А я хочу вам пожпловаться...у меня сломался телефон и мы вчера с мамой купили мне новый,вечером только приехали,я в нем минут двадцать полазила и все,даже не звонила ни разу,а сегодня у него экран не работает Сижу,так себя жалко...поеду в пятницу в магазин,мне тоже не легко счас ездить в Ялту каждый день в 7 месяцев...ооох...так ведь такой гемморой будет,фиг поменяют..
Юльчик, поменяют!!! по закону 14 дней же!!! не расстраивайся!!!! все будет хорошо, не плачь!!! в конце концов, это всего лишь ксок пластмассы!
Конечно,Юляшка, не расстраивайся, поменяют обязательно!!! только главное не грусти, оно того не стоит
Добавлено (13.04.2011, 16:40) --------------------------------------------- vikki, ооо, я тебя нашла , фотки очень яркие, класс!! нет правда времени сейчас толком просмотреть, обязательно гляну на днях, я там увидела очень интересные фоты, кто-то у нас рукодельница?
А я хочу вам пожпловаться...у меня сломался телефон и мы вчера с мамой купили мне новый,вечером только приехали,я в нем минут двадцать полазила и все,даже не звонила ни разу,а сегодня у него экран не работает Сижу,так себя жалко...поеду в пятницу в магазин,мне тоже не легко счас ездить в Ялту каждый день в 7 месяцев...ооох...так ведь такой гемморой будет,фиг поменяют..
Да не боись, поменяют. Думаешь они над беременяшкой будуть издеваться? Я вот так не думаю. Так что, все будет ХОКЕЙНО!!!!!
Юльчик, поменяют!!! по закону 14 дней же!!! не расстраивайся!!!! все будет хорошо, не плачь!!! в конце концов, это всего лишь ксок пластмассы!
Quote (Lesyenok)
Конечно,Юляшка, не расстраивайся, поменяют обязательно!!
Девочки,я работала в мобильной связи и знаю все законы и правила,как работает гарантия.Просто так не поменяют,отправят в ремонт и вернут мне его же,отремонтированный,а это ждать и ваще,осадок то останется...а просто поменять они не могут,вдруг я его об пол шарахнула...сначала проверять,потом чинить...пипец...сколько техники покупала и дорогой,никогда проблем не было,а тут дешевенький телефон и такая лажа...еще и в беременном состоянии так это обидно...воспринимается острее...
Юстина, спасибо ...вчера такое хорошее настроение было,даже когда мой позвонил,совсем не расстроилась и так спокойно разговаривала,а сегодня раскуксилась....
Добавлено (13.04.2011, 16:57) --------------------------------------------- Киска22, а поломка какая была?
если они откажутся менять, мы всем форумом поедем разбираться с ними
точно!!! пусть знают, что есть кому постоять
Quote (Киска22)
Ну мне поменяли, посмотрели только нет ли механических повреждений, ну не побит ли, не поцарапан... И поменяли на другой
у меня знакомый тоже брал телефон, а на экране какая-то ерунда была, короче толком не знаю, но поменяли без проблем, главное не затягивать, чем раньше, тем лучше
Yulshan, я на 37 неделе моталась в Симферополь в Консульство,там нервотрепка и очередь,надо просто огородится от всего плохого,и не пускать к себе негатив,мы же сильные Юлечка,все переживем.Настраивайся на хорошее и не накручивай себя,ты не одна
мы же сильные Юлечка,все переживем.Настраивайся на хорошее и не накручивай себя,ты не одна
+100000 Все, мои хорошие, я отчаливаю, вам всем море позитива, особенно пузикам и остальным тоже, держим все хвосты пистолетом Удачи, девульки, до завтра