и они все еще говорят что это я куда то пропала!!!! Пока вы все на сайте появитесь так я и родить успею! Все пошла тоды я в школу у нас седни выступление со снятием всего действа на тв.
Lizavetta
Дата: Четверг, 2011-04-21, 11:39 | Сообщение # 2153
и они все еще говорят что это я куда то пропала!!!! Пока вы все на сайте появитесь так я и родить успею! Все пошла тоды я в школу у нас седни выступление со снятием всего действа на тв.
Катерине пожелай удачки от меня и приветик передай.
romashka
Дата: Четверг, 2011-04-21, 11:51 | Сообщение # 2154
Катерине пожелай удачки от меня и приветик передай.
обязательно, жалко у меня ств нет а так бы посмотреть хотелось
Добавлено (21.04.2011, 10:51) --------------------------------------------- о нашла ств онлайн осталось узнать когда показывать будут , если они таки приедут
Lizavetta
Дата: Четверг, 2011-04-21, 11:56 | Сообщение # 2155
Комп на работе полетел вирус где-то поймала Вот поставили другой пока тот в ремонте пришла, а вас нет
Quote (Lizavetta)
Будет очень здорово, если найдешь записи.
Я чесно слово постараюсь
Quote (Lizavetta)
Я итак с людьми работаю, а косметология для меня полезное хобби. У меня тоже аллергия на многое, но тут компоненты все натуральные и пока все нормальненько.
Это точно. В косметологии все натуральное. Вот тут у меня не было аллергии, а в парикмахерской была. Не могла не красить не химию делать. А самое интересно, что как только в Россию переехала, и аллергия вся прошла
Quote (Lizavetta)
Этим я уже перестрадала в прошлом году. Очень уж химические компоненты и вонючие ужасно, моя аллергия такого не выдержала. Сейчас я делаю только для себя покрытие биогелем.
А мне так все эти запахи нравиться У меня подружка которая занимается ногтями тоже аллергик ужасный, но она подобрала продукцию какой-то фирмы и вообще нет у нее аллергии а у меня так и не дошли руки. чтоб пойти отучиться и пойти работать Хотя подружке ногти нарастить могу
Ametrina
Дата: Четверг, 2011-04-21, 13:16 | Сообщение # 2159
Комп на работе полетел вирус где-то поймала Вот поставили другой пока тот в ремонте пришла, а вас нет
Я тут, просто работаю и иногда отвлекаюсь.
Quote (Dadunya_)
А самое интересно, что как только в Россию переехала, и аллергия вся прошла
Самое интересное, что у меня таже фигня: я куда-нибудь уезжаю, где климат более сухой и у меня аллергия проходит.
Quote (Dadunya_)
А мне так все эти запахи нравиться У меня подружка которая занимается ногтями тоже аллергик ужасный, но она подобрала продукцию какой-то фирмы и вообще нет у нее аллергии а у меня так и не дошли руки. чтоб пойти отучиться и пойти работать Хотя подружке ногти нарастить могу
А я по ногтям самоучка. Я не знаю что там за материалы подобрала твоя подруга, но акриловое наращивание при любом раскладе подразумевает жудкую химию(мономер и расстворитель), без нее никак. А если гелевая технология, то согласна, там из химки только обезжиреватель и праймер, но их так мало надо, что даже запах не успевает сильно распространиться.
Ametrina
Дата: Четверг, 2011-04-21, 13:30 | Сообщение # 2166
Самое интересное, что у меня таже фигня: я куда-нибудь уезжаю, где климат более сухой и у меня аллергия проходит.
а у меня на оборот уехала с сухого климата во влажный и теперь все отлично
Quote (Lizavetta)
А я по ногтям самоучка. Я не знаю что там за материалы подобрала твоя подруга, но акриловое наращивание при любом раскладе подразумевает жудкую химию(мономер и расстворитель), без нее никак. А если гелевая технология, то согласна, там из химки только обезжиреватель и праймер, но их так мало надо, что даже запах не успевает сильно распространиться.
Да не акрил не очень пахнет. (А может это просто я таксикоманка )По крайней мере у нее. Ей с США сестренка все присылает. Может по этому так.
Да не акрил не очень пахнет. (А может это просто я таксикоманка )По крайней мере у нее. Ей с США сестренка все присылает. Может по этому так.
