И что с того? Ну и пущай себе сидит! Что ж тебе теперь и на земле не жить, ведь он тоже по ней ходит! Поднимай нос высоко, и шагай себе смело дальше! а он пусть сидит он-лайн и дальше!
Полезные ссылки
Lesyenok
Дата: Пятница, 2011-05-06, 11:43 | Сообщение # 3977
Lesyenok, привет. Как работается? У меня, например, вообще нет настроя на работу, хочу скорее праздничных выходных и хорошей погодки.
вот та же ерунда, я с зайкми совсем измоталась, да еще и гибнут...жалко! уже пять осталось
Quote (Yulshan)
Блин,зашла вконтакт,а там наш папа онлайн
может не случайно? что-то хочет, а что сам не поймет, ну терпения, может и решится вопрос в скором времени
Quote (mamo4ka)
вот всякой гадости как раз и хочется happy happy happy а еще мне сейчас нравится запах сигаретного дыма wacko хотя не курю,откуда это,не знаю,и кто там растет
ну что тут скажешь, кто-кто? - мужичок а папа курит?
mamo4ka
Дата: Пятница, 2011-05-06, 11:43 | Сообщение # 3978
Девочки, это заразно смотрю, теперь и Даша долю Алеси собирает.
Quote (Shunya)
Бомба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А то.
Quote (mamo4ka)
Зайчик,ты не узнавала по поводу канадских домов?можно их в БТИ оформить?
По-моему нет, мужа как-то пытался разузнавать про них. Но это не 100%.
Quote (Shunya)
мне на д/р подарят... казан на 25 литров!!!(семья у нас 2 человека!!!) и что мне с ним делать??? жили бы в доме- тогда понятно, а на 4 этаже как вокруг него плясать?
Машулька, я чуть со стула со смеху не упала. И действительно, куда вам в квартиру такое чудо.
Shunya
Дата: Пятница, 2011-05-06, 11:44 | Сообщение # 3980
мне на д/р подарят... казан на 25 литров!!!(семья у нас 2 человека!!!) и что мне с ним делать??? жили бы в доме- тогда понятно, а на 4 этаже как вокруг него плясать?
ой, пропустила, а тут увидела и точно чуть со стула не шмякнулась, представила вас с Сашком вокруг казана в пляске
Yulshan
Дата: Пятница, 2011-05-06, 11:47 | Сообщение # 3984
та да, на руках мрут, слабенькие, есть не хотят сами, я их и кормить пыталась сама, никак...хоть бы уже бегемотики остальные выжили, ну а там как Бог даст
Yulshan
Дата: Пятница, 2011-05-06, 11:50 | Сообщение # 3987
Машулька у нас настоящая оптимистка,так и надо,умничка!Правильно Алесь,нужно так и думать,конечно жалко малышей,но что делать.Насколько я знаю,маленькие кролики вообще очень уязвимы
Quote (Lizavetta)
не на д/р подарят... казан на 25 литров!!!(семья у нас 2 человека!!!) и что мне с ним делать??? жили бы в доме- тогда понятно, а на 4 этаже как вокруг него плясать?
Это кто же у вас такой добрый?
Quote (Lesyenok)
хорошо не хозяйственное мыло
да уж,надо масику спасибо сказать
Quote (Lizavetta)
По-моему нет, мужа как-то пытался разузнавать про них. Но это не 100%.
жалко,ну узнаем,может можно,очень на этот вариант надеемся
Shunya
Дата: Пятница, 2011-05-06, 11:52 | Сообщение # 3991
Это у меня папанька родненький такой уникум Как удумает что-нибудь, так не знаешь как реагировать. Это он так признал свою вину за очень раннее появление в гости с пустыми руками и беспардонное поведение свое и невестки, единственный адекватный гость в их кампашке- племянник, неполных 4 лет отроду.
mamo4ka
Дата: Пятница, 2011-05-06, 12:01 | Сообщение # 3999
ну видимо малыш просто мир познает, сейчас нанюхается и больше ни ни
очень надеюсь
Quote (Yulshan)
дааа уж,за кого интересно?
Юленька,жизнь непредсказуема,уж я знаю.Я собралась в Пензу уезжать(насовсем)пошли с дочкой за билетами,а они подорожали,думаю,ну хорошо,через неделю куплю.за 3 дня до отъеда собрала чемоданы,сумки,сообщила родителям что приезжаю.Сижу реву,уезжать не хотелось,привыкла уже здесь,звонит подруга,говорит,приходи стресс будем снимать,а сама одноклассника своего пригласила.Вот так мы и познакомились с будущим мужем.И никуда он меня не отпустил
Dadunya_
Дата: Пятница, 2011-05-06, 12:01 | Сообщение # 4000
Yulshan, К чему снится Обувь – Показывает, что есть путь к решению вашей проблемы. Обращайте внимание на цвет, фасон обуви. Это подсказка пути. Явно чужая обувь призывает вас принять чью-то точку зрения.