я так и вижу спецов по тиграм в Ялте собаку вылечить не могут, а тигра - запросто! В Москве при зоопарке отдельная клиника по каждому зверю свой врач. Ну ладно мелочи, в Ялте таким не болеют
Quote (Lesyenok)
кошки тоже не комнатные животные
есть понятие кошка дикая, к которой подойти нельзя на километр, есть понятие кошка домашняя. то что содержится в наших домах максимум поймает пару птиц, недаром же уличные кошки всегда страшны больны и худы. а дикая кошка всегда упитана и у них совсем другое здоровье, не говоря уже о комплекции. дикие кошки и вест в пару раз больше наших мурок
Добавлено (03.03.2011, 13:35) --------------------------------------------- не буду больше грузить, пошла работать
Полезные ссылки
-madlen-
Дата: Четверг, 2011-03-03, 14:39 | Сообщение # 1202
кстати, о животных.... никто не собирается брать себе какую-нибудь животинку домой? вот https://www.sev-animals.org.ua/ , я так поняла это приют....можно кого то себе взять
Lesyenok
Дата: Четверг, 2011-03-03, 14:51 | Сообщение # 1203
vikki, ну и наши мурки любят свободу, я об этом. свобода всем животным нужна и им тоже, но рядом с нами, чтобы мы их кормили и ухаживали, они уже сами просто не проживут. но любая кошка любит гулять на улице, на солнышке нежиться и т.д. так и эти животные, им нужна свобода, но они давно не поменять что такое жить вдали от человека и самим искать как прокормиться, грустно конечно, но для них думаю это не самый плохой вариант, хотя смотря с какой стороны на все это смотреть....не будем спорить Одно точно ясно, зоопарки созданы не с целью улучшить жизнь животным, а с целью владельцам набить карманы, это факт
Добавлено (03.03.2011, 13:51) --------------------------------------------- -madlen-, сайт очень хороший, только грустно становится....я бы взяла, но у меня уже дома и так каждой твари по паре....две собаки овчарки и двортерьерша, два кота, тоже он и она....скоро приплод, надо будет думать куда девать, так что есть кем заняться
Добавлено (03.03.2011, 13:51) --------------------------------------------- vikki, а что у тебя за работа?
-madlen-
Дата: Четверг, 2011-03-03, 14:53 | Сообщение # 1204
Добавлено (03.03.2011, 14:26) --------------------------------------------- -madlen-, главное, что есть люди не безразличные к ним, а значит не пропадут все-таки
Добавлено (03.03.2011, 14:27) --------------------------------------------- Что-то тишина настала, наверное у всех тихий час
-madlen-
Дата: Четверг, 2011-03-03, 15:32 | Сообщение # 1206
-madlen-, ох, мне бы домой, я там всегда знаю чем заняться у нас дом, а там работы не початый край начать и кончить... тем более не так дано купили в плохом состоянии и пытаемся из каки слепить конфетку, так что забот......но я на работе сейчас, все основное сделал и сижу смотрю мультик чтоб отвлечься от забот не много
umka21
Дата: Четверг, 2011-03-03, 15:38 | Сообщение # 1208
umka21, приветик, это мы просто дискуссию развели о вреде и пользе зоопарков мелочи.... -madlen-, я вот тоже всю жизнь мечтала, потом уговорила маму продать квартиру и мы в дом переехали...эх...лепота....цветочки...лепесточки... живем с мужем и мамой под одной крышей, Слава Богу нравится
Добавлено (03.03.2011, 14:47) --------------------------------------------- umka21, это конечно грустно, но с другой стороны детки выздоровят и как раз теплее будет и для всех лучше обязательно сходите
umka21
Дата: Четверг, 2011-03-03, 15:49 | Сообщение # 1212
но с другой стороны детки выздоровят и как раз теплее будет и для всех лучше обязательно сходите
У нее вообще детки и болезней не вылазят, выздоровят, три дня походят в садик и опять недели на две! Мы уже думаем может к бабке какой отвезти, правда не знаем как не шарлотанку выбрать!
