Привет, Дамочки-мадамочки! чёй-то я с утра замахалась ужо на работе, надо бросать это дело
Quote (mamo4ka)
девочки,а где у нас хороший ночной клуб в городе?калипсо знаю,они туда и собираются,но может кто что еще порекомендует?
С хорошими клубами у нас большая проблема. Калипсо Если они как нынешняя молодежь любят музыку тыц-тыц-тыц, то пусть сходят в "White people" это на барже в Арт-бухте прям напротив Калипсо, в прошлом году, когда они открылись было очень даже ничего, я была там один раз, мну музыка совсем непонравилась, т.к. я предпочитаю "галимую" попсу и песни из прошлого Вобще они позиционируют себя как продвинутое заведение для модных молодых людей
Киска22
Дата: Пятница, 2011-08-12, 12:32 | Сообщение # 4785
Всем привет Только добралась домой со своими торбами. Я с 5 утра на ногах. Сегодня у меня по плану закотать кабачковую икру, 9*9, помидоры, ассорти. Сделать пиццу и сварить щавлевый суп. Это все как минимум
Dadunya_
Дата: Пятница, 2011-08-12, 12:34 | Сообщение # 4786
Всем привет smile Только добралась домой со своими торбами. Я с 5 утра на ногах. Сегодня у меня по плану закотать кабачковую икру, 9*9, помидоры, ассорти. Сделать пиццу и сварить щавлевый суп. Это все как минимум
Хозяюшка А мы завтра поедем на базу закупаться и тоже буду консервировать.
Олюся
Дата: Пятница, 2011-08-12, 12:34 | Сообщение # 4787
может лучше чая с травами успокаивающими, чем изнуряющее физическое напряжение?
Неа, меня уже ни одни травы, ни одни успакаивающе не успокаивают Да мне та тут осталась катать то всего ничего. На след. недели собираюсь вправлятся, там придется как минимум неделю отлеживаться
Lesyenok
Дата: Пятница, 2011-08-12, 13:01 | Сообщение # 4796
чёй-то я с утра замахалась ужо на работе, надо бросать это дело
да завязывай с этим гнусным занятием Киска22, приветик, хозяюшка, делать то все конечно надо, но и о здоровье забывать не стоит, а то иначе какой тогда от всего прок, если здоровье подрывается
Олюся
Дата: Пятница, 2011-08-12, 13:04 | Сообщение # 4797
Киска22, приветик, хозяюшка, делать то все конечно надо, но и о здоровье забывать не стоит, а то иначе какой тогда от всего прок, если здоровье подрывается
Девочи, не переживайте..Я делаю все по силам - устала, прилегла отдохнула и дальше занимаюсь
Dadunya_
Дата: Пятница, 2011-08-12, 13:07 | Сообщение # 4799
Киска22, приветик, хозяюшка, делать то все конечно надо, но и о здоровье забывать не стоит, а то иначе какой тогда от всего прок, если здоровье подрывается
енто точно. Согласна на все 100%. таскаешь все на себе и кому тока лучше делаешь.
Quote (Олюся)
И не говори дорогуша, пятница в самом разгаре, а я работать вздумала
как Лесик говорит сегодня же тяпница
Lesyenok
Дата: Пятница, 2011-08-12, 13:07 | Сообщение # 4800