а появилась девочка, вот теперь думает о мальчике smile
надо постараться
Quote (vikki)
это конечно не "нескучно будет расти", а просто постоянные драки.
а мне кажется в детстве все дерутся,если разница небольшая)у нас с сестрой 5 лет,она меня страрше,а все равно за волосы друг друга драли каждый день,а сейчас настолько близкий мне человечек,жалко что живем далеко,но общаемся каждый день.все от родителей зависит,надо наверное правильно реагировать и на драки и на ссоры детей,сама вот теперь постоянно об этом думаю.
Lesyenok
Дата: Вторник, 2011-04-19, 14:27 | Сообщение # 1787
.все от родителей зависит,надо наверное правильно реагировать и на драки и на ссоры детей,сама вот теперь постоянно об этом думаю.
согласна, что большее зависит от родителей, так же и мы с сестрой двоюродной (она на 4 года старше) не находили общего языка, т.е. на расстоянии находили, а стоило ей приехать, как прередрались а сейчас ни дня друг без друга, все время звоним, пишем, всем делимся, вообще не понимаю, как можно было с ней ссориться
Добавлено (19.04.2011, 13:26) --------------------------------------------- жаль только, что мы двоюродные, так бы жили просто ближе
вообще не понимаю, как можно было с ней ссориться smile
вот и мы сейчас об этом думаем)))ну это нормально,наверное все через это проходят.
Quote (Lesyenok)
так бы жили просто ближе
ну хотя бы в одном городе,или не так далеко,моя в Сочи,вообще капец,8 лет ее не видела,не попадаем к родителям вместе.если летом получится может съездим к ним на недельку.
vikki
Дата: Вторник, 2011-04-19, 14:36 | Сообщение # 1790
mamo4ka, Lesyenok, а у нас с братом разница 8 лет, мы не дрались, меня били суть в том, что это человек которого я ненавижу всеми фибрами души. и тут не вина родителей, прочсто человек с гавницом. простите.
yasika20, с недельками, привет
mamo4ka
Дата: Вторник, 2011-04-19, 14:36 | Сообщение # 1791
она очень далеко, я же говорю, мы звоним, пишем, по скайпу говорим, мне до нее езды 4 суток мама моя по молодости сюда уехала, я тут родилась, а вся моя родня в Сибири, я ее видела 1,5 года назад последний раз в живую, до этого она приезжала, а так вот телефон и интернет, благо его придумали, так мы всегда теперь на связи но все равно ооочень за ней скучаю, жаль, что далеко живем, я даже туда хотела переехать, но мама не хочет, так что будем пока на расстоянии
yasika20
Дата: Вторник, 2011-04-19, 14:39 | Сообщение # 1793
тебе уже скоро можно будет идти смотреть кто в пузике живет пойдешь?
ну только через месяц аж...конечно пойду))) мне тут все родственники мужа пророчат мальчика даже те,которые не видели меня и живут в других городах...я в шоке а свекрови приснился мальчик наш даже имя придумали они
mamo4ka
Дата: Вторник, 2011-04-19, 14:40 | Сообщение # 1794
меня били smile суть в том, что это человек которого я ненавижу всеми фибрами души. и тут не вина родителей, прочсто человек с гавницом. простите.
он тебя старше на 8 лет и бил тебя? ну я не знаю,просто не сталкивалась слава Богу с таким.иногда бывает,что и родители золотые,и в попу ребенку дуют,а он вот таким вырастает,именно с гавницом
Lesyenok
Дата: Вторник, 2011-04-19, 14:40 | Сообщение # 1795