Я пекла в обычной сковородке. Единственный минус, что нет формы, что его не вытащить на тарелку. Поэтому, я просто разрезала в сковороде и оттуда достаю уже на тарелки.
Dadunya_
Дата: Четверг, 2011-08-11, 12:43 | Сообщение # 4703
Стоит девушка на остановке, вся такая, в коже обтягивающей (мини-юбка, сапоги до колен, куртка, т.п.), ждет автобуса. Подъезжает автобус, она подходит к передней площадке, пытается зайти, но юбка настолько тесная, что у нее не получается даже ногу поднять. Она стеснительно улыбается, протягивает руку себе за спину и немного расслабляет змейку. Ничего не получается. Она опять улыбается, протягивает руку себе за спину, расслабляет змейку еще больше, не помогает. Она улыбается еще раз, повторяет процедуру со змейкой. Когда и в этот раз ничего не получилось, стоящий за ней мужчина просто взял ее за задницу, приподнял и поставил на площадку. Она к нему поворачивается и говорит: - Да как вы посмели трогать меня? Животное!!!!!!!! - Девушка, в любой другой ситуации я бы с вами полностью согласился, но после того, что вы в ТРЕТИЙ раз расстегнули мне ширинку..... я решил, что мы, по меньшей мере, друзья Немножко тут по хулиганю
Lesyenok
Дата: Четверг, 2011-08-11, 12:51 | Сообщение # 4705
Я пекла в обычной сковородке. Единственный минус, что нет формы, что его не вытащить на тарелку. Поэтому, я просто разрезала в сковороде и оттуда достаю уже на тарелки.
оо, точно, попробую
Quote (Dadunya_)
что вы в ТРЕТИЙ раз расстегнули мне ширинку..... я решил, что мы, по меньшей мере, друзья
Lizavetta
Дата: Четверг, 2011-08-11, 13:00 | Сообщение # 4707
Стоит девушка на остановке, вся такая, в коже обтягивающей (мини-юбка, сапоги до колен, куртка, т.п.), ждет автобуса. Подъезжает автобус, она подходит к передней площадке, пытается зайти, но юбка настолько тесная, что у нее не получается даже ногу поднять. Она стеснительно улыбается, протягивает руку себе за спину и немного расслабляет змейку. Ничего не получается. Она опять улыбается, протягивает руку себе за спину, расслабляет змейку еще больше, не помогает. Она улыбается еще раз, повторяет процедуру со змейкой. Когда и в этот раз ничего не получилось, стоящий за ней мужчина просто взял ее за задницу, приподнял и поставил на площадку. Она к нему поворачивается и говорит: - Да как вы посмели трогать меня? Животное!!!!!!!! - Девушка, в любой другой ситуации я бы с вами полностью согласился, но после того, что вы в ТРЕТИЙ раз расстегнули мне ширинку..... я решил, что мы, по меньшей мере, друзья Немножко тут по хулиганю
Класс! Посмеялась от души.
Киска22
Дата: Четверг, 2011-08-11, 13:03 | Сообщение # 4708
Девушка, в любой другой ситуации я бы с вами полностью согласился, но после того, что вы в ТРЕТИЙ раз расстегнули мне ширинку..... я решил, что мы, по меньшей мере, друзья
mamo4ka
Дата: Четверг, 2011-08-11, 13:34 | Сообщение # 4709
привет дорогуськи!они опять здесь про вкусности я вчера тоже шарлотку пекла,жарко только очень,так что уже в 8 вечера начала.а куда все делись?где Маша вики?где Юстина?
mamo4ka
Дата: Четверг, 2011-08-11, 13:37 | Сообщение # 4710
Девушка, в любой другой ситуации я бы с вами полностью согласился, но после того, что вы в ТРЕТИЙ раз расстегнули мне ширинку..... я решил, что мы, по меньшей мере, друзья
класс!спасибо Дашулик,можешь ты настроение поднимать
Dadunya_
Дата: Четверг, 2011-08-11, 13:45 | Сообщение # 4711
Да это, я все начала. Затарились Черникой с голубикой когда возвращались с юга теперь вот думаю, что с ней делать. а компоты слишком много ее. Весь морозильник забит ягодами да грибами.
Lesyenok
Дата: Четверг, 2011-08-11, 13:49 | Сообщение # 4712
ща мешает, а змой буду говорить чего так мало взяли мне морс сделать не из чего Ладно девули всем покусики. Пошла, я собираться домой. До дома доеду напишу.
Lesyenok
Дата: Четверг, 2011-08-11, 13:59 | Сообщение # 4716