Еще ярче кажется, т.к я специально утром так сфоткала, чтобы срет падал и цвета казались ярче.
Про свет и я подумала, но раз
Quote (Киска22)
(да и я люблю яркое)
вопросов нема Я ещё в предыдущей картине "Ласточкино гнездо" увидела ярковатые нитки, ну думаю может комп так передаёт, а тут оказывается ты любишь буйство красок Ну это просто моё мнение, но в некоторых картинах лучше придерживаться приглушённых оттенков, иначе будет смотреться неестественно
Полезные ссылки
Киска22
Дата: Понедельник, 2011-08-22, 09:29 | Сообщение # 5727
Нет, цвета я беру четко по схеме. Поэтому это схемы такие. На схеме кажется темнее, а на деле ярче Хотя ты знаешь, вот Ласточкино гнездо оформленое в рамке принимают за картину и удивляются, что это вышивка Выглядит очень естественно За стеклом как в воде (или намочено) краски выглядят не так ярко и цветыа насыщеней
Киска22
Дата: Понедельник, 2011-08-22, 09:50 | Сообщение # 5728
Доброе утро, девочки! Смотрю у всех плодотворные выходные. А я так и не сделала огурчики по-корейски, как-то не сраслось(сама не поняла как) Катюша, очень красивые розочки, но я с девочками солидарана - ярковато. Девченки, сегодня вечером забираю посылку с маслом какавы, завтра притащу на работку и мона забирать кому как удобно будет.
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2011-08-22, 10:46 | Сообщение # 5730
Нет, цвета я беру четко по схеме. Поэтому это схемы такие.
Позырь схемы в нете, можно известных фирм "Риолис", "Золотое руно", "Чарівна мить", которые делают наборы, найти схему с ключём, и вперёд. Мне нравится когда много нитей задействовано, тогда живее картина получается
Lesyenok
Дата: Понедельник, 2011-08-22, 10:59 | Сообщение # 5732
Позырь схемы в нете, можно известных фирм "Риолис", "Золотое руно", "Чарівна мить", которые делают наборы, найти схему с ключём, и вперёд. Мне нравится когда много нитей задействовано, тогда живее картина получается
а вот я в этом полный далдон, вообще не умею вышивать толком, только в школе что-то вышивала и все для меня это темны лес, хотя нравится
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2011-08-22, 11:04 | Сообщение # 5735
только хотела спросить как грибочки, а ты уже все описала, да уж, мужа от души постаралс
Quote (Lesyenok)
ну вот, есть и свои плюсы в этом biggrin можно ехать на грибы
Да уж описала, вот как, я утром ему все описала вот это да Я не спорю грибочки енто хорошо, но не в таких кол-вах. Ну да ладно мясо мы теперь не едим переходим на грибы дабы холодильник надо освобождать
Lesyenok
Дата: Понедельник, 2011-08-22, 11:04 | Сообщение # 5736
а вот я в этом полный далдон, вообще не умею вышивать толком, только в школе что-то вышивала и все wacko для меня это темны лес, хотя нравится smile
Я вот этом деле тоже профан Я умею только по готовой конве с рисунком вышивать, а тут решила вышить почти идеального. Мама все разметила объяснила, я вроде даже как поняла начала вышивать все хорошо только понимаю, что мой почти идеальный будет лично по моей схеме Вот жду приедет мама посмотрю, что скажет может вообще все распарывать придется.
Quote (Lesyenok)
даааа, теперь думаю как бы после выходных отдохнуть
А я вот в эти начну отдыхать. Мама приедет и будет мне лафа
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2011-08-22, 11:10 | Сообщение # 5739
а вот я в этом полный далдон, вообще не умею вышивать толком, только в школе что-то вышивала и все для меня это темны лес, хотя нравится
Я тоже далеко не супер знаток, увлеклась год назад, начала с иконы, до сих пор дошиваю долгострой у меня какой-то получился. В процессе две небольших работки наваяла "Почти идеального", которого Дашуня сейчас вышивает и кота сестуле на подарок. Вот мужа завтра отправлю и засяду надо обязательно закончить икону, т.к. новых два проекта ждут
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2011-08-22, 11:13 | Сообщение # 5741
до сих пор дошиваю долгострой у меня какой-то получился.
прям как у меня.
