esyenok, подожди а как же Люблю грозу в начале мая, Когда весенний, первый гром, Как бы резвяся и играя, Грохочет в небе голубом.
Точно, ну все, романтику навеяла, теперь и дождик будет в радость
Quote (Yulshan)
ну у нас дождя не будет думаю,но просто солнышка нет,а воздух стоячий.Что-то у меня ноги совсем плохие стали,пару шагов прошла и уже так,как будто мышцы качала вчера,а у нас тут все на горе-или вверх идти надо,или внмз.......и пуз в куртку не помещается
издержки вашего положения, девушка Сочувствую, Юльчик, но уже скоро не нужны будут курточки
Полезные ссылки
Кроше4ка
Дата: Четверг, 2011-04-28, 17:21 | Сообщение # 3277
та меня соседи напрягают,все так смотрят,что я с пузом,как будто я преступление совершила,да и город маленький,все так пялятся,что хочется его(пуз)укутать и упрятать посильнее
Кроше4ка
Дата: Четверг, 2011-04-28, 17:24 | Сообщение # 3279
та меня соседи напрягают,все так смотрят,что я с пузом,как будто я преступление совершила,да и город маленький,все так пялятся,что хочется его(пуз)укутать и упрятать посильнее
А чего они так смотрят? У вас что беременяшек нет совсем? Может они первый раз беременную увидели? Ты им дулю показывай
Yulshan
Дата: Четверг, 2011-04-28, 17:26 | Сообщение # 3280
так и делаю.Ну у нас в доме в основном бабки одни.Вот представь:не было меня,не было пару лет,а потом бац и появилась с пузом.И им же всем интересно:а шо?А как???Ну блин,дееереееевняяя)))))))
Кроше4ка
Дата: Четверг, 2011-04-28, 17:27 | Сообщение # 3281
Yulshan, они везде одинаковые, не обращай внимания и пусть себе пялятся! правильно, дульки крути и пусть идут в "сад"... главное, что чудо у тебя есть, а их это вообще не касается, твои пялятся, что ты с пузом, а мои достают почему я до сих пор без пуза ну их
Quote (Кроше4ка)
Наконец-то я дотащила сумки с продуктами
ну ты, красотка и даешь, ты же беременеешь, забудт про тяжелые сумки! я сама на этом обожглась, муж уезжал, так я давай к его приезду сумяры тащить, вкусняшки готовить, по дому порядки до полуночи, а в результате потом вместо того, чтоб обрадовать беременностью встретила с крокодильими слезами! Организмы у всех, конечно, разные, но лучше подстраховаться! Так что береги себя, за покупками с мужем и сама только легкие подкупочки совершай ок?
я видимо уже настолько приучила их к тому,шо я не рожаю,что даже знакомые давние делают квадратные глаза:тыыы беременная???Я им всем отвечаю:а что,в моем возрасте это уже не прилично?
Кроше4ка
Дата: Четверг, 2011-04-28, 17:37 | Сообщение # 3286
ну ты, красотка и даешь, ты же беременеешь, забудт про тяжелые сумки! я сама на этом обожглась, муж уезжал, так я давай к его приезду сумяры тащить, вкусняшки готовить, по дому порядки до полуночи, а в результате потом вместо того, чтоб обрадовать беременностью встретила с крокодильими слезами! Организмы у всех, конечно, разные, но лучше подстраховаться! Так что береги себя, за покупками с мужем и сама только легкие подкупочки совершай ок?
Да я знаю. Вроде возьмешь всего чуть чуть, а пакет не подъемный. Lesyenok, Буду исправляться
Lesyenok
Дата: Четверг, 2011-04-28, 17:40 | Сообщение # 3287
я видимо уже настолько приучила их к тому,шо я не рожаю,что даже знакомые давние делают квадратные глаза:тыыы беременная???Я им всем отвечаю:а что,в моем возрасте это уже не прилично?
