ну это да, я бы тоже лучше готовила, чем убираться
вот и я,убтрать-терпеть не могу.Когда в Севастополе жили,еще ничего-кв съемные,мебели и всякого хламья мало-убирать легче,а у родителей,пипец,все по маминому,свои порядки.
Полезные ссылки
Lesyenok
Дата: Пятница, 2011-04-29, 16:38 | Сообщение # 3352
Юстина, приветик Как дела? Я бы сейчас тоже лучше дома по кулинарила, чем на работе .....но есть такое слово надо....эх, а еще в огород хочу, такая погодка
Юстина
Дата: Пятница, 2011-04-29, 17:11 | Сообщение # 3353
Юстина, да? я днем бегала на обед, мне было жарко, хотя вот сейчас за окном пасмурно, наверное уже и похолодало Ну где же наша весна??? так тепла хоца
Добавлено (29.04.2011, 16:12) --------------------------------------------- а потом будем выть от жары не угодить короче у природы нет плохо погоды... буду наслаждаться тем, что есть
Yulshan
Дата: Пятница, 2011-04-29, 17:13 | Сообщение # 3355
Девочки,нужен кто-нить,кто может помочь,кто живет рядом с Московским рынком забрать лекарство для меня у девочки и передать или Пупочку или Наташе Сев.Пожалуйста!
Lesyenok
Дата: Пятница, 2011-04-29, 17:16 | Сообщение # 3356
нормалек, борюсь с молочницей angry а ты как? как здоровье?
та же ерунда, периодически появляется молоч-ца, звонила врачу, говорит это нормально на фоне таблеток, так как пью нистатин, то она у меня проходит, потом опять...короче сказал не долго мучиться, уже через три дня заканчиваю таблетки, как раз ме закончатся надеюсь и иду к нему сдаваться с узи последним и будем решать что со мной дальше делать
Добавлено (29.04.2011, 16:16) --------------------------------------------- Yulshan, я бы рада, но живу совсем в другом районе, у нас там Лизавета бывает, но она уже наверное домой ушла, раз ее тут нет
Юстина
Дата: Пятница, 2011-04-29, 17:29 | Сообщение # 3357
Девочки,нужен кто-нить,кто может помочь,кто живет рядом с Московским рынком забрать лекарство
я живу в другом конце...
Добавлено (29.04.2011, 16:26) --------------------------------------------- Lesyenok, я белье щас снимала, брррррр...ща буду кофе пить греться
Добавлено (29.04.2011, 16:26) --------------------------------------------- Lesyenok, а какие ты щас таблы пьешь?
Добавлено (29.04.2011, 16:29) --------------------------------------------- пипец...щас почитала инструкцию к утрожестану, так от него может быть депрессия а я-то думаю: чего меня колбасит вторую неделю?...
Lesyenok
Дата: Пятница, 2011-04-29, 17:31 | Сообщение # 3358
Lizavetta, я думала ты уже отчалила домой у нас дождь? а у вас что с погодой? тучка дошла?
Да какой там, сидю и фигней страдаю. Делать ничего не хотца. А так, ковырякаюсь в нете и дачки смотрю. Еще пыталась балетки замшевые на продажу выставить, так у мну инет такой тормазнутый, что фото так и не загрузилось.
Понятненько. Yulshan, ты где? Юльчик, сегодня может не получиться забрать, за мной мужа едет, он на просмотр недвижимости договорился на 18 часов. Я пораньше свинчу.
Юстина
Дата: Пятница, 2011-04-29, 18:36 | Сообщение # 3371