vikki, не переживай...90 х 70-это почти норма! если у тебя пониженное давление, попей кофеёчек, даже 90 х 60 - это еще не повод для паники, так что все норм у тебя
натальясев
Дата: Понедельник, 2011-02-28, 14:40 | Сообщение # 130
Lizavetta, а я седня наверное нажарю к вечеру, если сил хватит biggrin просто сама люблю их до ужаса, и даже мои бока меня уже не останавливают на пути к блинам
Вот и меня ничто не останавливает.
Quote (Юстина)
а я люблю просто сухие блины, ну или в крайнем случае со сливочным маслом и солью
Ага, я с маслом очень полюбляю.
vikki
Дата: Понедельник, 2011-02-28, 14:44 | Сообщение # 133
Девочки, всем привет! Всех с новым домиком и с масленицей! Еле догнала, пока вас перечитала, много накопилось за время моего отсутствия! И теперь слюнки текут и тоже захотела аэрогриль
Lizavetta
Дата: Понедельник, 2011-02-28, 14:47 | Сообщение # 136
Диетические блины с виду ничем не отличаются от традиционных. Да и на вкус покажутся такими же сытными и вкусными, однако компоненты в них будут совершенно другими. Например, муку возьмем не пшеничную, а ячменную. Бета-глюкан, содержащийся в ней не только помогает регуляции пищевого обмена, но полезен для сердечнососудистой системы. Что касается жидкости, то тут вам придётся отказаться от жирного (молока более чем 1.5 процентов жирности, кефира и сметаны). Вода и обезжиренные молоко и кефир – вот та жидкость, которая позволит блинам стать безопасными для фигуры. Если взять минералку с газом – блины получатся ещё пышнее и отверстий в них будет больше, что приблизит их внешний вид к традиционным жирным блинчикам, созданным при помощи жарки на сливочном масле.
Следующая составляющая – яйца. Штука полезная и практически не калорийная. Так что смело вбивайте в смесь 1-3 яйца, согласно рецепту. Что касается традиционной соды, то она совершенно некалорийна. Так что – используйте. Если же в рецепте указаны дрожжи, то тоже не стоит беспокоится – их там так мало, что поправиться риска нет.
Сообщение отредактировал Киска22 - Понедельник, 2011-02-28, 14:51
vikki
Дата: Понедельник, 2011-02-28, 14:50 | Сообщение # 141
А какие жарить бушь? Ты это, с весом аккуратно, не набирай много.
ты имеешь ввиду начинки?С фаршем+картошка - для папы и мамы и с творожком для себя)))Ещи и пустых хочу оставить на медик))))А насчет веса-уже мне пипец,набрала до фига,я ж не работаю,дома двигаюсь мало,т.к. тонус(((((((((
Lesyenok
Дата: Понедельник, 2011-02-28, 14:51 | Сообщение # 143
ну это, у меня просто бабуля врач, поэтому об этих вещах все уши у меня прожужжены, какая граница должна быть и так далее, и так далее. Я то тоже норм себя чувствую.
-madlen-
Дата: Понедельник, 2011-02-28, 14:56 | Сообщение # 148
Неа, я имею ввиду дрожжевые, пивные или простые на соде.
Quote (Lesyenok)
Lizavetta, ага, спасибо за совет, давно про него слышала, но как-то не задумывалась, теперь ХОЧУУУ smile буду мужа обрабатывать smile
А я давно мечтала, но раньше только дорогие были, а как только появились у нас дешевые, я сразу купила для экспериментов. Потом все равно куплю Хоттер за 2500.
Yulshan
Дата: Понедельник, 2011-02-28, 14:57 | Сообщение # 150