Предлагаю на рассмотрение и сбор заказа Детские солнцезащитные очки и пляжная одежда австралийской фирмы BANZ https://www.banzworld.com/products/item/banz-adventure Качество супер. Ориентир фирмы на защиту детского организма в летний период от солнца и УФ-излучения.
Детские солнцезащитные очки Baby Banz уже в Украине! Baby Banz - от 0 до 2 лет. Неопреновая эластичная лента вместо дужек мягко обхватывает головку ребенка, длина ленты регулируется, линзы защищают от ультрафиолета на 100%. Новая коллекция Adventure отличается мягким силиконовым элементом в месте прилегания очков к переносице
JBanz - от 4 до 10 лет. Это уже очки как у взрослых. Но! - к ним прилагается неопреновая лента в тон, которая легко закрепляется на концах дужек, дабы очки не упали (с весело резвящихся детишек) и, соответственно, не потерялись. Дужки гибкие и удобные. Линзы отличные. -Линзы с поликарбонату категории 3 отводят 100% лучей UVA и UVB. Благодаря ударостойкости и травмобезопасности поликарбонат есть наилучший материал для детских очков. - Специальная форма оправы, крепкая и стойкая поликарбонатовая имеет выгнутую форму, чтоб быть максимально удобной на детском лице. - Неопреновая полоска с регулироваемой застёжкой-липучкой помогает очкам быть на месте, а детям выглядить КРУТО!. Также Banz - это панамы и банданы от солнца, пляжная и купальная одежда для детей (юбки с плавками, шорты, плавки) Компания Banz закончила с завязками под подбородком и заменила их регулированной лентой на липучке, вшитой всередину по окружности панамки. Таким образом размер панамки можна регулировать по мере роста вашего ребёнка, чтоб обеспечить надёжную защиту и максимальное использование потраченых денег. - максимальный уровень защиты от УФ лучей, - широкий край, благодаря которому сонце не попадает на лицо, шею и лоб ребёнка, - регулируемая лента, чтоб панамка удобно сидела, - размеры 0-2 года и 2-5 лет -хлопок для комфорта и полиэстэр для быстрого высыхания.
Цена очки 135-150 грн в зависимости от модели, панамы двухсторонняя 105 грн, обычная 80 грн. Одежда от 160 грн. Более подробно смотреть в прайсе-каталоге. Скачать архивом можно здесь прайс-каталог.rar
ОДОБРЕНО SAKRUM
Сообщение отредактировал moryachok - Четверг, 2011-05-12, 14:24
Компания Banz закончила с завязками под подбородком и заменила их регулированной лентой на липучке, вшитой всередину по окружности панамки. Таким образом размер панамки можна регулировать по мере роста вашего ребёнка, чтоб обеспечить надёжную защиту и максимальное использование потраченых денег.
moryachok, я правильно поняла что панамки идут не по объему головы? т.е. можно купить и по-любому не малая будет?
moryachok, как Вы вовремя с СП я недавно видела продукцию banz'а на распродажах-очень понравилось! не могу скачать прайсы!подскажите мне цену на шорты синие(голубые) на 3-4 года(и как с размером у них)
Lyo-Lya, шорты цена 127 грн , по размерам: в прайсе указано на 2-3 года, 4-5 лет
iro4ke, кепка -110 грн , размеры S - 40,5-46 см М -46-53,5 см L -52,5-61 см
Добавлено (12.05.2011, 13:33) --------------------------------------------- Lyo-Lya, мне самому очень продукция понравилась, искал детские солнце защитные очки этой фирмы , а оказалась у них много интересного, аж слюньки текут. Цены конечно не сильно дешевые, но качество того стоит
Приглашаю всех в СП
Сообщение отредактировал moryachok - Четверг, 2011-05-12, 14:30
ну они хотели чтобы собиралось одной цветовой гаммы все ростовки, но потом договорились собрать на 1500 грн разного товара. Так что привлекайте желающих
Помогите!Я не очень разобралась с прайсами. там указана цена и и на очки и на шляпы вместе. а отдельно можно? хотим вот такие - https://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i312/1105/6c/db24d2846893.jpg.html а в прайсе такой расцветки нет покупаем шляпы 50 размера. значит нам какие очки нужны?ил надо померять объем головы сантиметром и выбирать исходя из этих рамеров? а если тапочки для купания покупать - там см указаны - мерять ножку малыша? или внешнюю сторону обуви,которую сейчас носим? что-то я совсем туплю
moryachok
Дата: Воскресенье, 2011-05-22, 14:07 | Сообщение # 16
Анахата, я в прайсе тоже не увидел, возможно такой расцветки нет, очки выбираете исходя из возраста, в прайсе есть вторая закладочка , там отдельно очки, шляпу выбираете исходя из объема головы в см , в прайсе указан объем обувь указана длина стельки в см
Анахата
Дата: Понедельник, 2011-05-23, 23:24 | Сообщение # 17
Ага! закладочку-то я и не заметила! только все равно вопросик - если брать исходя из возраста, то там написано - максимальная окружность головы 48 см. если мерять см, то 48 и есть, а шапки мы берем 50 и иногда 52 см. тогда брать с 2 лет??? там макс-й объем до 56? там же есть регулятор? если да,то тогда взяла бы Окуляри Kidz Banz Чорний - KBN007 если все же надо брать по возрасту, то есть до 2 лет, тогда эти - Окуляри Baby Banz Аква -BBN008 Подскажите, ТАК КАКИЕ??? Купальні черевички -голубо-синие - 12-24 міс (14,5см) BSHB-5
Когда СП соберется? когда и как оплачивать?
Сообщение отредактировал Анахата - Понедельник, 2011-05-23, 23:33