Lizavetta, спасибочки за кремик, пока все нравится, он очень легкой текстуры, мгновенно впитывается, нет ощущения пленки на лице, приятно пахнет травами. Пользуюсь только пока третий день, посмотрю как дальше будет себя кожа вести, а ты будешь еще варить?
Приветики. Я очень рада, что тебе понравилось. С первого раза не всегда бывает такое попадание. Я себе кремик наваяла подходящий только с третьего разика. Алеся, я конечно же буду варить. ты только скажи на когда и я сварганю. Понаблюдай за расходом крема и потом скажешь, за сколько дней ты пробник свазюкала. Я большой объем варить не хочу(не больше 30-50 мл), потому как там хоть и есть консервант, но он натуральный и хранить его в холодильнике больше чем месяц-полтора низя.
Машуль, это врядли. Он же живой. У мну подружка переезжает в Ростов, говорит: как же я без твоих кремиков буду? Я ей: а у тебя автобус прямой есть, будешь приезжать за очередной порцией с дорожным холодильником , чтоб он по дороге не умер.
Сообщение отредактировал Lizavetta - Вторник, 2011-04-12, 11:51
mamo4ka
Дата: Вторник, 2011-04-12, 12:02 | Сообщение # 636
двд научилась открывать папа теперь за диски беспокоится
Quote (Lesyenok)
вот и меня тоже, сижу сухарики с чаем хрумкаю
девульки,наверное сейчас у всех обострение весеннее.надо переждать,и придерживаться диеты.травки попить.гепатофит хорошо помогает.
Добавлено (12.04.2011, 11:02) --------------------------------------------- Lizavetta, Приветик косметолог наш как же мне до тебя добраться не хочется сейчас Нюську на себе таскать,у меня слоненок тяжеленький.Ты в субботу работаешь?
vikki
Дата: Вторник, 2011-04-12, 12:23 | Сообщение # 637
Маша ты лучше сама приезжай. Скажи,мне пожалуйста,сметанку в манник можно кефирчиком заменить?Вчера испекла а он уже закончился а за сметаной идти не хочется.
Lesyenok
Дата: Вторник, 2011-04-12, 12:31 | Сообщение # 639
есть еще выходные,скоро тепленько станет и выбираейтесь
Quote (vikki)
дороговато за кремом выйдет
только вчера об этом с родителями разговаривали,когда это на поезда билеты стоили так,что поехать проблематично было.с июня вроде опять подорожание к нам каждый год друзья с детьми приезжали,теперь не могут,потому что 4 билета в оба конца
есть еще выходные,скоро тепленько станет и выбираейтесь
ох, скорее бы тепло
Quote (mamo4ka)
только вчера об этом с родителями разговаривали,когда это на поезда билеты стоили так,что поехать проблематично было.с июня вроде опять подорожание sad к нам каждый год друзья с детьми приезжали,теперь не могут,потому что 4 билета в оба конца
да, вот у нас та же проблема, вся родня в России, не можем даже увидеться, один раз они у нас за последние 20 лет были и один раз мы у них, а так благо хоть интернет есть, так только по скайпу и видим друг друга, а поехать в гости с такими ценами не мечтаем..
mamo4ka
Дата: Вторник, 2011-04-12, 12:53 | Сообщение # 644
тоже самое.если бы скайпа не было,наверное давно бы уже уматала туда,там же доча.а так мы с ней можем целый день общаться а летом лучше ей билеты купим.как подумаешь сколько самим на дорогу,да и там жить надо ремонт делать)))))
Сообщение отредактировал mamo4ka - Вторник, 2011-04-12, 12:54
Lesyenok
Дата: Вторник, 2011-04-12, 12:55 | Сообщение # 645
Lizavetta, Приветик косметолог наш как же мне до тебя добраться не хочется сейчас Нюську на себе таскать,у меня слоненок тяжеленький.Ты в субботу работаешь?
Да, Наташ, работаю, только до 13 часов. Так что, приезжай.
Quote (vikki)
ну.. поездом? хоть тушкой, хоть чучелом...
Дорогуля, я б с удовольствием, но он не выживет в поезде, а мне не хочется, чтоб ты получила испорченную субстанцию с непонятным запахом.
Quote (Lesyenok)
Lizavetta, обязательно, посмотрю что да как и потом отпишусь
Отлично.
Quote (Lesyenok)
такая ничего себе поездочка за кремом
Ага.
Добавлено (12.04.2011, 12:08) --------------------------------------------- Кстати, а где это Юстина пропала, она ж ко мне сегодня собиралась. Я пробников понабирала с собой кучу. Юлька, ВЫХОДИ!!!!!
mamo4ka
Дата: Вторник, 2011-04-12, 13:11 | Сообщение # 648
В Пензе,уже 1,5 года ее не видела отправила учится к родителям,а она возьми и любовь там встреть,теперь не загонишь сюда.Ну пусть живут,только бы все хорошо у них было).
Quote (vikki)
я родителей почти год не видела...
Машуль я 3,5 года не видела,Так хочу их сюда перевести,пока думают.