А не прогуляться ли нам на Херсонес
|
|
Тайн@
| Дата: Пятница, 2010-04-09, 13:09 | Сообщение # 1 |
Самый гламурный в мире - Путин
|
Район: Камыши
| воспоминания детства остались когда тепло в мае становиться трава зеленючая куча цветочков а турисов еще нет))) особо как вам идейка? пикничек на херсонесе??? я могу взять спирту и сосисок
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Пятница, 2010-04-09, 13:10 | Сообщение # 2 |
Район: Античный
| Мы - ЗА!!! Только тудЫ вход платный, если не ошибаюсь, то 20 грн.
|
|
|
|
Тайн@
| Дата: Пятница, 2010-04-09, 13:20 | Сообщение # 3 |
|
| Жекачка, исо стороны солнечного уже???
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Пятница, 2010-04-09, 13:33 | Сообщение # 4 |
| Тайн@, не знаю! Иногда, когда гуляю на Солнечном, вижу, что много людей проходят (не думаю, что они платят), но это как повезет. В выходной день точно платно будет! Добавлено (09.04.2010, 12:33) --------------------------------------------- Знаю, что на Херсонес вход бесплатный, когда служба в церкви в 7 утра и в 17 часов, а так же в религиозные праздники
Сообщение отредактировал Жекачка - Пятница, 2010-04-09, 13:33 |
|
|
|
Тайн@
| Дата: Пятница, 2010-04-09, 13:56 | Сообщение # 5 |
|
| мдя про платный вход я не учла)))
|
|
|
|
iro4ke
| Дата: Пятница, 2010-04-09, 14:01 | Сообщение # 6 |
| Идея хорошая про прогулку. Только вот пикник на территрии заповедника меня морально смуШает И денеХ платить жабка давит
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2010-04-09, 14:18 | Сообщение # 7 |
| Quote (Тайн@) исо стороны солнечного уже??? конечно сто лет назад, но факт-0 всегда "впаривали" бабушку и за чисто символические деньги проходили)))
|
|
|
|
Юлиана
| Дата: Пятница, 2010-04-09, 14:46 | Сообщение # 8 |
| Quote (Тайн@) я могу взять спирту и сосисок
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Пятница, 2010-04-09, 15:49 | Сообщение # 9 |
| Quote (iro4ke) Только вот пикник на территрии заповедника меня морально смуШает Летом там мета нет где упасть, многие пикники устраивают. Как раз в той стороне, где Солнечный! Quote (rizhik) всегда "впаривали" бабушку и за чисто символические деньги проходили))) Хорошая идея, можно попробовать! Тем боле мы с детками будем! Если уж не пропустит подешевШе, можно будет на полянке на Солнечном расположиться!
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2010-04-09, 15:56 | Сообщение # 10 |
| Quote (Жекачка) Хорошая идея, можно попробовать! нас именно так когда-то местные друзья и провели на пляж. И родственники ,когда приезжают и ездят на Херсонес,сомневаюсь что по полной платят........
|
|
|
|
МиЛи
| Дата: Пятница, 2010-04-09, 16:14 | Сообщение # 11 |
Район: Центр
| Quote (rizhik) нас именно так когда-то местные друзья и провели на пляж. И родственники ,когда приезжают и ездят на Херсонес,сомневаюсь что по полной платят........ мы вот осенью ходили в будний день и фиг нас кто пропустил подешевле...заплатили по полной! Знаю что можно сделать пропуска, кума моя работала в "Апартаментах Херсонес" и они давали приезжим пропуска чтобы можно было прогуляться по Херсонесу! Помню она говорила, что их где то делают/заказывают, нужно только предъявить паспорт с Севастопольской пропиской, ну это так на будущее, надо все узнать поподробней и сделать такие пропуска!
