везет, мое лето закончилось двумя неделями на юге А в Питере уже вторую неделю пасмурно и дожди. Сеня хоть немного теплее +20 а до этого было всего 15 вот и все лето.
Quote (Ametrina)
Вы тут как ? какие новости?
Да мы вроде нормально. Новостей особых нет.-=NatAly=- вот перевели в клуб. Кисска почти вылечила мужа.
Кроше4ка, да никаких новостей ))кроме того что купили профессиональный фотоаппарат и застеклили пластиком лоджию,а еще просто сейчас отдыхаем, я до следующего года решила ни чем не заниматься) отдыхать буду!в следующем году с мужем все вместе решили пройти заново и вот денег заодно подкопим ,он у меня решил так чтоб он пошел и все ему сразу взяли что бы )))
Сообщение отредактировал Ametrina - Среда, 2011-08-17, 12:53
Девульки, все всем всем огромный приветище и от Шуни-Манюни тоже, мы уже успели повидаться
Quote (-=NatAly=-)
Марина.... можешь меня переводить в "клуб"
урра, не ужели есть сдвиги ))) Поздравляем!!! Легкой беременности Флудилка еще працює
Quote (Киска22)
Ну, кому еще нагадать?
что бы это значило?
Quote (Киска22)
И к тебе, Lesyenok, зайду
договорились Олюся, Олюська, солнышко! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Пусть радость, словно лучик солнца, В твоей душе всегда живёт, Весь мир улыбками наполнится, Везде и всюду пусть везёт. Пусть будет жизнь твоя прекрасна, Осуществятся все мечты, И пусть с тобою будет счастье, Его заслуживаешь ты
Привет, красотка! Как дела? Как там Машуня? Где бегает?
Машуня бегала в поисках меда, она же заболела, вт мы с ней мотались за медком, а я намана, Лизунь, сегдоня опробовала твое произведение очень приятно удивлена промылись отлично, расчесались легко, вот теперь посмотрю как будут себя дальше вести
Видно типа того Просто Она Натали когда анкетку заполнила мы в ЛС переписывались и я ей сказала, что ей уже скоро, и так оказалась, что она в след. месяце забеременила
Quote (Lizavetta)
Да, про курятину расскажи, по чем и сколько тушка весит?
Quote (Ametrina)
и мне расскажи по чем и сколько весит?
Курей 2 вида: бролеры (более мясистые) и красные калифорнийские. Цена за кг 35 грн. Вес примерно от 2 кг, но можно найти и меньше. Домашние вкусные, у нас всегда деткам берут, т.к. знают, что химией мы не кормим, они пропаиваются от водянки и витаминами только и то в первые 2 недели. А им уже несколько месяцев
Сообщение отредактировал Киска22 - Среда, 2011-08-17, 15:02
Машуня бегала в поисках меда, она же заболела, вт мы с ней мотались за медком, а я намана,
Ясненько. Как она себя чувствует сегодня?
Quote (Lesyenok)
Лизунь, сегдоня опробовала твое произведение очень приятно удивлена промылись отлично, расчесались легко, вот теперь посмотрю как будут себя дальше вести
Очень рада, что тебе подошло и понравилось. Как тебе расход?
Quote (Киска22)
Курей 2 вида: бролеры (более мясисктые) и красные калифорнийские. Цена за кг 35 грн. Вес примерно от 2 кг, но можно найти и меньше. Домашние вкусные, у нас всегда деткам берут, т.к. знают, что химией мы не кормим, они пропаиваются от водянки и витаминами только и то в первые 2 недели. А им уже несколько месяцев
Мужа решил уже покупать все кисюне (хотя я сказала, что куплю на след. неделе). Вобщем приволок вчера лоток, лопатку, 5 кг наполнителя для туалета (интересно на сколько его хватит). А остальное сказал "сама выберешь, я купил самое нужное"
Сообщение отредактировал Киска22 - Среда, 2011-08-17, 15:20
Мужа решил уже покупать все кисюне (хотя я сказала, что куплю на след. неделе). Вобщем приволок вчера лоток, лопатку, 5 кг наполнителя для туалета (интересно на сколько его хватит). А остальное сказал "сама выберешь, я купил самое нужное"
Олюся, Роднулькин я тебя поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! Желаю всего самого светлого и чистого,ясного неба над головой и пусть всегда для тебя светит яркое солнышко,Целую тебя!!!!!!!!!!!! АПЧИХ АПЧИХ АПЧИХ на тебя!!!!!!!!!!!!!
да она бедная гундосит, но надеюсь быстро выкарабкается, а им еще дел столько, что просто мама не горюй....
Quote (Lizavetta)
Как тебе расход?
еще на раза два думаю хватит, расход не очень малый, волос много но пока нравится, вот посмотрю как будут волосы себя вести дальше и тогда как раз будет ясно сколько мне его надо на месяц
ну вот, тебе повезло )))) меньше забот натальясев, приветик, как самочувствие? как пузики?