mamo4ka, приветик не говори мне про жару в поездах, сама вот-вот поеду на день туда-назад, паспорт делать. долбанное 25-летие. я верю что в моеих поездах будет кондей. давайте все вместе так думать
ах вы шустрые какие!!!Машуль ну как там тебе?здорово правда?Не жалеешь что переехали?
Да, мы такие! Нам очень нравится район! Не жалеем ничуть, даже наоборот (до моря далеко - родне тусить у нас не резон) Только до сих пор молочника "своего" не могу найти, по молочке нормальной скучаем до жути.
Надо все таки к тебе в гости как нибудь собраться,сама увидишь ее талант к разрушению
Если все действительно так серьезно, то нам надо готовиться заранее, наша Бафии очень не любит детей(в детстве досталось сильно), может произойти избиение.
Нам попадались исключительно карасики, но говорят тут даже Белый амур водится Мы не теряем надежды познакомиться с ним ближе.
Прикольно. Карасики размерчиком хоть с ладошку или есть и побольше? На амура надо подвеску другую вязать, да и клюет он не на все, на Днепре у меня на кукурузу клевал.
Quote (Shunya)
А вообще нам на карьере очень нравится! Лесенок с ёйным мужем тоже были в восторге!
верю что в моеих поездах будет кондей. давайте все вместе так думать smile
эх мне то точно не повезет,мы в плацкарте поедем,уж больно дорого в купе,переплата в 2 раза.а кто знает чай сейчас разносят,мне чтобы самой с кружками не носится.и насчет ремней безопасности на нижней полке,ну если я в туалет ночь пойду,чтобы Нюську пристегнуть,блин хоть памперс одевай,страшно ее оставлять.
Quote (Shunya)
олько до сих пор молочника "своего" не могу найти, по молочке нормальной скучаем до жути. sad
Машуль,от вас до Сахарки 10мин езды вдоль Черной речке под мостом,через нефтебазу уже у нас,а молочко у нас вкуснючее,я могу договорить,будете хотя бы через день брать,у них еще сметанка творог и курочки
Quote (Shunya)
может произойти избиение. happy
у моих родителей собака такая,такса,тоже не выносит детишек.значит будем встречаться у нас или на нейтральной территории,чтобы никого не травмировать
Quote (Lizavetta)
У нее в глазах все написано.
Quote (vikki)
счастливое, но с паспарту подстава
да уж,паспортные дела,еще тот гемор(простите)у меня есть 4года а потом опять все сначала,надо гражданство менять.
Вроде нет, а шо ты от них хошь, может подскажу чего полезного.
Та надо водомер на поверку сдать, мы об этом ни сном ни духом не знали, а оказывается его надо было сдать еще в начале апреля!!! Но тогда мы еще не были его владельцами. Вот и думаем, с какой стороны подступиться.
До последней рыбалки у мну такая же реакция была, а потом мы с приятельницей(нас мужья на бережок высадили с удочками) накатили винчика и неприязнь к опарышам прошла, ловить то надо было как-то.
эх мне то точно не повезет,мы в плацкарте поедем,уж больно дорого в купе,переплата в 2 раза.а кто знает чай сейчас разносят,мне чтобы самой с кружками не носится.и насчет ремней безопасности на нижней полке,ну если я в туалет ночь пойду,чтобы Нюську пристегнуть,блин хоть памперс одевай,страшно ее оставлять
Ничего подсказать не могу, давно в поездах не ездила.
Quote (mamo4ka)
чтобы никого не травмировать
Нет, если нашу колбасу не трогать, ручки в её сторону не тянуть и не делать резких движений, то все будет хорошо, но если попробуешь обидеть - хана! Еще и мы с мужем добавим.
эх мне то точно не повезет,мы в плацкарте поедем,уж больно дорого в купе,переплата в 2 раза.а кто знает чай сейчас разносят,мне чтобы самой с кружками не носится.и насчет ремней безопасности на нижней полке,ну если я в туалет ночь пойду,чтобы Нюську пристегнуть,блин хоть памперс одевай,страшно ее оставлять.
ремней вниз точно нет. но и в плацкарте есть кондеи. думаешь я в св езжу? чай да, разносят, но надо ходить к ним заказывать. ну и платить, конечно. я думаю с туалетом проблем не возникнет. ночами очередей нет, быстро метнешься ну либо проводницу попросишь глянуть одним глазком или соседей.
Да-да-да, там очень интересно! С Инкерманской пропиской бесплатно, а все остальные слюнявят около 70 грн, точно не знаю.
А, за деньги не интересно, я думала там просто пришел и лови. Мы на платные принципиально не ездим. Лучше уж на море половить.
Quote (Shunya)
Та надо водомер на поверку сдать, мы об этом ни сном ни духом не знали, а оказывается его надо было сдать еще в начале апреля!!! Но тогда мы еще не были его владельцами. Вот и думаем, с какой стороны подступиться.
Машуля, у мну почти тоже самое было. Вызвала мастера на снятие показаний и пломбы, на месте все объяснила, никаких проблем не было. Потом отвезла на поверку, а потом она же приходила пломбировать. И усе. Даже денег с меня не взяла.