Так вот у кого я буду свежую курятинку приобретать!!! Обожаю цыплят-табака!
я тоже, но у нас не бройлеры, мы от них отказались, так как их кормить нужно только химическим кормом, теперь выращиваем только обычных курочек на зерне и траве, для себя любимых химию не хоца так что если такие буду нужны, то обращайся , но их еще нужно правда вырастить
Киска22, главное в этих делах - диету соблюдать, и тогда все быстрее нормализуется
Какая диета - я вобще ничего не ем, не прокапывают питательные вещества
Quote (Shunya)
Киска22, Привте, держись давай!
Спасибо
Quote (Lesyenok)
у нас не бройлеры, мы от них отказались, так как их кормить нужно только химическим кормом,
Неправда, у меня мама весь прошлый год бройлеров держала, а в этом году только летом возмет и никакими химикатами не кормит, т.к. у меня и у папы желудок больной, а у меня еще и алергия я всю эту хрень... И растут нормально, в 40 дней уже по 3 и более кг
Lizavetta
Дата: Четверг, 2011-04-14, 15:08 | Сообщение # 1160
Lizavetta, ага, уже жду не дождусь, они маленькие такие классные
Ага, представляю, желтая пищащая мелюзга.
Quote (Lesyenok)
я тоже, но у нас не бройлеры, мы от них отказались, так как их кормить нужно только химическим кормом, теперь выращиваем только обычных курочек на зерне и траве, для себя любимых химию не хоца так что если такие буду нужны, то обращайся , но их еще нужно правда вырастить
И я хочу курятинку домашнюю.
Quote (Lesyenok)
точно, вот я лошарик
И я лошарик, тоже прочла и сижу думаю, шо за тест, зачем он ей сейчас?
Quote (Юстина)
на этой ветке форума такие слова надо употреблять с осторожностью, а то все сразу начинают подозревать
Да-да, у нас же у всех пуля одна в голове. Потом сложно переубедить, что имел ввиду совсем другое.
Lesyenok
Дата: Четверг, 2011-04-14, 15:13 | Сообщение # 1161
Добавлено (14.04.2011, 14:13) --------------------------------------------- для того, чтобы они росли, их нужно кормить сначала "стартовым" потом "финишным" кормом, а потом уже кукурузой, вот мы когда не стали кормить их это гадостью, то они и не росли, на зерне были не большие совсем, три месяца их кормили, потом не стали их мучить и сами мучиться и порубали, вот теперь растим только обычных. Вот и хочу понять, чем же их кормить, если не химией, чтоб они росли нормально
Сообщение отредактировал Lesyenok - Четверг, 2011-04-14, 15:17
Юстина
Дата: Четверг, 2011-04-14, 15:16 | Сообщение # 1162
я по началу даже плакала, но это закон жизни, привыкла, сейчас просто не задумываюсь об этом и стараюсь сильно не привязываться. уже легче, есть-то не жалко....для этого и растим, думаю скоро совсем привыкну, муж рубит, мама щипает, а я только готовлю, мне легче всех
Lizavetta
Дата: Четверг, 2011-04-14, 15:31 | Сообщение # 1166