-madlen-
Дата: Четверг, 2011-03-03, 15:55 | Сообщение # 1215
umka21, у моей племянницы таже фигня была. и как оказалось - ребенку наш климат не подходил. пришлось переехать из Крыма. у меня сестра ребенка по всем врачам возила, анализы различные сдавали....а врачи только руками разводили. А сейчас (т-т-т) все хорошо!!!
afolinochka
Дата: Четверг, 2011-03-03, 15:56 | Сообщение # 1216
Lesyenok, а я мечтаю от мамы съехать....мне немного напряжно, когда 2 хозяйки под одной крышей
Во во, мало того это все равно контроль, а так хочется пожить самим, вот мы сейчас живем сами в 1-ком-й квартире, но одни, захотела провалялась весь день, захотела гостей привела, в трусах летом походила, а когда с кем-то живешь, да еще и с родителями это постоянный напряг и контроль!
-madlen-
Дата: Четверг, 2011-03-03, 16:00 | Сообщение # 1218
umka21, ну у меня контроля слава Богу нет...уже возраст не тот но мы раньше снимали-больше не хочу!!!! лучше с мамой, чем в чужой, я найду другое применение 1500 грн. говорю если съезжать , то только в свою эээх, только когда это будет...
umka21
Дата: Четверг, 2011-03-03, 16:07 | Сообщение # 1219
ну переехать у них возможности точно нет, просто некуда, да и куда с тремя детьми! afolinochka, привет родная, как там наша девочка?
Quote (afolinochka)
а давно они в детсад ходят? просто у нас племянник так же, врач говорит, что это адаптация...
да уже больше полугода, дети постоянно на антибиотиках, а толку ноль, она уже выбилась из сил бедная, а сделать ничего не может, токо в сад отправит, так через три дня опять болеют!
ну у меня контроля слава Богу нет...уже возраст не тот
А у меня значит тот , я в том смысле, что все равно отдельно должны жить молодые от родителей, а то все равно будут вмешиваться и давать советы когда они вовсе не нужны!
Lesyenok
Дата: Четверг, 2011-03-03, 16:12 | Сообщение # 1220
umka21, иммунитет нужно укреплять малышам, пусть народными средствами укрепляет, эффект будет обязательно! а бабки на мой взгляд - это не выход! хотя у меня соседка лечит, у нее всегда много людей, но я не сторонница таких методов, каждому свое конечно...
Добавлено (03.03.2011, 15:12) --------------------------------------------- -madlen-, я обсалютно согласна, просто у меня нет возможности иметь свое жилье, а на съемное точно не хочу, уже лучше эти деньги в дом вложим, чем отдадим чужому дяде..или тете...но тут тоже зависит от обстановки в семье, кому-то может деваться некуда, вот и снимают
umka21
Дата: Четверг, 2011-03-03, 16:12 | Сообщение # 1221
много средств народных, но тут каждому свое, я ж говорю. у меня подруга малышей своих кормит пыльцой, травками и т.д. и реже болеют на много реже, но и садик пока они не восстановятся деткам противопоказан, но опять же, если работает..то уже сложнее, тут все очень индивидуально, спорить не хочу, смысла нет. но в любом случае иммунитет надо укреплять, я сама бесконечно болела, хотя уже взрослая, тоже стала больше этому внимания уделять и Слава Богу ..... бабки причины не лечат, только поверхностно...но в общем пусть сами решают, что для них оптимально
-madlen-
Дата: Четверг, 2011-03-03, 16:18 | Сообщение # 1223
umka21, ну вообще разные способы есть...можешь отгуглить и почитать. А бывает такое, что ребенок просто перерастает и все болячки проходят.
она уже и к имунологу ходила, просто их очень много в 3-комнатной 5 взрослых и 3 детей, у них там просто круговорот.заболел один и понеслась, а бабки это уже от безысходности!