченки мы вон с Олюськой в соседних домах живем и никак не встретимся
Мдя.. Мы с тобой чаще видимся, хоть и живем в разных районах.
Quote (Shunya)
Их представитель уехал из города, только они об этом не знали сначала. Теперь жду ближайших выходных.
Понятно, жаль что так долго. Надеюсь, что хоть качеством тебя порадуют.
Quote (Shunya)
А там все это платно?
Нет, рыбалка там бесплатная, но жить то где-то надо. Мы ехали целенаправленно к человеку, у него там домики у реки есть, они очень неказистые, туалет на улице(цивилизации практически никакой), стоит 60грн сутки с человека плюс аренда лодки 50 грн сутки. Там есть у его соседей и поприличне ночлег, но мы ж по наводке ехали, поэтому к нему устроились.
это я лилии обдираю с собой, я из них экстракт для кремов сегодня поставлю.
Quote (mamo4ka)
а теперь этот вопрос решили,нам свекровь двуспальную кровать отдает,она широченная,как раз в комнате встанет,я уже придумываю как им все красиво сделать там,ну свечи там все дела и главное она эта кровать не скрипит что в нашей маленькой квартирке немаловажно.
Ну вот и отлично. Рада, что с этим у вас решился вопрос. А Нюська у тебя хулиганка еще та. ^_^
Quote (mamo4ka)
Lizavetta, офигеть какая красота никогда не видела столько кувшинок.
Ха, я сама первый раз такое видела, у меня дар речи пропал там в первый момент.
Сообщение отредактировал Lizavetta - Среда, 2011-06-29, 13:05
но мы хотели диван покупать,чтобы было куда детей класть,а теперь этот вопрос решили,нам свекровь двуспальную кровать отдае
ну вот и чудненько )))) а без кредитов в наше время как-то не выходит
Quote (mamo4ka)
как раз в комнате встанет,я уже придумываю как им все красиво сделать там,ну свечи там все дела
повезло же кому-то с тещей хочу такую свекровь
Quote (mamo4ka)
и главное она эта кровать не скрипит happy что в нашей маленькой квартирке немаловажно
о да, для молодых это очень важный момент
Quote (mamo4ka)
Алесик,я смотрю ты свекровь очень ждешь
ну не так чтобы очень, но пока как-то не хотелось бы, уж лучше мы к ним
Quote (Lizavetta)
Нет, рыбалка там бесплатная, но жить то где-то надо. Мы ехали целенаправленно к человеку, у него там домики у реки есть, они очень неказистые, туалет на улице(цивилизации практически никакой), стоит 60грн сутки с человека плюс аренда лодки 50 грн сутки. Там есть у его соседей и поприличне ночлег, но мы ж по наводке ехали, поэтому к нему устроились.
ну тоже не плохо ))) а в палатке там нельзя? так уже чтобы совсем дикарями?
Quote (Lizavetta)
это я лилии обдираю с собой, я из них экстракт для кремов сегодня поставлю