Ладно, слопай за меня беляш, с картошкой, с рисом и яйцом, с капустой, запей это дело томатным соком. Хорошо? Если не лопнешь- отпишись, пожалуйста, я еще манты хочу.
Полезные ссылки
Lesyenok
Дата: Четверг, 2011-06-09, 17:12 | Сообщение # 7327
Ладно, слопай за меня беляш, с картошкой, с рисом и яйцом, с капустой, запей это дело томатным соком. Хорошо? Если не лопнешь- отпишись, пожалуйста, я еще манты хочу.
боюсь после пирожка и беляша меня разорвет как хомячка а вот запить томатным соком это да.....двойной порцией а от мантов наверное не откажусь, уж лучше пусть разорвет
Lesyenok
Дата: Четверг, 2011-06-09, 17:13 | Сообщение # 7328
На стометровке, выйдешь из маршрутки около "Алых парусов", перейдешь через дорогу и увидишь столики, там только у них площадка есть. Про качество не скажу, никогда там не ели, я дома делаю пиццу на целый противень, высотой в 3 пальца, ну и начинки там, понятное дело, не по-жабьи, вот такую пиццу мой муж признаёт, а вот эти тонюсенькие блинчики с тремя кусочками колбаски он не уважает.
Shunya
Дата: Четверг, 2011-06-09, 17:15 | Сообщение # 7330
Shunya, мы тоже сами дома делаем, вот только заготовки покупаю, так как печь негде сейчас, а так тоже начинку не по жабе мужа любит домашнюю, и кстати, тоже не любит тоненькую, хотя мне больше нравится, когда теста мало, а мужу нет, всего должно быть много
Сообщение отредактировал Lesyenok - Четверг, 2011-06-09, 17:17
Shunya
Дата: Четверг, 2011-06-09, 17:17 | Сообщение # 7332
Меня одна женщина, которая жила в Узбекистане(или где-то в той степи), обещала научить делать правильные манты и пузырчатое тесто на чебуреки, а то мне мои чебоксары не нравятся, пузырей мало.
Lizavetta
Дата: Четверг, 2011-06-09, 17:17 | Сообщение # 7333
Ага, еще как смылась. Мну мужа новые кожанные тапки купил, я тут в Приветливом нашла. Сегодня отправила любимку отнести в ремонт мои плетеные балетки, у меня там стелька умерла аж до подошвы, надо было полностью ее восстановить включая новые супинаторы. Так в мастерской такую цифру назвали, я офигела, 250 грн(половина их стоимости). ППЦ. Мужа сказал, шо новые мне лучше купит и купил, правда даже дешевле, чем ремонт старых, за 140 грн.
Quote (Shunya)
Lizavetta, О! Испугалась, вылезла!
Quote (Shunya)
Ага!!! Я даже во сне их перевешивала.
Quote (Shunya)
И я, и меня, и мне!!!!!!! Мы еще сезон не открывали. Некогда!
И я хочу открыть сезон, но только с бутылочкой каберне.
Quote (Shunya)
Ну а сейчас я все ночи на пролет делаю.... РЕМОНТ С ПЕРЕПЛАНИРОВКОЙ!!!!!!!!!!
Мы когда ремонт при переезде делали, мне тоже перепланировка снилась. Я там во сне и красила, и клеила, и двигала, а потом всем этим же наяву занималась. Так шо, я по два раза все сделала.
Lesyenok
Дата: Четверг, 2011-06-09, 17:17 | Сообщение # 7334
Не, ну вы издеваетесь. Я тоже люблю пирожковую на Захарова, мы всегда туда заруливаем, когда бываем в той степи.
Quote (Lesyenok)
а вот запить томатным соком это да.....двойной порцией
О, это мысль, надо купить томатного сока на ужин.
Quote (Shunya)
Большому и красивому куску и рот радуется! - это девиз моего любимого мужчины.
Хороший девиз. А на вес он сильно влияет?
Lesyenok
Дата: Четверг, 2011-06-09, 17:23 | Сообщение # 7340
Меня одна женщина, которая жила в Узбекистане(или где-то в той степи), обещала научить делать правильные манты и пузырчатое тесто на чебуреки, а то мне мои чебоксары не нравятся, пузырей мало.
очень интересненько, научишь? если она тебя научит
Quote (Lizavetta)
И я хочу открыть сезон, но только с бутылочкой каберне.
вино тоже хорошо, но хочу с рыбкой именно, все равно что
Lizavetta
Дата: Четверг, 2011-06-09, 17:24 | Сообщение # 7341