vikki, пруветик, Машунчик! выходные прошли, а жаль! Вчерась с мужем истоптали ноги до попы в поисках мне туфель, и как всегда безрезультатно, ну не шьют 36,5 размер на узкую ногу
Ametrina
Дата: Понедельник, 2011-04-18, 10:41 | Сообщение # 1486
Олюся, выходные дааа... у нас потеплело наконец. было +12. прекрасно просто. гуляли два дня и по дому успели массу всякого сделать. в общем плодотворные красивые выходные. до сих пор настроение чудное...
Lizavetta
Дата: Понедельник, 2011-04-18, 10:58 | Сообщение # 1488
Доброе утро, красотульки! Девоньки, спасибо всем за поддержку и за +. Была я сегодня утром у Яковлевой, она мне назначила попить Диане 35 в течение 3х месяцев. По гормонам она сказала, что стало намного лучше, но некоторые отклонения все же есть. После Диане будет назначать стимуляцию.
Вчерась с мужем истоптали ноги до попы в поисках мне туфель, и как всегда безрезультатно, ну не шьют 36,5 размер на узкую ногу
Да уж, проблематично с обувкой у нас. Я сама вечно ничего найти на себя не могу. А мы вчера поехали таки в Никитский, добирались сначала автобусом, потом троллейбусом, а потом и пешком. Короче, романтика полная. Хоть феерия тюльпанов так и не наступила еще, видимо было холодно, но удовольствия мы получили массу.
Сообщение отредактировал Lizavetta - Понедельник, 2011-04-18, 10:58
Lesyenok
Дата: Понедельник, 2011-04-18, 11:09 | Сообщение # 1489
Девульки, доброе все утречко!!! С праздником вас наступившим
Quote (Ametrina)
Вчерась с мужем истоптали ноги до попы в поисках мне туфель, и как всегда безрезультатно, ну не шьют 36,5 размер angry на узкую ногу
та же проблема, у меня 35 и не очень-то узкая ножка, пока найду туфли или босоножки, так это просто Lizavetta, приветик, рада, что тебя успокоили, все будет хорошо, подлечишься и все наладится, а прогулка правда класс!!! ты там Шуню часом не встретила? Они тоже хотели ехать
натальясев
Дата: Понедельник, 2011-04-18, 11:10 | Сообщение # 1490
А мы вчера поехали таки в Никитский, добирались сначала автобусом, потом троллейбусом, а потом и пешком. Короче, романтика полная. Хоть феерия тюльпанов так и не наступила еще, видимо было холодно, но удовольствия мы получили массу.
Привет, Лизок! а мы не поехали, т.к. ремонтёры машины разлили в ней бензин и воняло муж мыл, мыл, но мой чуствительный нос всё равно учуял. Короче я бы до Ялты не доехала, укачалась бы сразу натальясев, пливееет! Lesyenok, ох Олесик, у тебя ещё сложнее ситуация
натальясев
Дата: Понедельник, 2011-04-18, 11:26 | Сообщение # 1494
Lizavetta, приветик, рада, что тебя успокоили, все будет хорошо, подлечишься и все наладится
Ну как сказать успокоили, Яковлева сама как-то не ожидала, что у мну так быстро такое вылезет. Сейчас самое главное забеременеть, а потом уже решать вопрос с фибромиомой, т.к. выносить она мне не помешает, а за беременность может вообще пройти. Ну посмотрим.
Quote (Lesyenok)
ты там Шуню часом не встретила? Они тоже хотели ехать
Неа, не видела, хотя и вглядывалась.
Quote (натальясев)
всем доброе утро Lizavetta, Лиз я к тебе на неделе заеду,сегодня никак
Привет, Натуля. Я сама только хотела тебе написать, что я сегодня не готова тебе что-либо предложить. Я только сегодня вечером буду кремоварить. Так что пиши, когда сможешь приехать.
Quote (Олюся)
Привет, Лизок! а мы не поехали, т.к. ремонтёры машины разлили в ней бензин и воняло муж мыл, мыл, но мой чуствительный нос всё равно учуял. Короче я бы до Ялты не доехала, укачалась бы сразу
Очень жаль, что не поехали. А мы решились даже без машины ехать и ни на секундочку не пожалели об этом.
Олюся
Дата: Понедельник, 2011-04-18, 11:53 | Сообщение # 1498
Привет, Натуля. Я сама только хотела тебе написать, что я сегодня не готова тебе что-либо предложить. Я только сегодня вечером буду кремоварить. Так что пиши, когда сможешь приехать.
наши звезды сегодня одном направление были,что ни у меня ни у тебя неполучилось для встречи
Lizavetta
Дата: Понедельник, 2011-04-18, 11:59 | Сообщение # 1500