Да, но уже намного легче и только во второй половине дня.
Quote (Lesyenok)
хм...ладно, подождем еще малость
Вот я что-то не поняла, о чем это вы, дамочки, тут шептались, а?
Quote (Shunya)
Lizavetta, Лизок, представляешь, а я вчера все же получила свой заказ, так за задержку они мне дали новый флакон полностью запечатанный по цене тестера. Но что-то он не особо стойкий...
Толи ты такая "везучая", то ли они офигели просто. По поводу стойкости, мои парфюмы, купленные у них стойкие все, кроме Green tea, хотя мужа говорит, что шлейф остается.
Quote (Shunya)
Да, сама офигела! Они две недели меня мурыжыли!
Quote (Shunya)
У нас на имя бывших владельцев квартиры идут заказные письма с судебными решениями, но уже из другого банка... мы с мужем тихонечко обалдели, как бы еще проблем не выплыло.
Quote (Lesyenok)
ну в принципе вы тут не причем, это они должны с ними разбираться, квартира без ареста, у вас купля-продажа, так что не бойтесь
Очень скользская ситуевина при купле продаже бывает. Проверяли владельцев квартиры в дурке? Все дееспособные? У моей бывшей директрисы таким образом отсудили уже купленную квартиру и денег не вернули. Якобы, владелец был недееспособен(его бывшая жена этим занялась). Машуль, я б проконсультировалась бы с юристом на вашем месте.
Quote (натальясев)
Девочки скажите пароварку лучше с механическим или электрическим таймером брать,3начала выбирать глаза разбежались и не знаю а сколько ярусов взять
Не меньше трех ярусов, это по опыту, а по поводу управления, у меня механическое, но склоняюсь, что электроника мне бы больше понравилась.
Quote (Lesyenok)
Девочки, я убегаю, неделю думаю меня не будет, всем удачи и исполнения желаний, до связи, цем цем
Хорошего отпуска тебе!
Quote (mamo4ka)
ПРивет красотульки мои!!!!! девочки спасибо всем за поздравления!!!!! мне даже некогда было заходить,тетю нашу прооперировали,так что гоняюсь как жучка,а на мой ДР муж спинку сорвал и не мог даже двигаться,прокатались в травмпункт,делали снимок,оказалось смещение,до сегодняшнего дня мне приходилось и с Нюсей и с мужем и с тетей заниматься,а вот сегодня уже легче,тятя встала ,мужу получше,ну а с Нюсей уж как нибудь справлюсь вот и появилось времечко написать.Всех целую.
Вот это на тебя свалилось забот и проблем. Пусть муж и тетя поправляются поскорее. Нюську чмокай в носик.
Lizavetta
Дата: Пятница, 2011-07-08, 10:40 | Сообщение # 2539
Доброе утречко!!! Как дела??? Настроение??? Я тут вся в заботах. Собираю вещи и ничего не понимаю, что брать куда класть. Короче полный пипец. Еще кушать готовить в дорогу. Дома убраться. Дел куча. Так, что, я тут буду только налетами. Lizavetta, Спасибки за составленную для меня программку кремов. Я очень буду стараться честное слово приехать. А ты ее обсчитала примерно??? Если да то кинь в личку. Чтоб, я мужа потом не шокировала.
натальясев
Дата: Пятница, 2011-07-08, 11:21 | Сообщение # 2545
у еня когда токс был,девченки звали а я неходила,нехочу такого результата как у тебя
Правильно. А у нас была пьянка (я на западной украине тогда была) в боулинге и нам кушать захотелось, не мы там же и разбудили среди ночи суши-бар, так они нам три подноса прямо в боулинг и притащили. А на следующий день у меня был поезд на родину, который я кстати чуть не проспала. Меня почти до Симфера тошнило.
Quote (Киска22)
Lizavetta, завтра твой Винни будет готов
Так быстро%) , ого, спасибочки.
Quote (Dadunya_)
Доброе утречко!!! Как дела??? Настроение???
Хеллоу, друх!
Киска22
Дата: Пятница, 2011-07-08, 11:59 | Сообщение # 2549
Lizavetta, Я вот тут подумала, ты же видела картинку, там Винни и пчелки, так я думаю, может мне составить схему и добавить туда облачка (может еще солнышко), травку и оршочек с медом? Мне кажется, что так картинка будет более полноценной