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Пятница, 2010-04-09, 16:18 | Сообщение # 12 |
| Quote (МиЛи) мы вот осенью ходили в будний день и фиг нас кто пропустил подешевле...заплатили по полной! Юль, а вы через центральные ворота проходили или со стороны Солнечного?
|
|
|
|
candy
| Дата: Пятница, 2010-04-09, 19:59 | Сообщение # 13 |
Район: Н.Музыки,8
Смайл настроения:
| Quote (iro4ke) Идея хорошая про прогулку. Только вот пикник на территрии заповедника меня морально смуШает И денеХ платить жабка давит Я бы тоже пошла как теплее станет. На счет ПИКНИКА: можно просто с собой взять кто что любит перекусить! и попить. (выпечка и все такое) Остановимся и перекусим! Ничего не разбрасывая)) А зайти попробуем не ВСЕЙ КОМАНДОЙ сразу, а постепенно.. За вход не платили ни разу Может просто везло.. Со стороны Солнечного входили (не в ворота))) немного ниже есть забор из сетки, так вот мимо него служивые ходят, и мы туда же..
|
|
|
|
Тайн@
| Дата: Пятница, 2010-04-09, 20:56 | Сообщение # 14 |
|
| Quote (iro4ke) вот пикник на территрии заповедника меня морально смуШает ну ты чего про меня подумала)))) я ж образно ))))
|
|
|
|
МиЛи
| Дата: Суббота, 2010-04-10, 00:11 | Сообщение # 15 |
Район: Центр
| Quote (Жекачка) Юль, а вы через центральные ворота проходили или со стороны Солнечного? центральные
|
|
|
|
Svetlya4OK
| Дата: Суббота, 2010-04-10, 01:06 | Сообщение # 16 |
Район: Матюшенко
| Делаем морду кирпичем и говорим что идем крестить малышей в церковь
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2010-04-10, 01:18 | Сообщение # 17 |
| Quote (Жекачка) Юль, а вы через центральные ворота проходили или со стороны Солнечного? вы б еще от Цума вытянули вперед руку с деньгами и шагали прямо:) В центральные ворота, "наподешевле" нет смысла проситься:)))))))))
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Суббота, 2010-04-10, 09:48 | Сообщение # 18 |
| В Центральные ворота никогда бесплатно или подешевле не пропустят, нужно через Солнечный идти! Quote (Svetlya4OK) Делаем морду кирпичем и говорим что идем крестить малышей в церковь Не прокатит!!! Мы когда действительно хотели договориться на счет крестин, нам сказали, что договариваются, по определенным дням (уже не помню по каким именно), и с 16 часов. А сами крестины по субботам в 7 утра
|
|
|
|
|
Ящерка
| Дата: Суббота, 2010-04-10, 17:48 | Сообщение # 20 |
Мама сыночка и лапочки дочки
|
Район: Московский- Силаевский Ниж.остряки
| Девочки, вход со стороны Солнечного пока бесплатный. Еще не сезон. Так что ловите момент И учтите, на Херсонесе всегда очень ветренно и холоднее, чем везде (и как там древние греки в своих тогах не помёрзли )Добавлено (10.04.2010, 16:48) --------------------------------------------- завтра буду на Солнечном, гляну точно, а то может уже посадили бабушку
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Воскресенье, 2010-04-11, 20:19 | Сообщение # 21 |
| Девочки, сегодня специально прогулялись с Вероничкой на Херсонес, со стороны Солнечного вход бесплатный!
|
|
|
|
Тайн@
| Дата: Воскресенье, 2010-04-11, 20:27 | Сообщение # 22 |
|
| Жекачка, что то у меня предчуствие что на майские посадят там уже бабульку на входе
|
|
|
|
CHIGIK
| Дата: Воскресенье, 2010-04-11, 20:35 | Сообщение # 23 |
Район: Стрелецкая
| Сегодня с мужем как раз ходили по Херсонесу гуляли. Со стороны Солнечного заходили. Очень здорово все холмы зеленые .Красота. Но вот ветренно это факт. Там солдатиков на входе сожают перед началом сезона, ну и на майские думаю не поленятся:)) Можно или до праздников или после.. Я двумя руками ЗА.......... А пекник не объязательно на территории Херсонеса, там со стороны того хе входа много зелени , можно там разместиться и людей в будни оч.мало.
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Воскресенье, 2010-04-11, 21:07 | Сообщение # 24 |
| так давайте устроим пикник перед майскими праздниками, в будний день!
|
|
|
|