Девульки, с приходом вас! а то я тут закисла Олюська, я ты знаешь, злюсь конечно до сих пор. Подожду месячных, а там уже решать буду. откровенно говоря ничего не хочется. ну сочится и сочится, хрен бы с ним...
Девчушки, всем доброго утречка!!! vikki, я конечно в шоке, но ты старайся не расстраиваться, обидно конечно до жути, но сейчас такова медицина - это просто бизнес, я сама не раз отдавала большие деньги ни за что, просто за направления по анализам, все отдавала, отдавала, а результат был 0!!! только деньги качали, а с ними и так проблема...Но здоровье-то надо как-то поправлять, может попробуй по дешевле клинику найти, разницы я думаю в лечении не будет, а то что деньги дерут такие, так пусть это будет на их совести! бабаки! а это бяку Г лечить нужно обязательно. Не грусти в общем! все получится, видимо нам нужно пройти через эти трудности и не упасть духом
Добавлено (13.04.2011, 10:11) --------------------------------------------- Yulshan, приветик, пузик, у тебя ситуация вообще аховая, ну ты не отчаивайся, главное не держи в душе ни на кого обиды, самое главное прощай, а они пусть решают уже что для них в жизни важно, а что нет, свои мозги не вставишь ...Зато у тебя под сердцем чудесный малыш, что может быть лучше а жизнь наладится обязательно
Добавлено (13.04.2011, 10:14) --------------------------------------------- Yulshan, привет, пузик-арбузик. Я с огласна с Алесей, никаких обид в душе, это ни к чему. Жизнь все равно расставит всё по своим местам.
Lizavetta, ку-ку, да нормально, на улице вроде солнышко пробивается, как то радостнее становится, еще бы скорее таблетки допить а то горечь во рту уже утомила а ты как?
Lesyenok, привет, да вылечу, я вообще с другой проблемой пошла к врачу. но по ней мне вообще ичего не сказали, кроме того что надо сдать гормоны ТОЛЬКО у них!!!
Приветик красотулечки!!!!! vikki, ну капец просто,вот блин барыги ,совсем оборзели.Раньше в медицину шли по призванию,а сейчас только из материальных соображений,все понимают,что здоровье то главнее вот и рубят бабло.Машуль,все в жизни возвращается,жалко денюжки конечно,но ты главное нервы береги. Для поднятия настроения БОЛЬШОЙ на ВАС ЧИХ!!!!!
Lizavetta, ку-ку, да нормально, на улице вроде солнышко пробивается, как то радостнее становится, еще бы скорее таблетки допить а то горечь во рту уже утомила а ты как?
Да, солнышко вселяет надежду, но как выходишь на улицу, так сдувает ветер. А я решила еще УЗИ сделать и на след. неделе пойду к врачу. Мне что-то не нравятся выделения после месячных кровянистые. Да и состояние эндометрия хочется глянуть после гормонов.