Dadunya_, кстати, если в именах путаешься запиши я на листике маленьком писала с самого начала. ник - имя. очень удобно. правда я быстро всех запомнила
Lesyenok
Дата: Четверг, 2011-05-05, 14:47 | Сообщение # 3854
Lesyenok, состояние адское, голова дурнит. вчера дома проспала два часа к ряду. и спала бы еще, но было уже 7 вечера когда проснулась. свиненок мой плох после вчерашнего ветеринара, у него там такая бяка жуткая... надо выхаживать и выхаживать... ой... устала я. вчера еще вдруг друг написал, ну как друг... по легенде это чувак которому я жизнь поломала. он из-за меня универ бросил. и вот каждый раз у меня какие то дебилистичные позывы ему чем-то помочь... нукороче... я как всегда. мать Тереза, блин...
Лизок, может мы все-таки свеклу ели вместе? н6е помнишь?
Может вместе и ели, только не помню свеклу ли.
Quote (vikki)
Lesyenok, состояние адское, голова дурнит. вчера дома проспала два часа к ряду. и спала бы еще, но было уже 7 вечера когда проснулась. свиненок мой плох после вчерашнего ветеринара, у него там такая бяка жуткая... надо выхаживать и выхаживать... ой... устала я. вчера еще вдруг друг написал, ну как друг... по легенде это чувак которому я жизнь поломала. он из-за меня универ бросил. и вот каждый раз у меня какие то дебилистичные позывы ему чем-то помочь... нукороче... я как всегда. мать Тереза, блин...
Эу, что-то на тебя навалилось многовато. Когда у вас там солнышко и тепло наступит, а то надо же твою душеньку отогреть? Да и игры в мать-Терезу ни к чему хорошему не приводят.
vikki, ну может не стоит себя винить-то? человек же взрослый и думаю есть же голова на плечах, друг другу помогать конечно нужно, но все должно быть в разумных пределах, хорошей для всех не будешь, так что расслабься, Машуль. У меня, кстати тоже голова бо-бо уже не первый день, а из-за кроличьего потомства про выспаться забыла и, причем на долго... вчера один крольчонок сдох, осталось 9 и из них еще один слабенький но тут уже на все воля Божия, как говорится естественный отбор... хотя жалко их.. а что со свинкой?
vikki
Дата: Четверг, 2011-05-05, 15:08 | Сообщение # 3860
ну вот, теперь точно будем свеклу есть, чтобы вспомнить
Quote (Lizavetta)
и игры в мать-Терезу ни к чему хорошему не приводят.
согласна, говорят же не даром, что благими намерениями дорога в ад вымощена ... у каждого своя дорога, а иногда мы думая что помогаем, просто человека с этого пути сбиваем, ну это я так, не по теме
Lizavetta
Дата: Четверг, 2011-05-05, 15:10 | Сообщение # 3862
гнойный абсцесс. снаружи в щеку вставлена резинка чтоб не заживало и надо промывать постоянно. он бедный не может практически есть. думал ипросто зубы отросли, а оказалось пошло дальше.... короче, поный абзац. второй хрипит как дозиметр... с легкими прооблемы с юности.
а так да, тепло у нас и даже зелено.
Dadunya_
Дата: Четверг, 2011-05-05, 15:19 | Сообщение # 3866
кстати, если в именах путаешься запиши я на листике маленьком писала с самого начала. ник - имя. очень удобно. правда я быстро всех запомнила
Да я почти всех уже помню. У меня на имена память хорошая
Quote (Lesyenok)
приветик, красавицы, как делишки
привет, дорогуша. Дела так себе. сидим дурью маемся ))) как ты??? Lizavetta, Лизок, я в восторге от твоих даже не знаю как правильно назвать поделки твои просто суперррррррррр жаль далеко живешь, а то бы закаазала. Ты молодец!!! умничка!!!
Ничего себе, а до Питера тепло так и не дошло у нас всю эту неделю холод всего +7 днем, а утром +2 и пасмурно. правда вот сегодня солнышко выглядывает ингода
Добавлено (05.05.2011, 14:19) --------------------------------------------- Lizavetta, Посмотрела все твои фотки в контакте, я в восторге от вашей природы. Красота!!!
Lesyenok
Дата: Четверг, 2011-05-05, 15:20 | Сообщение # 3867
гнойный абсцесс. снаружи в щеку вставлена резинка чтоб не заживало и надо промывать постоянно. он бедный не может практически есть. думал ипросто зубы отросли, а оказалось пошло дальше.... короче, поный абзац. второй хрипит как дозиметр... с легкими прооблемы с юности.
ничего себе бедные зверушки...пусть скорее выздоравливают, сложно их лечить, они же не могут сказать что у них болит
Lizavetta, Лизок, я в восторге от твоих даже не знаю как правильно назвать поделки твои просто суперррррррррр жаль далеко живешь, а то бы закаазала. Ты молодец!!! умничка!!!
Спасибо, Дашуня. Мне очень вкайф этим заниматься, жаль времени маловато свободного.
Quote (Dadunya_)
Lizavetta, Посмотрела все твои фотки в контакте, я в восторге от вашей природы. Красота!!!
Да, природка у нас шикарственная.
Quote (Lesyenok)
бедные зверушки...пусть скорее выздоравливают, сложно их лечить, они же не могут сказать что у них болит
Присоединяюсь, пусть скорее свинюшки поправляются.
Lesyenok
Дата: Четверг, 2011-05-05, 15:30 | Сообщение # 3870