Не очень верится, потому как акрил сам по себе порошок без запаха, а вот жидкость, которая делает его пластичной массой, воняет безбожно и состав у нее единый во всем мире, только добавки разные. Я этот вопрос изучала детально перед тем как покупать всю акриловую технологию. И, кстати, америкосовские системы самые едреные, они даже расстворяются дольше с ногтей при коррекции. Поэтому для меня и странно, как аллергик может заниматься наращиванием акриловой системой. Бррр... Дай Бог, чтоб у нее потом накопительно не вылезла аллергия, я это проходила(через годик и аллергия, и легкие шалить начали после паров химии).
Quote (Dadunya_)
я тоже так всегда думаю на работе приду сделаю это, это, это, а как домой захожу и думаю ладно еще потерпит завтра точно сделаю
Quote (yasika20)
меня бы наверно не хватило после работы....муж и так орет,чтоб ниче не делала, я собиралсь только пыль повытирать....а как понеслось, дык усю убрала
А я после работы стараюсь сделать максимум всего, чтоб на выходные не оставлять. Ненавижу единственный выходной проводить бездарно за уборкои и домашними делами. Мне б на природку, в поход по горам или в гости к друзям наведаться.
Lesyenok
Дата: Четверг, 2011-04-21, 13:52 | Сообщение # 2172
Мне б на природку, в поход по горам или в гости к друзям наведаться.
эх.... мне бы тоже да вот все занятые у нас вечно.... аж бесят,друзья многие и младше нас и без детей и все в делах,все в делах,то устали,лиж бы перед телеком валяться........а я беременная как стрекозел везде езжу отдыхать и ниче
Поэтому для меня и странно, как аллергик может заниматься наращиванием акриловой системой. Бррр...
Мне тоже сначала странно было. Но слава Богу пока держится и не жалуется уже 5 лет работает. Тьфу-Тьфу чтоб не сглазить.
Quote (Lizavetta)
А я после работы стараюсь сделать максимум всего, чтоб на выходные не оставлять. Ненавижу единственный выходной проводить бездарно за уборкои и домашними делами. Мне б на природку, в поход по горам или в гости к друзям наведаться.
А у меня как раз и получается все на выходые. Благо у меня их два Да и муж у меня такой домосед, что из дома лишний раз не выгать
Lizavetta
Дата: Четверг, 2011-04-21, 14:14 | Сообщение # 2175
Девочки, совсем забыла, нашла рецепта кулича. Кулич по-монастырски. 500гр муки около 1го ст. теплой воды 2 ст.л. молока 3 ч.л. сухих дрожжей 2 яйца 70 гр сливочного масла 70 гр сахара 70гр мелконарезанных цукатов, изюма, орехов, кордамон, корица.
Все замесить в ХП на режиме тесто для пиццы/пельменей и оставить на 6-8часов подниматься. Потом еще раз поставить замес теста на 20ми. Затем разделить тесто на части, уложить в формы и дать подняться . Когда куличи достаточно поднимутся, поверхность покроется пузырьками, растереть одно яйцо с молоком и смазать этой смесью куличи, поставить в духовку и выпекать при 180 градусах примерно 40 мин. (Тесто при замесе должно быть довольно таки крутым и плотным).
Девульки, всем доброго дня и отличного настроения Погодка сегодня располагает
Привет, красотуля! Как дела?
Quote (yasika20)
эх.... мне бы тоже да вот все занятые у нас вечно.... аж бесят,друзья многие и младше нас и без детей и все в делах,все в делах,то устали,лиж бы перед телеком валяться........а я беременная как стрекозел везде езжу отдыхать и ниче
А мы и без друзив в поход ходим, просто в двоем.
Quote (Dadunya_)
Мне тоже сначала странно было. Но слава Богу пока держится и не жалуется уже 5 лет работает. Тьфу-Тьфу чтоб не сглазить.
Ну дай Бог, чтоб и дальше все в порядке было. А я решила, что мне здоровье дороже и теперь только биогель, чтоб ногтики укрепить, а то они у меня никогда не блистали твердостью характера.
Quote (Dadunya_)
А у меня как раз и получается все на выходые. Благо у меня их два Да и муж у меня такой домосед, что из дома лишний раз не выгать
А мой раньше в пешие походы не ходил. Это я его убедила, что это круто.и теперь он заядлый походник.