да, уж, мои знакомые, если я смогу, тоже будут делать квадратные глаза
Quote (Кроше4ка)
Да я знаю. Вроде возьмешь всего чуть чуть, а пакет не подъемный. Lesyenok, Буду исправляться
та вот и я так же, теперь боюсь,так что давай, носи только хлеб и зелень а остальное с мужем покупайте, заодно и прятней будет по магазинам ходит
Кроше4ка
Дата: Четверг, 2011-04-28, 17:42 | Сообщение # 3288
Точно, ну все, романтику навеяла, теперь и дождик будет в радость
ой я обожаю дождик весной, а летом.... ммммммммммм... можно босиком бегать.... Yulshan, забей ты на всех и не обращай внимание, чем больше будешь думать в голове поселится червяк
налепила я пельмешек, тока уселась... проснулось чудо
Сообщение отредактировал afolinochka - Четверг, 2011-04-28, 18:00
Yulshan
Дата: Четверг, 2011-04-28, 18:04 | Сообщение # 3291
забей ты на всех и не обращай внимание, чем больше будешь думать в голове поселится червяк
я старась забить,но знаешь,мое советское воспитание не дает мне это сделать до конца))Хотя у нас в доме две девочки тоже без мужей родили,им кости перемыли и забыли и я переживу
Кроше4ка
Дата: Четверг, 2011-04-28, 18:05 | Сообщение # 3292
Yulshan, знаешь как говорят, обсуждают значит помнят, когда помнят значит знаменит, а от знаменитости никто не умирал) может я вампир и мне нравятся когда мне кости перемывают, подпитываюсь этим шучу конечно)))))))) что-то у меня с юмором в последнее время не ахти ...
знаешь как говорят, обсуждают значит помнят, когда помнят значит знаменит, а от знаменитости никто не умирал) может я вампир и мне нравятся когда мне кости перемывают, подпитываюсь этим
точно!
Lesyenok
Дата: Четверг, 2011-04-28, 18:45 | Сообщение # 3296
В больнице у нас работал хирург-проктолог, страстный кошатник по-совместительству. Как-то мы с ним возили его породистого кота на свадьбу к такой же породистой кошечке моих знакомых. После этого прошло определенное время, и вот я с результатом этой свадьбы, милым рыжим котенком на руках захожу к нему в смотровую. У дока идет прием. В позе унижающей мужское достоинство, со спущенными до колен штанами стоит мужик. Меня он не видит, т.к. стоит спиной к двери. Доктор в перчатках приготовился к манипуляциям. В это время он замечает меня с котенком. Лицо его принимает умиленное выражение: -Боже, какая прелесть! Видели бы вы, как рванул к выходу мужик, подтягивая на ходу штаны! на последок вам))) всем покеда))
Кроше4ка
Дата: Четверг, 2011-04-28, 19:16 | Сообщение # 3299
Quote (Sanechka) Девочки, может кому будет интересно https://www2.geocam.ru/view/cam1513x345_hummingbird_webcam.html я наблюдаю за гнездом птички колибри. Там такие малюсенькие яички лежат, а само гнездышко на каком-то колючем кустарнике. Прошлые птенцы выросли, камеру переставили к новому гнезду. Можно следить, как птички вылупятся, вырастут и покинут гнездо. Я в восторге.
Что-то ссылка не работает sad
Dadunya_, ссылка работает))), просто это другое полушарие и наблюдать надо по вечерам. а ты наверное днем заходила и увидела темный экран??? Я только что зашла - сидит мамуля на своих яичках))) Не поленитесь, зайдите, посмотрите - такие эмоции положительные))) Она, правда иногда улетает. тогда видно 2 крохотных яичка. У колибри процесс высиживания всего 2-2,5 недельки, так что скоро уже вылупятся птенчики)))
Сообщение отредактировал Sanechka - Четверг, 2011-04-28, 20:44