Quote (Олюся)
В процессе две небольших работки наваяла
ну значит не совсем долгострой просто на большую работу нужно большое вдохновение. Надо мне сеня вечером сфоткать моей мамы работы вам показать. Вот это размеры
Олюся
Дата: Понедельник, 2011-08-22, 11:19 | Сообщение # 5742
ну значит не совсем долгострой просто на большую работу нужно большое вдохновение. Надо мне сеня вечером сфоткать моей мамы работы вам показать. Вот это размеры
Та да, к тому же она у меня на станке натянута, а не всегда хочется за него залазить Давай, покажи обязательно, пусть мне станет стыдно и я побегу доделывать начатое
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2011-08-22, 11:35 | Сообщение # 5743
ну действтельно, как так, вроде на диване все время лежишь и ничег не успеваешь
И не говори, дорогая. Зато я вчера глобально-генеральную уборку затеяла, да еще и произвела рейдерский захват двух полок на лоджии в папином шкафу, теперича у мну все кремоварское и косметикоделательное сосредоточено на лоджии, там же и холодильник с игредиентами стоит уже давно.
Quote (Lesyenok)
урря, н мне тогда сразу надо будет с кремикакми, ты меня и пдружаню обсчитай плиииз
Лесик, я вечером обсчитаю, у меня все готово для вас, но вот тетрадку я дома забыла. Я вот только по кремику от пигментации хочу сказать, что его бессмысленно брать на пробу, потому как эффект примерно через месяц будет, я для него итак маленькую расфасовку делаю 15 или 20 мл.
Quote (Lesyenok)
а вот я в этом полный далдон, вообще не умею вышивать толком, только в школе что-то вышивала и все для меня это темны лес, хотя нравитс
И я с вышивкой не дружу, но зато моя бабушка так шикарно вышивала шелковые чехлы на подушки гладью. Там такие картины были с райскими птицами.
Quote (Lesyenok)
таак, по ходу я тут тихо сам с собой беседую
Я еще туточки, у мну мини нашествие было, кума заскакивала на кофеёкс.
Lesyenok
Дата: Понедельник, 2011-08-22, 12:07 | Сообщение # 5746
А я вот в эти начну отдыхать. Мама приедет и будет мне лафа
круто, расслабишься хоть малость
Quote (Dadunya_)
.Хотя ему еще может повезти если мама согласится часть домой в Ташкент забрать
вот и решение проблемы освобождения морозилки
Quote (Олюся)
В процессе две небольших работки наваяла "Почти идеального", которого Дашуня сейчас вышивает и кота сестуле на подарок. Вот мужа завтра отправлю и засяду надо обязательно закончить икону, т.к. новых два проекта ждут
ну ты вообще круть!!! это вы крестиком ваяете?
Quote (Dadunya_)
Надо мне сеня вечером сфоткать моей мамы работы вам показать.
ага, сфотай обязательно, очень интересно посмотреть
Lesyenok
Дата: Понедельник, 2011-08-22, 12:11 | Сообщение # 5747
ну ты вообще хоршо устроилась, прямо мини цех получается
А то! Мне б туда еще газовую конфорку(у мну есть походная плитка газовая ), вентиляционную вытяжку и воду бы еще подвести.
Quote (Lesyenok)
ну тогда будем брать по 15 мл, главное в сумму бы вписаться
Оки. Я те вечерочком отпишусь, а то, что-то я лоханулась с тетрадкой рецептурной, жабыла в сумку положить. Олюсик, ну как, силикончика долила в кондей? Уже опробовала?
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2011-08-22, 12:18 | Сообщение # 5749
произвела рейдерский захват двух полок на лоджии в папином шкафу,
Круть!!! И как папа среагировал на рейдерский захват? сильно сопротивлялся???
Quote (Lizavetta)
И я с вышивкой не дружу, но зато моя бабушка так шикарно вышивала шелковые чехлы на подушки гладью. Там такие картины были с райскими птицами.
Да уж бабушки это умеют. Моя вот до сих пор нет нет да, что-то вышьет. Хотя конечно уже не таких размеров как раньше. Я помню у нас покрывало на диван было с пейзажем вот это был размер.
Quote (Lesyenok)
ну это тоже не плохо
На то он и почти идеальный
Quote (Lesyenok)
круто, расслабишься хоть малость
ага.
Quote (Lesyenok)
вот и решение проблемы освобождения морозилки
Мысль конечно хорошая, но пока, я еще е знаю как воплотить ее в жизнь. Это же лету на самолете почти 5 часов.
Quote (Lesyenok)
ну ты вообще круть!!! это вы крестиком ваяете?
Крестиком
Quote (Lesyenok)
ага, сфотай обязательно, очень интересно посмотреть
Ага вечером проделаю это. Тока бы не забыть.
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2011-08-22, 12:20 | Сообщение # 5750