Приветик девочки!!!!ЧИХ ЧИХ ЧИХ на вас ну вы и понаписали,молодчинки Lesyenok, оливки схомячили уже?
Quote (Lizavetta)
uote (vikki) короче, я по-глупому радуюсь
Машуль,умняха,рада что ты эту бяку победила Lizavetta, Лизавета,пора уже для ручек начинать кремоварить,я вчера немного помазала лапки кремом для моськи,ммммммм такой эффект потрясающий
натальясев
Дата: Вторник, 2011-04-19, 13:29 | Сообщение # 1758
Добавлено (19.04.2011, 12:32) --------------------------------------------- mamo4ka, оливки еще вчера схомячили, еле до терпела до дома, сегодня опять банку купила, вот теперь сижу и думаю, как бы мне ее до дома донести и не схомячить тут сам на сам
Lizavetta
Дата: Вторник, 2011-04-19, 13:32 | Сообщение # 1761
mamo4ka, оливки еще вчера схомячили, еле до терпела до дома, сегодня опять банку купила, вот теперь сижу и думаю, как бы мне ее до дома донести и не схомячить тут сам на сам
Да, за оливки родину продать готова. Я на работе иногда точу их.
Lesyenok
Дата: Вторник, 2011-04-19, 13:37 | Сообщение # 1764
Алесь,а ты прям на 100%уверена что ничего не может быть?я тоже их терпеть не могла,а как только,так вот и начала их трескать,и мужа подсадила а может они какими скрытыми качествами обладают а?поел оливок и вот тебе счастье... с ремонтом пока затишье,то муж на работе,то на улице холод,ему надо стену доломать,а с Нюськой в это время надо уходить,но некуда,чтобы долго где то побыть.вот и смотрим на эту полудверь
а вот когда ты с ними познакомилась,раньше же их не было,тогда конечно привыкла. Киска22, привет Катюшик,что у вас за врачи такие?Он тебе пищевод повредил,и что он теперь говорит?
Добавлено (19.04.2011, 12:48) --------------------------------------------- а где ромаха?
Киска22
Дата: Вторник, 2011-04-19, 13:53 | Сообщение # 1769
Киска22, привет Катюшик,что у вас за врачи такие?Он тебе пищевод повредил,и что он теперь говорит?
Ничего, это же я в Бахчисарае делала, я этого мужика первый раз видела (специалист по ФГС ) и сказала своей, что в след. раз только в Сев. или в Симф. делать буду
Lesyenok
Дата: Вторник, 2011-04-19, 13:53 | Сообщение # 1770
Алесь,а ты прям на 100%уверена что ничего не может быть?
нет, Натуль, точно, я их люблю уже года два, это я образно сказала, что не так давно, просто раньше я их не могла есть, а потом резко полюбила, просто последнее время стало сильно на них пробивать, но того...не могла точно хотя жаль
Quote (mamo4ka)
и мужа подсадила
и я тоже, на свою голову
Quote (mamo4ka)
поел оливок и вот тебе счастье...
там очень много витами и витамина Е в том числе, так что вполне возможно
Quote (mamo4ka)
.вот и смотрим на эту полудверь
ну уже потерпите, скоро потеплеет и сможете доделать
Киска22, привет, как ты?
Киска22
Дата: Вторник, 2011-04-19, 13:54 | Сообщение # 1771